N!ck Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 N!ck, чет у меня твои фотки не открываются... :( :( Странно.... =((( У меня все ок. У кого еще что не показывает... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 у меня показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Странно.... =((( У меня все ок. У кого еще что не показывает... ? Все видна)) клевые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 1. Нашествие Директоров Мира... 2. Кросовки для Dimson, со своими синглами по жизни 3. Это на только что отплнорованной машине у Пашкера. Как только она выехала из полировочного гаража. 4. Ксенька перестала краситься, и немного потемнела (волосы), но своему хобби на Крутской не изменяет. 5 ХМК со своим коллегой на работе.... 6. Vlady осторожнее с пивом. Обоссысся. 7. teddy не вынес потери друга. (Страницей ранее)... .... 8. Ха-ха-ха... +1 без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Интуиция :P ;) Женская :) Блекмазда не успел на традиционную маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Freeze, ИМХО, достаточно обычного чувства юмора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 14 декабря: Скорпион в сауне Фил364 уже с детсва любил краситься: Первая машинка Журналюги: Директор Мира в поисках: Директор Мира так реагирует на аватарку Лары и Маздушки: Рустос из Полигона прикупил новое ружье: Наш добрый дядька участковый: медитирует и лучше его не беспокоить Маздоводы в ожидании жижи: Стич и Юрас нашли способ как привезти жижу для одноклубников: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Маздоводы в ожидании жижи: А Вон стич дорогу перебегает. Толи, с овоськой наших денег. Толи, с баклажкой 5л :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 даже Фриз выступил на новогодней вечеринке... Майкла отправили оперуполномоченным в украину... Вардан придумал новое противоугонное средство... Давид зарабатывает на новое авто... Директор мира как всегда испортил фотку.... забаненные таки добрались до Блэк мазды... маздоводы заказали себе моющей жидкости и были неожиданно удивленны её качеством... в финляндии в коттедже остались ещё пару мест... вобщем всех с наступающим !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Эль-Ниньо, Про ДМ вообще убил.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кстате хочу выразить респект всем кто постит в этой теме... мне как начинавшему эту тему. притом задавшему очень высокий уровень.. всё сложнее и сложнее самому постить. ибо есть уже куча постов высочайшего уровня и юмора... я уже десятки картинок буквально хотел постить но в конце концов стирал посты.. ибо непроходили они мой ценз. спасибо ребята. пешите исчо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кстате хочу выразить респект всем кто постит в этой теме... мне как начинавшему эту тему. притом задавшему очень высокий уровень.. всё сложнее и сложнее самому постить. ибо есть уже куча постов высочайшего уровня и юмора... я уже десятки картинок буквально хотел постить но в конце концов стирал посты.. ибо непроходили они мой ценз. спасибо ребята. пешите исчо... Да это тебе спасибо! Такую тему замутил !!! Как раз вчера думал откуда ноги растут - заглянул на первую страницу и сразу все ясно стало ! Часа два листал и плакал от твоих постов!!! :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 На тусу в сауну приехало слишком много мужского полу, Vicolya решила свалить по тихому.... Не всех маздоводов пускают на маздовку... Клуб принимает новичков, все модераторы в жюри... Классный город Кострома...был... Mig и Freeze вышли на чистку Оффтопика... Указатель нового места маздовок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну пришло время попробовать свои силы на форумчанах :) итак Часть 1 :lol: :lol: 1 MD везет собачку на дачу на своей новой МПСке 2 Redline согревает Рыжика на маздовке 3 Третья фотка ForeverStrong, которая не вошла в профайл, дабы не вызывать душевные волнения маздоводов мужского полу :) 4 PavlovaBest ... и все то что не влезло на аватарку :D 5 RHCP проставляется за найденного *перчика* 6 Teddy *уговаривает* подругу отпустить его одного на *банную* маздовку :D 7 Неизвестный модер банит Баламута <_< 8 А вдруг Бубусик приедет без руля?? 9 Dave знакомится с новичками :D :D :D 10 Эль-Ниньо как победитель конкурса Мистер М3-клуб, овладевает неизвестной полуфиналисткой того же конкурса :) продолжение следует :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кстате хочу выразить респект всем кто постит в этой теме... мне как начинавшему эту тему. притом задавшему очень высокий уровень.. всё сложнее и сложнее самому постить. ибо есть уже куча постов высочайшего уровня и юмора... я уже десятки картинок буквально хотел постить но в конце концов стирал посты.. ибо непроходили они мой ценз. спасибо ребята. пешите исчо... Все Жека, наше время прошло!!! Нам пришла замена!!! но со счетов нас не стоит выкидывать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Журналюга и Лиго радуются, что на форумe порядок. :blink: интересно.....что за клон имелся ввиду? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кросавчег, брат, за Вику (RHCP) отдельное спасибо :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 2 Redline согревает Рыжика на маздовке Че то мне кажеца Рэдлайн что то другое делает с рыжегом на этой фотке :lol: :D :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 кстате хочу выразить респект всем кто постит в этой теме... мне как начинавшему эту тему. притом задавшему очень высокий уровень.. всё сложнее и сложнее самому постить. ибо есть уже куча постов высочайшего уровня и юмора... я уже десятки картинок буквально хотел постить но в конце концов стирал посты.. ибо непроходили они мой ценз. спасибо ребята. пешите исчо... Да не скромничайте! У вас все отлично получается! Куда там нам? Спасибо!Мы пробуем, только потом критики много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 1. 100% новую аватарку Красавчегу... =) 2. Вот такой эксклюзивный писюар приобрел себе Блэкмазда И приглашаю флудеров пописать. Bl@ckM@zd@ (Последнее не я писал! =)) 3. Dave попробовал себя на велике в экстремальном спорте, остался не доволен, решил пересеть на мотоцикл, но при этом костюмчик не поменял! Видимо пришелся по душе!!! 4. Красавчег, чем не ухажер за твоим! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Итак ... Проба пера Часть 2 1 Vicolya напрявляется на банную маздовку с мыслями - *е-мое что ж я сделал то !!!* 2 Убедив жену что ни о какой банной маздовки и речи быть не может!! :blink: , Freeze решительно направился на оную :D :D 3 Эль-Ниньо ни разу не видел, но грят что он спортивный парень ;) 4 И только маздовод с железными нервами способен заметить, что Маздушка теперь не блондинка :) 5 Manuna на набережной и .... все маздоводы восхищались ее двумя высшими образованиями!!! :D 6 Медведь банит многоликого AAnswer ( он же Andrew Answer, RIP и тд ) 7 Директор Мира с детства был неравнодушен к девушкам с отличными формами :D :D 8 Кросавчег снова *додумался* приехать на маздовку за рулем :( :( 9 А вот Redline в ту маздовку даром времени не терял :lol: :lol: :lol: 10 А где же Dave спросите вы ??? Dave по-прежнему радостно приветствует новичков! :lol: :lol: :lol: продолжение следует ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кросавчег, жди ответа!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 бубусик ведёт здоровый образ жизни и выбирает Perrier Кросавчег любит томаты, поэтому он у нас такой Красавчик! А вот хмк177 решил оттянуться после сдачи сессии на "отлично" В это время анка испекла пирожки специально для летуна Freeze не любит, когда его будят утром aspirin научился готовить экзотические коктейли Redline поставил себе мигалку, теперь его никто не остановит за превышение скорости Новички первый раз едут на маздовку Ксенька готовится к новогодней маздовечеринке Увидев новые костюмы сноубордистов... Лыжники обзавидовались... Новая аватарка maikla Prapor решил первым воспользоваться услугами нашего нового клубного спонсора :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Йа красафчиг :D RHCP Спасибо это не красафчиг, это бубусик, правда в молодости ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Новый наряд для моей пёськи и Ksenka маздовка проходит каг всегда в теплой абстановке Это мне написали????-подумала рыжег зимние радости маздоводов на набережной хмк учиться Dimson подготовился к следующей маздовке и запасся звуком Рэдлайн установил климат контроль бубусег дождался фото ф купальнеге очередной новичок нашли таки новое место тусовок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.