Журналюга Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Мальчики и девочки. Только не ссорьтесь. B) Дальнейшая полемика на уровне личностей и игнорирование просьбы будут караться официальным предупреждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Господа, прошу Всех ознакомится с п.4.4 Правил форума: 4. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.4 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи содержащие явно оскорбляющие других Пользователей. Если вы не согласны с мнением другого Пользователя, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности и/или воспользуйтесь кнопкой «Жалоба». Прямой переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки запрещены. Штрафные санкции: предупреждение Пользователя, редактирование сообщения Соответственно, если размещенная в теме картинка будет сочтена оскорблением (тем кто выступил прообразом изоображения), по его просьбе она будет удалена. Что и было сделано, за сим считаю вопрос исчерпанным. С уважением, Миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MD, вот те крест, меня кир тоже спросил, а почему это Мд, а говорю - ну как? похож очень - он тоже ответил что нет, не похож, но мне кажется, что очень!!! не все же тебя медвядями, бурыми, белыми и пандами изображать:) мне кажется в жетсве ты был именно таким карапузом! так о какой правде речь идет? :lol: расскажи ее за меня всем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MissSixty, Так вот и я не знаю.... Просто странная наверное женская логика=)) Никогда ее не пойму :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 MD, MissSixty, жжееете млин.... карапуз держит в руках кусочек еды, а кот пытается ее взять. вот и вся тема :lol: просто фотограф неудачно поймал кадр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 расфлудились тут... <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 тест драйв от Мануны................укачало маздавода Новые критерии оценки креатива в форумчанах: Новая тема для АФЛ - женская сборная М3 клуба по футболу...........Тренер - Четыре пули. MD в отпуске........до 1-го августа не беспокоить Принимайте очередного ждуна........ Смотя............тренировка перед встречей новичков...... Маздаводы Новички к Вливанию (обливанию) готовы........... Фотон........обкатка нового объектива PHOBOS на Казантипе........Manuna, плиз чуть левее детка........... Муха пригласила мамазденка на Ибицу...........все культурно, как и обещалось :lol: Маздушка готовиться к поездке в Питер..... Тюнинг от Багиры моторс.........багира моторс умеет многое.....А для блондинок М3 клуба - может все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde1566846526 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ааааа....я валяюсь :lol: :lol: :lol: Всем респект,молодцы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Mig и REDline на выезде, прикрывают движение колонны м3клуба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_Answer Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 .. новая машинка Майи вызывает неописуемый восторг у водителей и оказалась очень удобна для клубных видео съемок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Mig и REDline на выезде, прикрывают движение колонны м3клуба.. 'Andrew_Answer' - СУПЕР! :lol: Очень точно подмечено!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 прикольную фотку нашла :D внезапно тигру осенило:"О боже!! Он один из них....Это их сигары....Сицилийская мафия добралась до Москвы!... Мне конец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 по нашим фоткам с маздовки целые романтические рассказы в картинках писать можно. :) Jess и Johnson начало.первая сцена. тишина. Герои обмениваются нежным поцелуем... Все предвещает начало чего-то интересного... (через пару минут.)Сцена Вторая. Jess Звонит маме. "Мама, мне кажется я влюбилась, он такой хороший! его завут Johnson и он отдал мне свой последний кусок пиццы." начинает отвечать на вопросы мамы: .... нет он не иностранец... но очень симпатишный...ну нет мам, справку 2ндфл как-то неудобно сразу просить... нет он не партнер из компании Johnson & Johnson... мамочка,Я я не знаю... но вроде не гей... (А в это время.....) Немая сцена. Герои обмениваются многозанчительными взглядами.... романтическая музыка... Сцена Третья. Через 15 минут после немой сцены Jess. Звонок маме: Мама,пока я с тобой разговаривала - парня опять увели, а все из-за твоего безлимитного тарифа и кучи вопросов...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 MissSixty, Катюх, я рыдаль)))))) :D :D :lol: пешиисчо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра1566846496 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 вот вот это реально!!! а то что-то из интернета. у нас все свое!!! :lol: пиши изчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Andrew_Answer, КЛАССССССССС!!!! Просто МОЛОДЦА!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенька Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 MissSixty, я просто падала))) Ну и фантазия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 MissSixty ЖЖошь ))) супер )) падсталом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 модератор раздела он+она муха на ибице... а Рос всё не успокоицца... Редлайну так понравилось вести дискотеки что он решил подацца в шоубизнес.... маздаводы отправляюцца в питер... я вернулся с отпуска.... получаю багаж в аэропорту... маздоффка в крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Фризе... из неопубликованного... Четыре пули снимает продолжениее своего фильма... встреча одиноких сердецц.. Влади на футболе... всеми любимая Мануна... чёто форум становицца скучным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 видели брата Redline он как и Вардан тоже мечтает о mazda3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Медведь зачитывает перед новичками устав м3клуба... мало кто видел из маздоводов сестру Мануны. а она кстате работает в пивном ресторанчике... Блэк мазда в ожидании маздоффки... брат Coffe тоже решил посетить маздоффку... Бутчег со своей новой пассией... захотел Бутч купить палатку... ему всем форумом помогли. надоела она ему. продает... КВМ готовицца зажечь... попросили как то Майла, меня и Бутча помочь построить деццкую площадку... первым делом Бутч сделал слоника... Майкл изобразил любимого своего героя... мишку... я им тоже помог и изготовил фонтан... потом мы поставили качели... Кунигунда тоже решила поучаствовать и сделала что то только ей понятное... вобщем приходите дети к нам играцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Эль-Ниньо, Спасибо тебе! 5+ Ты лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Фрррр!Каррр! :) Разборки Валерича и Ростиса. :) Пабло присматривает новое литье.:) Новая машина Яриса.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Майкл и Бутч в Сер. Бору. чтоб не запалили одели маски. Новый фотоаппарат Фотона Вот так вот разрисовали машинку Варданчика Влади едет на работу Парад команды пейнтболистов. Поймал Мишаня ракурс Шутники Мамазденок и ЕвгенЗа через 50 лет Сообщение от ХМК: Да идите вы все..... Муха и Энджи на машине базы 415 Люблю петь Бубуча разучивает новый танец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.