Stitch1566846424 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Маздушка: Мальчики, это совсем не больно Шпионское фото с Ибицы Реакция Эль-Ниньо на назначение Мити модератором maikl испытал те же чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissSixty Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 новый аттракцион от Manun'ы mamazdenok купил по совету знакомых 100 га за 100 евро. Новоселье откладывается вот почему о Mana больше не слышно Photon, новые ракурсы Пациенты Маздушки теряют рядом с ней чуйства)))) новички несут дрова на шашлык и удивляют все новыми и новыми вещами если бы форум работал по графику понед. – пятница с 9 до 18, то … спустя года Журналюга все одевал и одевал свой наряд после того, как Четыре пули начал давать концерты…. песик Бабучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 MissSixty, АААА!! :) ЖЖЖЕШЬ! :)) :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Stitch, я подсталом была минут 10 наверное))) нимагу в себя прийти!!!!!!!!!! ОТЖЕГ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Шпионское фото с Ибицы - яплакал :lol: :lol: :lol: Зачет!!!! Вот, блин, мозг креативит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Сегодня просто праздник какойто!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Майкла уже тошнит от маздовок MD поздравляют с днюхой... я на отдыхе... новое правило оффтопика... маздоводы съездили в переславль... трудовые будни Бубучи... Томуся на Марусе на встрече одиноких сердецц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я так панимаю,многое взято с fishki.ru.... B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я так панимаю,многое взято с fishki.ru.... B) ;) с фишки.ру кстате нет ниодной картинки :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milashka1566846781 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я сейчас описаюсь со смеху.спасибки порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Картинки и подписи супер! :) Кроме "маздоводы съездили в Переславль". :( Сомневаюсь, что человек там побывавший и видевший все своими глазами - прикалывается. : :blink: Во всяком случае в этом месте здесь не смешно! :o Это жесть! Но люди разные, если вам весело....! На здоровье! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Картинки и подписи супер! :) Кроме "маздоводы съездили в Переславль". :( Сомневаюсь, что человек там побывавший и видевший все своими глазами - прикалывается. : :blink: Во всяком случае в этом месте здесь не смешно! :o Это жесть! Но люди разные, если вам весело....! На здоровье! :huh: не воспринимай так близко к сердцу, думаю те кто смотрят на это фото в душе испытывают не веселье, а сочувствие, ведь данная тема создана не только ради смеха, а я так понимаю ради того, чтобы люди могли выразить свои ассоциации с тем или иным человеком и не обязательно, что это должен быть смех.Во всяком случае такое ощутил я глянув на это фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanika1566846557 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 не воспринимай так близко к сердцу, думаю те кто смотрят на это фото в душе испытывают не веселье, а сочувствие, ведь данная тема создана не только ради смеха, а я так понимаю ради того, чтобы люди могли выразить свои ассоциации с тем или иным человеком и не обязательно, что это должен быть смех. Во всяком случае такое ощутил я глянув на это фото. возможно прошло мало времени - поэтому так реагирую - это стресс. А кроме того, извини но сочуствием называется другое. Но я нормальный человек, без всякой злобы, просто дала свои комментарии. Во всяком случае искренне никому не желаю, увидеть летящий на тебя МАЗ,который потом корежит твою любимую машину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meliza Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 возможно прошло мало времени - поэтому так реагирую - это стресс. А кроме того, извини но сочуствием называется другое. Но я нормальный человек, без всякой злобы, просто дала свои комментарии. Во всяком случае искренне никому не желаю, увидеть летящий на тебя МАЗ,который потом корежит твою любимую машину. :) Согласна с Lanikoi, эти картинки вызывают противоречивые чувства, тем кто это это сам не пережил, я думаю смешно, картинки и правда веселые, а вот у тех кто был на том месте и пострадал сам или его машина, я думаю, не очень-то приятные чувства вызывают. Может через какое-то время и повеселимся над этим, но явно не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На самом деле фото про поездку не в тему, я понимаю что многим считают это смешным но не надо на весь форум. Лично мне неприятно это смотреть и вспоминать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 На самом деле фото про поездку не в тему, я понимаю что многим считают это смешным но не надо на весь форум. Лично мне неприятно это смотреть и вспоминать! дык... в том то и дело, что смешно не становится.... сразу начинаешь задумываться о том, что и твой авто мог оказаться в ряду пострадавших и ты сам и твои близкие, единственный момент, что это фото можно было поместить отдельно, чтобы не вызывать такого противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Будни одноклубников :D :blink: Vicolya??? :blink: :blink: AlexBlacK??? :blink: :blink: Impossible??? :blink: :blink: Четыре пули??? :blink: Муха и её таблетки Новая Ауди от Manuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Lanika, Meliza, Redline, абсолютно с вами согласна. Мне было често сказать совершенно не смешно. Только вчера прочитала тему про Переславль - мурашки по коже бегали. Ужас просто!!! Жестого шутить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Десперадо так и не научился нормально нырять... Женя, хулиганьё, ты зачем фото моего лучшего друга разместил? ))) а справа вроде Дроздович плывёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoN Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Эль-Ниньо, адрес с фотофайла, но из-за логина пользователя мну видит токо квадратики :( http://photofile.ru/photo/fishki_net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertovka Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Lanika, Meliza, Redline, абсолютно с вами согласна. Мне было често сказать совершенно не смешно. Только вчера прочитала тему про Переславль - мурашки по коже бегали. Ужас просто!!! Жестого шутить на эту тему а о чем это вы говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 КВМ тренируется на выезде Ждун ехал за Мазда3 и до такой степени торопился и радовался, что решил объехать пробку через подземный переход. ... и снова КВМщики тренируются здесь наверно smotia снова неикак не мог подобрать удачный ракурс Неудачно протестировали машинку предоставленную в очередной раз Manuna Freeze женился Опен Эир пати от м3 клуб Эль-Ниньо закончил строительство дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Медведь вне форума... Муха готовит Бубучу к выступлению... Метеора так же подготовили к выступлению... Skm выбирает резину... Лекса тестирует палатки... ХМК привезли на маздоффку... Десперадо на море... памятник Майклу... на дальнем плане Вы можете лицезреть яхту Мануны... после нескольник маздовок на набережной. мэрия решила немного её приукрасить... мпс. рыкла. аллроуд. ку7.... кто следующий на маздоффке??? пятница.... Бутч... Бубуча с детства отжигал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Пятница Бутч, я плакал(смеялся) :lol: щас спасибо скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Томуся_на_Марусе - фото, которое было скрыто от М3клуба Маздушка........ Новичек клуба готовит фото для форума Блондинки объединяются или соединяются или сливаются.... Тюнинг от Багира моторс Ксенька решила сделать аэрографию Блондинки похоже слились или соединились... KDaria - готова к очередному бою. Dave - новый вид аксессуаров.... осталось нанести символику М3клуба Новичок принес не свежую пицу Alex71 наконец то нашел свое счастье MD вернулся из отпуска Утро, выездная маздовка..... КВМ. Бубуча. Новый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.