Lik Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я друзья решил женится, вот дошло дело до салюта может у кого есть скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 поздравляю по-моему... его звать Firemen.. поиск попробуй, точно найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 поздравляю по-моему... его звать Firemen.. поиск попробуй, точно найдешь Сенкс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 поздравляю по-моему... его звать Firemen.. поиск попробуй, точно найдешь точно-точно)) именно он!!! поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну и я напишу, что именно он и тоже позравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 поздравляю ))) да, это именно он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 и мои поздравления! Да, это он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да, это он Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Что ж никто не может написать что ли... Это Firemеn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну раз выяснили, что это Fireman, то я просто поздравлю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну раз выяснили, что это Fireman, то я просто поздравлю..)) ну наконец-то а то я уж собиралась после очередного "да это он" написать = БОЯН!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну раз выяснили, что это Fireman, то я просто поздравлю..)) ну наконец-то а то я уж собиралась после очередного "да это он" написать = БОЯН!!!! БОЯН??????? Он что тоже торгует салютами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну раз выяснили, что это Fireman, то я просто поздравлю..)) ну наконец-то а то я уж собиралась после очередного "да это он" написать = БОЯН!!!! БОЯН??????? Он что тоже торгует салютами??? кхм... эта... хотела ответить... но прикинула, че ответят мне маздоводы... и опять тема уйдет в сторону инстинктов .... не буду, оставим в покое хотя бы этот топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вроде Фаермэн)))) Поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вроде Фаермэн)))) Поздравляю))) ну уж точно не ФраерМэн.. еще раз поздравляю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вроде Фаермэн)))) Поздравляю))) ну уж точно не ФраерМэн.. еще раз поздравляю..)) хотя изначально думал на него!!!! Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тему пора переименовывать: " Поздравляю, да это он" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тему пора переименовывать: " Поздравляю, да это он" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю Это ФайэрМэн "мопед не мой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ППЦ, этож Firemen!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Поздравляю! Ну я так понимаю ты понял кто у нас торгует !!! Fireman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Тему пора переименовывать: " Поздравляю, да это он" пора! переименовывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 где же ФайрМэн, или он Lik'а поздравить не хочет.. пользуясь случаем еще раз хочу поздоравить.. счасть вам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А маме можно привет передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.