Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начали смотреть на прошлой неделе сериал "Обмани меня" знаю что сериал старый, но не одной серии до этого времени не видел. Посмотрели первую серию и затянула, понимание по мимике и жестам это конечно сильно, некоторые фишки действительно похоже на правду.

• 9 лет спустя...
Опубликовано

"Дикий Запад..."- ужас ужасный! Идея абсолютно непроработанная. Гадость!

почему это? говорят очень реальную картину про исскуственный интеллект показали, другое дело что у нас в целом изза малого внимания этой области, это, вот как тебе непонятно никому - зачем , что, как, а они сделали и пытаются разобраться, смотреть конечно тяжеловато))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Дикий Запад..."- ужас ужасный! Идея абсолютно непроработанная. Гадость!

почему это? говорят очень реальную картину про исскуственный интеллект показали, другое дело что у нас в целом изза малого внимания этой области, это, вот как тебе непонятно никому - зачем , что, как, а они сделали и пытаются разобраться, смотреть конечно тяжеловато))

Если посмотреть выставки робототехники в японии и вспомнить помощника Siri на айфоне  то искусственный интелекс не такой уж  нереальный как нам кажется. Пройдет ещё 15-20 лет и я думаю он будет в общем доступе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последний раз смотрел "Мир дикого запада", отличный сериал. А вот последний сезон Шерлока растоил..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас смотрю Табу,а так очень запомнился Лютер)))кто смотрел?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я недавно до лост филма допался, там годные сериалы можно выбрать, плюс нет вирусняков и тому подобного, сейчас смотрю обмани меня, хоть и старый но реализация и игра главного актера мне нравится. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я обожаю Сверхъестественное, хоть они уже и начали мудрить,особенно после 6 сезона, но оторвать от них невозможно :wub:

Опубликовано

Я недавно до лост филма допался, там годные сериалы можно выбрать, плюс нет вирусняков и тому подобного, сейчас смотрю обмани меня, хоть и старый но реализация и игра главного актера мне нравится. 

Только первые два сезона, потом сериал сдулся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последний раз смотрел "Мир дикого запада", отличный сериал. А вот последний сезон Шерлока растоил..

А я хочу начать смотреть последний сезон Шерлока с нового года когда релиз был и так не одной из серий не посмотрел, хотя желание было. Но судя по критике в интернете думаю стоит ли начинать его смотреть или нет..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я до сих пор "Доктора Кто" смотрю, а до этого Коломбо с Фальком глядел. Люблю детективы такого плана очень достойные сюжеты хоть и снимали англичане.  Десятый сезон начался Пруф

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Игра престолов так скучно закончилась((

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Глянул один из лучших роад-муви сериальный "Дальнобойщики". Владимир Гостюхин и Владислав Галкин это прям парочка как в легендарном Шерлоке Холмсе с Ливановым. Первый сериал смотреть вообще одно сплошное удовольствие хоть семнадцатый год уже с начала выхода на экраны.

784df2a5f66976c8ba8a48781d6ad1.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что касается сериалов то по настоящему нравятся несколько, из последнего просмотренного это фантастический триллер 2018 года  По ту сторону/Двойник, про шпионов, порталы и параллельное измерение на Земле. Предупреждаю сериал для просмотра совершеннолетних, есть сцены эротики и жестокости! 

1519981427_po-tu-storonu-dvoynik-1-sezon

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А мне вот нравится новый сериал 2018 года - "Лесник. Своя земля" http://ruserials.net/load/russkie_serialy/detektivnye/lesnik_svoja_zemlja_4_sezon_33_34_serija/10-1-0-835

Каждый вечер засыпаю под него со своей женой и сынишкой. Всем любителям российских сериалов - рекомендую к просмотру! 

Опубликовано

А мне вот нравится новый сериал 2018 года - "Лесник. Своя земля" http://ruserials.net/load/russkie_serialy/detektivnye/lesnik_svoja_zemlja_4_sezon_33_34_serija/10-1-0-835

Каждый вечер засыпаю под него со своей женой и сынишкой. Всем любителям российских сериалов - рекомендую к просмотру! 

@frime, а ты не засыпай. Приезжай лучше, тут не далеко. По Киевской трассе около 400-т км, и ты в Кольцовке. Чистым воздухом подышишь, знакомые места увидишь (по сериалу). Отдохнешь. Жене и сынишке понравится.

Опубликовано

А я смотрю только фильмы, из новинок могу посоветовать "Репородукция" http://kinosky.net/5564-reprodukciya-2017.html

Очень интересный и захватывающий сюжет даст о себе знать с первых минут фильма. В общем вперед)

1511072735-1651830956-reprodukciya-smotr

Опубликовано

Мне из последнего просмотренного понравился фильм "Тёмные отражения" 2018 года. Фильм про то, как более 98% американского населения вымерло, а у остальных 2х % обнаружили супер способности. Не буду спойлерить - смотрите сами http://hdwolf.online/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь