grishcoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 скачай на работе и посмотри! дома лучше, в любимом кресле , в ушах, или на телек вывести монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда уже ?/////?? август :( а престолы да,доставляют огого,гляжу 3 сезон,1 серия) там сезон вроде спокойный, но мясо в 9 серии офигенно)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 когда уже ?/////?? Коба, не торопись ))) У меня всегда время сериалов совпадает с осенне-зимнем сезоном. И поэтому всегда двоякие чувства, с одной стороны - долгожданные продолжение сериалов, с другой стороны холод, дожди и остальные прелести осени и зимы. Поэтому забей на сериалы и спокойно наслаждайся летом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поэтому забей на сериалы ггг, када 9 серия престолов вышла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ггг, када 9 серия престолов вышла)) ни одного не смарел .. что правда втягивает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ни одного не смарел ..что правда втягивает ? ога) почти как рабыня изаура :wub: ггг, када 9 серия престолов вышла)) ну до 9 далековато,а первую только что скушал,пойдет B) надеюсь карлик им даст просраццо всем полуруким и пр отребью :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что правда втягивает ? засасывает я б сказал ... пылесос Дайсон знаешь? ну вот типа того :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) На очереди Generation Kill - очень добротный сериал про амеров в Ираке... говорят весьма годно .. фоном прошла первая серия,наверное последняя,на фоне предыдущего оппонента ввиде блых ходоков) хотя вторая серия поживее... вооруженный иранец продает баскин робинс,стреляй! хоть 40 мм гранатой-стреляй!(с) Изменено 4 июня, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 надеюсь карлик им даст просраццо нууу.... как сказать .. всем полуруким ааастарожна, лайт спойлер кто не смарел ещё 3 сезон :ph34r: Раскрывающийся текст кое кого как раз полуруким и сделают :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пылесос Дайсон знаешь? ну вот типа того :ph34r: кстате юзает кто.как Вам? зы засасывает я б сказал от всей души B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поэтому забей на сериалы и спокойно наслаждайся летом ) спасибо,погодка то шепчет согласен,вчера байк забрал с то тем более,надо 20ку км вкрутить после обеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вчера байк забрал с то тем более,надо 20ку км вкрутить после обеда) есть крепления для планшетов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 есть крепления для планшетов :rolleyes: хочу крепление для сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 9 серия Игр... ужос-ужос... кубинец, И всем поклонникам ИП... нет слов... я в зал сегодня не пойду. приеду скачаю и посмотрю Я не пожалел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 кубинец, И всем поклонникам ИП... нет слов... Я не пожалел.... Да, это было хорошо :wub: даже не знаю чем может поразить финал сезона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_doc Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот сейчас смотрю русский сериал про бандитов и хороших парней - Под прикрытием. интересно вечером посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вот сейчас смотрю русский сериал про бандитов и хороших парней - Под прикрытием. интересно вечером посмотреть. Я впервые не знаю как реагировать :unsure: если это троллинг, то ацке тонкый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 In_doc, не узнаю вас в гриме(с) , а вы случаем, сами в этом кинце не снимались? ;) Самопияр детектед)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хочу крепление для сына) Одумайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Только удалось посмотреть Это песец Я теперь спать не смогу :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) даже не знаю чем может поразить финал сезона... Очень надеюсь что "наголовуконтуженная" все таки засунет свой огненный язык в пекло назовем это так :) З,Ы. ну и я так понимаю что из "первого акта" спектакля остались только М+М+М+Ж ? З,Ы, 9-ка убила. Да, это было хорошо Если быть точнее то последние 9 минут .. Куба, коли есть все таки трейлер с 10-ой скинь линк.. эгоистично не показывать жаждующим в личке ) Под прикрытием. Я впервые не знаю как реагировать если это троллинг, то ацке тонкый... Смотрел.. средняк.. не стоит уповать на реалистичность.. серий немного, для отвлечения потянет, но не более того. И сомневаюсь что тебе понравится... Изменено 4 июня, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 уба, коли есть все таки трейлер с 10-ой скинь линк.. эгоистично не показывать жаждующим в личке ) grishcoff, сила эмоционального воздействия базируется в том числе и на внезапности переживания :ph34r: Очень надеюсь что "наголовуконтуженная" все таки засунет свой огненный язык в пекло поясняй , что имел ввиду там наголовуконтуженных - каждый первый :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 поясняй , что имел ввиду, там наголовуконтуженных - каждый первый бурерожденная. Выход в люди матери драконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А малая Старков? :rolleyes: Так пойдет? :lol: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А малая Старков? я почему писал... ну и я так понимаю что из "первого акта" спектакля остались толькоМ+М+М+Ж ? шоб непонятно было не смотревшим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.