Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кубанец,тезка,земель,а как же Черкизон,первые 5-10 серий,или только доставляет тем кто вырос рядом с этой помойкой,типа меня) зы слыхал выйдет мульт Киндзадза,как продолжение шедевра нашего когда то великого кинематографа,от режиссера фильма ес-но! В обяз пойду Кубанец,тезка,земель,а как же Черкизон,первые 5-10 серий,или только доставляет тем кто вырос рядом с этой помойкой,типа меня) зы слыхал выйдет мульт Киндзадза,как продолжение шедевра нашего когда то великого кинематографа,от режиссера фильма ес-но! В обяз пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем, кто способен оценить его пульс, думаю понравится. мне становилось местами сыкотно. каждый день блин в сети торчим... пойду проверю инстаграмм штоль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кубанец,тезка,земель,а как же Черкизон,первые 5-10 серий,или только доставляет тем кто вырос рядом с этой помойкой,типа меня)зы слыхал выйдет мульт Киндзадза,как продолжение шедевра нашего когда то великого кинематографа,от режиссера фильма ес-но! В обяз пойду Кубанец,тезка,земель,а как же Черкизон,первые 5-10 серий,или только доставляет тем кто вырос рядом с этой помойкой,типа меня) зы слыхал выйдет мульт Киндзадза,как продолжение шедевра нашего когда то великого кинематографа,от режиссера фильма ес-но! В обяз пойду Баден-баден? B) по сабжу ...есть такое хорошее русское слово эрзац... это к вопросу киндзадзы... назовите хоть один сериал, русский, чтоб залипнуть как с Родиной, ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кубинец, Kobayashi, В все тяжкие закончились, Декстер остался немного...( Чо дальше, что глянуть посоветуете? Родина? Лилихамер? Игры престолов? Иль чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 хм.....знаю слово - хром-эрзац. чет его значение никак со значением слова выше связать не могу. кубинец, Kobayashi, В все тяжкие закончились, Декстер остался немного...( Чо дальше, что глянуть посоветуете? Родина? Лилихамер? Игры престолов? Иль чо? я не они. но Хоумлэнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кубинец, Kobayashi, В все тяжкие закончились, Декстер остался немного...( Чо дальше, что глянуть посоветуете? Родина? Лилихамер? Игры престолов? Иль чо? Всё кроме последнего... :D И тяжкие ещё не кончились! Летом будет мяяяясо! Финал финалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 блин. пошёл качать зеркало :D озвучку кубик в кубе тащить или байбако? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 блин. пошёл качать зеркало :D озвучку кубик в кубе тащить или байбако? По резалтам сратчика в теме,? :lol: Кубик нормально! Лучше седня не начинай смареть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 По резалтам сратчика в теме,? ну я так рассудил что вокруг гамна столько разговоров не будет)) Лучше седня не начинай смареть поцчему? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну я так рассудил что вокруг гамна столько разговоров не будет)) поцчему? :huh: Александера спроси :D Засасывает, хоть сюжет и не связан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) блин. пошёл качать зеркало :D тряпка! :D Изменено 31 марта, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Засасывает, хоть сюжет и не связан... нуу часа 3 ещё есть, так чта.. тряпка! вот кстати. ты половики дустом уже обработала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 нуу часа 3 ещё есть, так чта.. И никаких дел поинтереснее? Ну тогда модно 1й сезон ломануть... полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И никаких дел поинтереснее? Ну тогда модно 1й сезон ломануть... полностью Примерно так думал и я... примерно в это же время. но потом "пашло паехало" в итоге на сон оставил 2 часа :) :) :) Абломыч, даже не вздумай сразу 2 сезона лить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 И никаких дел поинтереснее? дел? нет :D Ну тогда модно 1й сезон ломануть... полностью чёт не хочет качаться, так что пока ну его :) Александер, оставим до завтрева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Игры престолов? мона хм.....знаю слово - хром-эрзац. епать вы грамотные,с Альошей -_- я что его пост не вкурил,что твой,и не собираюсь даже вы это.... :) с меня пример берите,завязывайте с тяжкими драгсами :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) епать вы грамотные,с Альошей я что его пост не вкурил,что твой,и не собираюсь дажевы это.... с меня пример берите,завязывайте с тяжкими драгсами и не говори, полный эрзац! :D P.S. кстати, слово-то не русское...)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 назовите хоть один сериал, русский, чтоб залипнуть как с Родиной, ну?Ликвидация чем не сериал? Плохая игра актеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Напоминаю для тех ,кто смотрит "Ходячих " Сегодня после полуночи будет доступна последняя 16ая серия 3его сезона с русской озвучкой 4ые сезон обещает быть ! ...превдварительно ожидать не раньше октября :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ликвидация чем не сериал? во всяком случае, на один уровень с Букиными его сложно поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Напоминаю для тех ,кто смотрит "Ходячих "Сегодня после полуночи будет доступна последняя 16ая серия 3его сезона с русской озвучкой 4ые сезон обещает быть ! ...превдварительно ожидать не раньше октября :mellow: Будет битва или нет? Мне кажется, что развязка будет типо - тюрьму наполнят ходячими и дадут губернатору туда ворваться. PS смотреть буду все равно в следующую субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 на один уровень с Букиными его сложно поставить... ну это я просто обозначил что за гранью добра и зла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 S@va, те кто глянул в оригинальной озвучке советуют припастись на время просмотра валерьянкой или водкой...эдак грамм 200.. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 S@va, те кто глянул в оригинальной озвучке советуют припастись на время просмотра валерьянкой или водкой...эдак грамм 200.. :mellow: очень хочется надеяться ибо сериал сдал... Хотя 2-ой сезон тоже вырулил благодаря последней серией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня после полуночи будет доступна последняя 16ая серия 3его сезона оу.. а мы на 10й остановились, надо догонять зеркало чёрное вчера таки качнулось, пару серий съели. чуть мрачновато, но хорошо. глыбако. понравилось S@va, те кто глянул в оригинальной озвучке советуют припастись на время просмотра валерьянкой или водкой...эдак грамм 200.. чуйский чай сгодится? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.