кубинец Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нестолько жутковотаае, как "мерзкие"... Но хистори со свинюшкой доставила :) Хм, а как по мне, так и первая весьма психоделична, а второая так ваще пила1 стайл. Оооч. эстетически выдержанно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мир без конца / Бесконечный мир Стоит начинать смотреть или нет???? И о Спартаке-3 как-то отзывов нет.... Изменено 25 марта, 2013 пользователем CAHEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И о Спартаке-3 как-то отзывов нет.... Спартак достойный сериал. Смотрю последнюю часть раз в неделю выходит по серии. Незатянут и это особенно радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) родина это Homeland... сядешь смареть, сходи сначала в магазин и попрощайся с миром на пару дней... попрощалась. как раз мир скрылся под снежным покровом :D кубинец, даж не знаю, благодарить ли за наводку :be: ну не оторваться же ващееее. Изменено 25 марта, 2013 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Меньше чем через 2 недели- игры престолов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 попрощалась. как раз мир скрылся под снежным покровом :D кубинец, даж не знаю, благодарить ли за наводку :be: ну не оторваться же ващееее. Вопрос по итогам двух сезонов всё тот же... who are you, sergant Brody? Меня в своё время так же "засосало" :D ИП, круть, щас Битву королей читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Меньше чем через 2 недели- игры престолов!!!! да сдулся он. где-то в середине 2-го сезона -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 who are you, sergant Brody? Думается что именно тот кем его выставили. В данной стадии переметнувшийся обратно на свою сторону двойной агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 вернулись к ясновидцу Четыре серии 1 сезона кое-как... Дальше хоть "разосрется"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вопрос по итогам двух сезонов всё тот же... who are you, sergant Brody? по-моему, подача была однозначной, и только Саул ( :wub: ) тень на плетень навел. Ну, не суть. Третий сезон возродит меня к жизни, утраченной по окончанию второго :lol: кубинец, пользуясь случаем, хотела уточнить: нахрена тебе вотсап? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Третью неделю смотрю Декстера - мега кайф :wub: :ph34r: Сегодня начал 5й сезон..... Первая серия аж до слез :( :unsure: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кубинец, пользуясь случаем, хотела уточнить: нахрена тебе вотсап? пару оочень деловых с новсиба и саратова можно тока там пойматьнамёк понял поставлю автозапуск.... приложення)))) и только Саул самая непонятная фигура для меня... там масса вопросов. так же как и по коду в кабинете Эстеса :ph34r: Третью неделю смотрю Декстера - мега кайф с Троицей -ААГОНЬ! второй хорош с бешеным негрилой сержантом... последний слабее) нет явного визави... самокопание какое-то :ph34r: кто ещё аслил британское чОрное зер-кало? я пересмарел 1й сезон ..афигенно круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Меж тем, зима близко (с)....точнее говоря в ПИНДОСТАНЕ третий сезон зимы уже сегодня...у нас + 2 дня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 кто ещё аслил британское чОрное зер-кало пошла асиливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Четыре серии 1 сезона кое-как...Дальше хоть "разосрется"? :) это смотря чего ожидаешь, Саш) держащего в напряжении экшна не будет, адовых лабиринтов сюжета тоже. ближе ко второму сезону и далее просто станет забавнее и истории преступлений интереснее и разнообразнее, линия шон-отец-полицаи будет развиваться, но можешь в принципе переходить ко второму, хотя в конце первого есть серии ржачные) посмотри 2-3 серии второго, если не пойдет то и не трать время, не то кинцо чтоб высиживать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пошла асиливать... 2 серии только смогла - не мое... вообще не мое... афигенно круто! Можешь сказать, что именно " круто" в нем тебе показалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 2 серии только смогла - не мое... вообще не мое... Можешь сказать, что именно " круто" в нем тебе показалось? Выбор темы, саспенс, игра актёров, режиссура. Могу продолжить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Выбор темы, саспенс, игра актёров, режиссура. Могу продолжить... с каким сериалом на одной доске? по жанру и качеству с чем сравнимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Могу продолжить... А если бы наши это придумали - было ли у тебя бы такое восхищение? 1 серией, например? по жанру и качеству с чем сравнимо с "желудочными" фильмами - 1 серия... Людей во все времена почему-то тянет смотреть на уродства и всякие мерзости. В древности на казни, а щас - вот... А вторая - смесь матрицы и одиночества в сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 с каким сериалом на одной доске? по жанру и качеству с чем сравнимо? Сложно сравнить - это ж-мини-сериал! Качество всего продукта весьма высокое. не ББ, но оглянется недалеко.. Алескандер оценил уже. Темы - непростые. Как и нынешнее-постиндустриальное общество. Всем, кто способен оценить его пульс, думаю понравится. Спешл фо Вирта - удел русских говноделов Букины и Универы с интернами. Кушайте на здоровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 еще слово, и поставлю на скачивание. пощадите! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 еще слово, и поставлю на скачивание. пощадите! -_- Ну а-чо ты? Время хорошо проведёшь )) еси чо, рутреккер вернёт денги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спешл фо Вирта - удел русских говноделов Букины и Универы с интернами. Хм, я ни слова не написала про Букиных... Не нужно додумывать, иногда нужно просто читать... Но я думаю, что поняла - ты не допускаешь такое в принципе, да? Кушайте на здоровье... Ты меня с новичками не путаешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 да сдулся он. где-то в середине 2-го сезона неужели и правда сдулся? пока нравится Игра престолов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Wirta, тебя сложно с кем-то спутать))) жаль о литературном-приёме "гипербола" ты видать не слышала, разумеется я не буквально. А в рашке сериалы - суть-жувачка-меж рекламными блоками, безо всякого уважения к пиплу, который хавает. Примеров мощных сериалов не знаю, чтоб хоть 8 по IMDB можно было б поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.