oslik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Fringe слегка зацепили. Помню тут обсуждался мельком. Кто напомнит, там вообще про что, сколько сезонов и как оно в сравнении с Prison Break / House? Fringe по большому счету тоже самое, что Х-файлс, я первый сезон посмотрел - так-то интересно, но в каждой серии загадки, сплошные загадки и практически ни каких разгадок, а если какие-то разгадки появляются тор после них ещё больше вопросов возникает...меня лично напрягает такой порядок изложения материала, надо чтобы хотя бы в конце сезона хоть какие-то отгадки появились, а тут нет. Хотя поклонников Лоста такое наверное не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Fringe самый крутейший сериал :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 меня лично напрягает такой порядок изложения материала, надо чтобы хотя бы в конце сезона хоть какие-то отгадки появились, а тут нет. Хотя поклонников Лоста такое наверное не напрягает. не то что напрягает - БЕСИТ со страшной силой :aq: :lol: ....но, с другой стороны, это загадочность и удерживает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Досмотрел "Касл" 2 сезон... Эххх СЦУКИ... Теперь ждать 3 сезон надо... Хороший детективно-юмористический сериал кста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Иногда смотрю сериал "Кулагин и партнёры". Очень нравится, как играет актриса Ольга Супонева ( Мотина ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Иногда смотрю сериал "Кулагин и партнёры". Очень нравится, как играет актриса Ольга Супонева ( Мотина ). вот ни когда не понимал как можно смотреть подобное, у меня лично это даже сериалом назвать язык не поворачивается...................вообще каналу Россия нужно запретить сериалы снимать - такого шлака как у них трудно ещё где-то найти. Досмотрел "Касл" 2 сезон... Эххх СЦУКИ... Теперь ждать 3 сезон надо... Хороший детективно-юмористический сериал кста ab.gif если нравится как играет Натан Филлион (Касл), советую ещё посмотреть нетленный сериал "Светлячок" - он там тоже отжигает.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 вот ни когда не понимал как можно смотреть подобное Ну здесь, на вкус и цвет. Я смотрю серии, где помощницу Кулагина играет Супонева - увы, в других кинолентах я её не вижу. А что сериал light - с этим я особо и не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я смотрю серии, где помощницу Кулагина играет Супонева - увы, в других кинолентах я её не вижу. вот это преданность - я бы такое даже ради любимого актера не стал смотреть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 :D в ней я увидела себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Любители Лоста,а что последняя серия уже завтра выходит ? :blink: не верится чёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Любители Лоста,а что последняя серия уже завтра выходит ? :blink: не верится чёт надо нажраться :sm200: чёт впечатление от сезона этого не оч :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 oomph!, ну да, но все равно - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мгновенья грядущего бляхамуха когда будут еще показывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мгновенья грядущего бляхамуха когда будут еще показывать? Канал abc объявил о закрытии сериала FlashForward, но многие зрители как в США, так и в Европе не согласны с этим решением. В связи с этим была высказана идея донести своё мнение до людей, способных повлиять на будущее сериала, подав петицию на сайте по следующей ссылке: http://www.petitiononline.com/47110815/petition.html :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 первый нах! :) Ну что сказать, посмотрел финал .... Грустно ... Грустно, что до такого скатились... А как все интересно начиналось .... Уж 5 лет почти. Самый кассовый сериал .... В общем, интригу, портить не буду. В 2-х словах - Сопли, сопли, сопли и еще раз СОПЛИ. Девочкам точно понравится. Но вот мне лично финал Prison Break больше понравился, хотя конец одинаковый :) Ответов = 0,05. Ждем вольных интерпретаций. Даже боюсь представить, какую книжку можно сочинить на тему "ляпов авторов" и несхождений сюжета. В общем, всем приятного просмотра. Ждем ваших впечатлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Globetrotter, блин даже смотреть теперь не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Globetrotter, блин даже смотреть теперь не хочется.... Вот я, наверное, правильно в свое время поступил, что не стал смотреть... Хотя для себя говорил "щас закончат, так сразу весь махом и позырю" Но чую, мозг взорвется :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Два с половиной человека смешной сериал) нравился в свое время "Дафна и Грег", легкие не грузящие сериалы с хорошим юмором без натяжки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Симпсоны" раскрыли тайну "Остаться в живых" Мультсериал "Симпсоны" отметил окончание сериала "Остаться в живых" (Lost), последняя серия которого была показана в воскресенье, 23 мая 2010 года, специальной заставкой, сообщает The New York Times. Подробности по ссылке: http://lenta.ru/news/2010/05/24/simpsons/ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 limonneelimonaнадеюсь в последней серии есть инструкция КАК жить дальше после окончания сериала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 limonneelimonaнадеюсь в последней серии есть инструкция КАК жить дальше после окончания сериала B) Даже не знаю, как это лучше сказать .... Э-ммм.... Скажем так - "ЕСТЬ". Не факт, конечно, что она всех устроит :) По другому никак нельзя сформулировать, не раскрыв самого главного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 По другому никак нельзя сформулировать, не раскрыв самого главного. Молчи!!!!!! :D Мне осталось еще 16-ую и заключительную :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А последняя серия я так понял двойная идет? т.е. 17 и 18? Оставлю ее на пятницу - под вискарек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А последняя серия я так понял двойная идет? т.е. 17 и 18?Оставлю ее на пятницу - под вискарек ))) Имей про запас что-нить еще посмотерть, что-б не остаться с чувстом обманутости :) Ну реально, проходная слезливая серия. Нет ощущения мега-финала сериала. Даже иногда хотелось промотать/выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Самый лучший каммент про концовку “Посмотрел лост, такое чувство будто мне девушка 6 лет еб**а мозг, а потом бросила не сказав почему” (с) t0chi1ka Размышления про лост (кто не смотрел последнюю серию - не ходите по ссылке или потом не обижайтесь) http://zombak.livejournal.com/1280383.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.