Маздушка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сейчас смотрю по первому "Вспомни,что будет" ...очень понравилось...теперь надо с первой серии скачать ... кстати, от создателей Лоста ... так что любителям загадок-понравиться тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сейчас смотрю по первому "Вспомни,что будет" ...очень понравилось...теперь надо с первой серии скачать ...кстати, от создателей Лоста ... так что любителям загадок-понравиться тоже ))) блина...а чо продолжение вышло? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сорри последние 10 страниц не осилил... Отзыркал "Глухаря" которого у нас начнут через месяц показывать :) Просто шикарно Скачал "Спрут" а то смотрел его... кхмммммм 20 лет назад :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сорри последние 10 страниц не осилил...Отзыркал "Глухаря" которого у нас начнут через месяц показывать :) Просто шикарно Скачал "Спрут" а то смотрел его... кхмммммм 20 лет назад :lol: :lol: :lol: Глухарь - зачотное кено, Глухарев и Антошин - красавчики)) Спрут - по сути первое криминальное кино, в котором, кстати, отсутствует напрочь хеппи енд... ЗЫ, А, может, тему переименовать в "Какой зачотный этот лост" :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "Теория большого взрыва" в озвучке "KURAJ - BOMBEY". ("The Big Bang Theory") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Мультсериал "Футурама" Изменено 29 марта, 2010 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЗЫ, А, может, тему переименовать в "Какой зачотный этот лост" в очередь встань с таким рационализаторским предложением :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мультсериал "Футурама" Да ну не снимают же его уже больше... я уже все сезоны по чет!вертому разу пересмотрела, и полнометражные все!!! Одна из вселенских несправедливостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ЗЫ, А, может, тему переименовать в "Какой зачотный этот лост" rolleyes.gif rolleyes.gif были уже такие предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 10-я серия. Ни о чем. Беготня туда-сюда и рисование глубокомысленных взглядов. Значительного развития сюжета не замечено. Скорей бы уж отмучаться... А то прямо через "немогу" приходится досматривать. Былого интереса и в помине нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Интерны" по ТНТ. Посмотрел пару серий. Супер! Нравится! Охлобыстин красавчег B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне 10 серия лоста понравилась, хоть ответов нет,а одни новые вопросы, но все же я Лост так обожаю, и не хочется,чтоб он заканчивался вообще ... :lol: :lol: :lol: Посмотрела 3 серии -Моментов Грядущего - тоже прям в восторге )))) ха, да, Интерны -зачетные, только я на них не каждый день успеваю с работы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А мне 10 серия лоста понравилась, хоть ответов нет,а одни новые вопросы, но все же я Лост так обожаю, и не о нет.... я уже старые вопросы начинаю забывать, а тут новые :)) По традиции посмотрю наверно его тока в выходные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По традиции посмотрю наверно его тока в выходные как я рада, что ты у меня есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Интерны" по ТНТ.Посмотрел пару серий. Супер! Нравится! Охлобыстин красавчег cool.gif посмотри тогда "Клиника" - идея суда по всему от туда украдена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 "Интерны" по ТНТ.Посмотрел пару серий. Супер! Нравится! Охлобыстин красавчег B) Мегазачот, у меня отец (врач) вчера смотрел просто плакал, говорит, не совсем от действительности оторвано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 посмотри тогда "Клиника" - идея суда по всему от туда украдена вот это отличный сериал - все сезоны по 2 раза посмотрел...жаль что закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ппц..визитеры.......... :wacko: :wacko: :wacko: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 вот это отличный сериал - все сезоны по 2 раза посмотрел...жаль что закончился... 9 сезон мегаубогий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 саус парк Forever :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 9 сезон мегаубогий! да по большому счету 9-ый сезон это уже не Клиника, т.к. в последней серии 8-ого сезона (кстати по моему шедевральная серия) сериал логически заканчивается, а в 9-ом уже герои совсем не те, да и режиссер сериала и Зак Браф неоднократно говорили, что в "Клинике" именно 8 сезонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 "Интерны" по ТНТ.Посмотрел пару серий. Супер! Нравится! Охлобыстин красавчег B) В воскресенье захватила пару серий. Зачетно!! По сравнению с белебердой, которую сейчай показывают, это единственный сериал который стоит посмотреть. Да, кстати, наконец-то перестали повторять Няню с Заворотнюк, а то я постоянно на него натыкалась, уже стало складываться впечатление что этот сериал вечен как и ДОМ2 :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В воскресенье захватила пару серий. Зачетно!! По сравнению с белебердой, которую сейчай показывают, это единственный сериал который стоит посмотреть. Да, кстати, наконец-то перестали повторять Няню с Заворотнюк, а то я постоянно на него натыкалась, уже стало складываться впечатление что этот сериал вечен как и ДОМ2 :wacko: а откуда ты знаешь, что Дом-2 вечен? Смотришь, да? Спалииииилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а откуда ты знаешь, что Дом-2 вечен? Смотришь, да? Спалииииилась)))) не, честно жду последнюю серию, я уже сгораю от любопытства - сколько эе это может продолжаться?! и когда все это закончится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А я подсел на "Грязную работу" с В.Галкиным. По 4 серии каждое воскресенье показывают, оторваться невозможно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.