kisa1566846789 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 секас в большом городе - форева! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сонечка из Италии эт не уборщик из клиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2390851[/snapback] секас в большом городе - форева! сейчас по MTV идет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Леся!!!!!!!!! Под столом :lol: :lol: :lol: Это шедеврально. Я даже и не знала, что такое есть :D До слез!!! Миллион спасибо :wub: сейчас по MTV идет :D Ленк, сама случайно наткнулась , думала такое есть на каждую серию, но больше не нашла ... а ты серию то посмотрела ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 это да...пожалуй единственный отечественный сериал сравнивый по уровню с западными образцами такие фильмы как бригада и бумер плохи как минимум своей социальной опасностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ленк, сама случайно наткнулась , думала такое есть на каждую серию, но больше не нашла ... да ладно? :blink: Я и 7,6,5 эпизод тоже посмотрела. Я в ютьюбе крайне не сильна, но справа есть ссылки на что-то похожее. Вот там я и нашла эти эпизоды. Но над 8-ым смеялась гораздо больше, чем над остальными :D Да, 8-ую серию засмотрела. У меня вот только один вопрос.... В каких-то из сезонов показывали, что Сойер убил таки в Австралии дядьку, но потом понял, что ошибся, а тут показывают реальность, когда самолет приземлился из Австралии в ЛА и Сойер говорит Маелзу о том, чт он только собирается убить "убийцу" своих родителей... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Inica, в том то и дело что совсем не понятно что эта за альтернативная реальность такая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) В каких-то из сезонов показывали, что Сойер убил таки в Австралии дядьку, но потом понял, что ошибся, а тут показывают реальность, когда самолет приземлился из Австралии в ЛА и Сойер говорит Маелзу о том, чт он только собирается убить "убийцу" своих родителей... А то что Бэн учитель вообще, и Лок не в коляске не смущает? Там же не просто самолет не упал, взрыв же произошел в семидесятых, соответственно с его момента все иначе и пошло. Если раньше их судьба всех вела в одно место на самолет, а потом на остров, то теперь видимо судьба их ведет несколько иначе. Изменено 24 марта, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) У меня вот только один вопрос....В каких-то из сезонов показывали, что Сойер убил таки в Австралии дядьку, но потом понял, что ошибся, а тут показывают реальность, когда самолет приземлился из Австралии в ЛА и Сойер говорит Маелзу о том, чт он только собирается убить "убийцу" своих родителей... :wacko: сразу видно, что Леночка кроме Сойера больше никого не видит в сериале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sm182: Изменено 24 марта, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сразу видно, что Леночка кроме Сойера больше никого не видит в сериале Ну еще его "банки" конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Lost Декстер Вспомни что будет Доктор Хаус Теория Лжи :D что то я прям сериаломан Скачиваю на телефон, в долгие поездки на поезде или самолете что б развлечься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Скачиваю на телефон глаза не устают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MazKa, на телефоне жесть смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MazKa, на телефоне жесть смотреть )) на айфонге нормуль, покатит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лок не в коляске не смущает? Лок в коляске. В новой реальностион по прежнему в коляске. Он же знакомится с Джеком в аэропорту, когда потеряли гроб с папашей у Джека, а у Лока сумку. И Джек ему дает свою визитку, чтобы тот к нему пришел на прием. Лока увольняют с работы. Херли закрывает его спец.машину и Лок не может въехать на коляске, чтобы уехать домой и т.д. А Бэн... так его жизнь, кажись, и не показывали до этой реальности. Я его помню только на острове, а когда он был не на острове, то в те моменты, когда спаслась 6-ка Ошаник. Поэтому на них-то я как раз никакого внимания не обратила. А вот несостыковка с Сойером ( :lol: ) тут же в глаза бросилась :D Mink, Лара, ахаааа :rolleyes: :wub: Плохой мальчик.... :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Inica, вспоминая прошлые сезоны, я понял что Бэн никогда до этого с острова то не уезжал, а его отец (Роджер чтоль) так и умер в грузовичке (который Херли с горы спустил) А тут Отец Бэна жив, а сам Бэн на острове так и не был как я понял. Получается. как написала PolaCola взрыв изменил будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 как написала PolaCola взрыв изменил будущее аааааааааа....вырвете мне мосссхх :lol: я уже начинаю путаться в показаниях :lol: А какой взрыв был в 70-х? (что-то я уже все подзабыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 аааааааааа....вырвете мне мосссхх :lol: я уже начинаю путаться в показаниях :lol: А какой взрыв был в 70-х? (что-то я уже все подзабыла) ну это пока мы и не знаем :bm: ...чота там изменилось на острове, но непоказывал чо именно :unsure: только показывали, что остров под водой.... вобщем, не расслабляем булки...сёдня 9 серия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я и 7,6,5 эпизод тоже посмотрела.Я в ютьюбе крайне не сильна, но справа есть ссылки на что-то похожее. Вот там я и нашла эти эпизоды. Но над 8-ым смеялась гораздо больше, чем над остальными biggrin.gif я знаю, про графу сбоку, но у меня почему нету ссылок на другие серии..вот бы глянуть. ... Да, 8-ую серию засмотрела.У меня вот только один вопрос.... В каких-то из сезонов показывали, что Сойер убил таки в Австралии дядьку, но потом понял, что ошибся, а тут показывают реальность, когда самолет приземлился из Австралии в ЛА и Сойер говорит Маелзу о том, чт он только собирается убить "убийцу" своих родителей... wacko.gif я понимаю так - после взрыва ( не помню в каком году -в 77 кажись ) -все меняется ... Джеймс стал копом, у Джека -родился ребенок....ну т.е. судьба идет так ,как должна была, видимо, у них идти.... А то будущее (после 77) (которые нам показывали в первых сезона)построил им Джейкоб...т.к до многих он коснулся и этим он их привел на остров... такая мысль у меня.... Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 только показывали, что остров под водой.... ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!! :blink: Я вообще про это забыла!!!!!! :wacko: :lol: Спасибо!! :wub: "9-аяяя....... :rolleyes: " говорится голосом Гомера Симпсона и одинокая слюна стекает с подбородка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А какой взрыв был в 70-х? (что-то я уже все подзабыла) взрыв, на котором 5-ый сезон закончился я понимаю так - после взрыва ( не помню в каком году -в 77 кажись ) -все меняется ... Джеймс стал копом, у Джека -родился ребенок....ну т.е. судьба идет так ,как должна была, видимо, у них идти.... А то будущее (после 77) (которые нам показывали в первых сезона)построил им Джейкоб...т.к до многих он коснулся и этим он их привел на остров... такая мысль у меня.... Или наоборот, так бы они и жили, а благодаря Джейкобу они попали на остров, взорвали бомбу и теперь у Джека сын, Сойер коп, Бэн учитель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Или наоборот, так бы они и жили, а благодаря Джейкобу они попали на остров, взорвали бомбу и теперь у Джека сын, Сойер коп, Бэн учитель )))) мы сначала с Ларкой думали,что это будущее....но сейчас,вроде ясно,что нет....тк. они приземлились в ЛА в 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я знаю, про графу сбоку, но у меня почему нету ссылок на другие серии..вот бы глянуть. ... 1-ая, 2-ая http://www.youtube.com/watch?v=pJHrggpNaec...feature=related 3-ая http://www.youtube.com/watch?v=1jazSvqtNlE...feature=related и вот http://www.youtube.com/watch?v=paRC2_Yn5qU...feature=related 4-ая http://www.youtube.com/watch?v=BIwgkKNpLq8...feature=related 5-ая http://www.youtube.com/watch?v=6pid6aINR2M...feature=related 6-ая http://www.youtube.com/watch?v=2AYa7M7u4h4...feature=related 7-ая http://www.youtube.com/watch?v=4bQfoYE_bhE...feature=related Я смотрела только 6-7, с 1-5 просто нашла, но не просматривала, так что за качество не ручаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Inica, вау,какую работу проделала )))) на досуге посмотрю...спасибооооооооооооо Изменено 24 марта, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 взрыв, на котором 5-ый сезон закончился ахахаха...... пора заканчивать с этим сериалом. Народ уже не помнит такие важные события :D Вот ведь намудрили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.