ASnipe Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 +1 Футурама супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Volt Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 А я вот только вчера купил на Горбушке 3 сезон Лоста... Просил все серии, а дали только 12 :( Но те 6, которые не видел ночью с пивом пошли хорошо :) Футурама - весчь! Еще Симпсоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Еще нравятся старомодные детективные сириалы вроде мисс Марпл и Пуаро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пропавшая Комната очень зачотное кино. качать и смотреть всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeeves and Wooster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рамзес31566846416 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Прапорщик Шматко и кадет Перепечка рулят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Никаких сериалов не смотрю, т.к. нема времени на это! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NN Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Никаких сериалов не смотрю, т.к. нема времени на это! :) Аналогично! Мне телевизор смотреть некогда. Лучше с подружками вечером в ресторане посидеть, чего вчера в очередной раз и сделала. А они как понарассказывают!!! Как будто сериал посмотрела :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut1566846744 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Сериал - почти как наркотик, стараюсь не поддаваться. Тем более, регулярно смотреть не получается, а иначе смысл теряется. В свое время неплохо смотрелся Твин Пикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Самый потрясающий сериал DESIRE. лихо закрученный сюжет! девушки))) :P не знаю, будет ли когда-нить показан у нас.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Самый потрясающий сериал DESIRE. лихо закрученный сюжет! девушки))) :P не знаю, будет ли когда-нить показан у нас.. :rolleyes: Что за сериал? Кто производит? Jeeves and Wooster Тоже нра. Я вообще обожаю Стивена Фрая. И книги его нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 СОВЕТУЮ ЗАЙТИ ВСЕМ НА ЭТОТ САЙТ!!!ВСЕ О НОВЫХ И БУДУШИХ ФИЛЬМАХ!!! WWW.KINO-GOVNO.COM :D :D :D :D :D :D :D :D Да, хороший сайт и главное очень правильные рецензии. Всегда когда на фильм собираюсь там инфу смотрю, ни когда не подводила.А сериала все- (это всё из пальца сосут), хотя нет, бывает, но в основном их ставят по нормальным книгам: типа "госпиталь" по кингу или "секс в большом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) сейчас ничего не смотрю. раньше фанател от Твин Пикса и особенно от сериала про полицию Балтимора "Homicide: Life On The Street". (лет 5-6 назад шел по питерскому каналу под названием "Убойный отдел"). продюсер Барри Левинсон. Прикупил бы двд с этим фильмом, если бы продавался. даа.. в свое время еще оочень понравился сериал "Океан".. все. итого 3 штуки :lol: п.с. добавлю.. еще "СПРУТ" конечно)) всё, 4 шт =) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 судя по последним сериям лоста, они действительно все померли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 я ЛОСТ ни одной серии не смотрел :) . И только относительно недавно узнал что то что показывали по ОРТ "Остаться в живых" и ЛОСТ - это одно и то же :lol: п.с. был еще классный австралийский сериал "ШАНСЫ" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А у вас хватает время на то,чтобы смотреть телевизор? :blink: Как я вам завидую... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) "Смотрю" только единственный сериал под названием "Жизнь в мегаполисе". Огромное кол-во вариантов развития событий, но режиссер ты сам. На другие сериалы времени нет, за исключением продукции киноиндустрии с протяженностью не более 3-х серий. Изменено 5 мая, 2007 пользователем mamazdenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 "Смотрю" только единственный сериал под названием "Жизнь в мегаполисе". Огромное кол-во вариантов развития событий, но режиссер ты сам. На другие сериалы времени нет, за исключением продукции киноиндустрии с протяженностью не более 3-х серий. чота я такой сириал ни знаю. :rolleyes: У мя каждый день такая санта-барбара,что если еще и всякую фигню(ИМХО) типа сириалов смареть можна ваще умом тронуЦа.%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast1566846720 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Телек почти не смотрю. И времени нет, и смотреть особо нечего. О многих упомянутых сериалах вообще ничего не знаю. В свое время смотрел Бригаду, Штрафбат, Идиот...но это скорее многосерийные фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Телек почти не смотрю. И времени нет, и смотреть особо нечего. О многих упомянутых сериалах вообще ничего не знаю. В свое время смотрел Бригаду, Штрафбат, Идиот...но это скорее многосерийные фильмы. Мы с первого класса вместе.И за всё,что мы делаем отвечаем тоже вместе.Бригада!(с) B) Изменено 5 мая, 2007 пользователем хмк177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenta Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 "Друзья" рулят. А еще рулит Футурама. +1. Еще "Секс в большом городе" можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mune Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 На любые сериалы стойкая аллергия. Особенно на русские. Хотя Family Guy можно иногда посмотреть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamazdenok1566846731 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 чота я такой сириал ни знаю. :rolleyes: У мя каждый день такая санта-барбара,что если еще и всякую фигню(ИМХО) типа сириалов смареть можна ваще умом тронуЦа.%) Я имел ввиду жизнь в мегаполисе в прямом смысле, со всеми его заморочками, работой, тусовками............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я имел ввиду жизнь в мегаполисе в прямом смысле, со всеми его заморочками, работой, тусовками............... Ага.Я вообще не понимаю людей,которым хватает время на сериалы.Если я с утра новости успею посмотреть-уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 хмк177, можно меньше в инете сидеть и вё успеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.