Митя044 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а мне понравился русский Мужчины не плачут, главный герой лучший персонаж..... ну а про Шматко я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я бы еще посмотрел Капитан Пауэрс и солдаты будущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А я бы еще посмотрел Капитан Пауэрс и солдаты будущего! +100 точно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 LOST.......чет подсел :( :( :( Вчера ночью смотрел 13 серию 3 сезона, правда перевод был не кошерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 13 закачал с нормальным переводом. вечером фтыкну... кто нить смотрел "побег из тюрьмы" иле "говорящая с призраками" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Lost, черт бы его подрал.... затягивает блин, вчера тоже 13 посмотрел. Еще новый появился Dead Like Me, веселенький такой, мне понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орхидея Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Смотрю Lost, Prison Break, Jericho Mink, Побег из тюрьмы качаю здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 LOST иногда Кадетство :D а так больше люблю новости, аналитический, познавательные программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а я смотрю СОЛДАТЫ. первые конечно же были ваще супер. но и сейчас ниче. прапорщик ШМАТКО рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 MegaMonster, да-да про солдаты тоже забыла упомянуть когда получается-смотрю)))) да. Шматко еще тот кадр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 EllE, ё-моё, блин! ))) а еще Данилыч у них тоже супер человечище!!! ЗЫ. на маздовке 6-го будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Мой любимый сериал X-files!!! Обожаю!!! Ни одной серии на пропускала :) Сейчас смотрю LOST, тоже нра, замудренный такой... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд1566846672 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 тожа Лост смарю :rolleyes: ...Сэд про "Побег из тюрьмы" слышала, но нигде не видела...ты его закачаваешь где-то или покупаешь? Качаю!!!на на двух сайтах,если надо могу кинуть в личку!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Смотрел "Ментов", правда без интузиазма. Но после того, как раскидал трех питерских пьяных козлов в погонах, которые просто ночью подъехали, на пустом месте докопались, начили обыскивать и лазить по карманам, в Дукалисе и Ларине я вижу тех же козлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Орхидея спасиба :rolleyes: ...попробую ;) Сэд скинь на всяк пожарный... много - не мало!!! :D спасиба тожа!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Смотрел "Ментов", правда без интузиазма. Но после того, как раскидал трех питерских пьяных козлов в погонах, которые просто ночью подъехали, на пустом месте докопались, начили обыскивать и лазить по карманам, в Дукалисе и Ларине я вижу тех же козлов Из всех "Ментов" самые нормальные были только первые серии. Реально там всё было. А потом начался полный пипец. И актёры с приходом других режиссёров и продюсеров стали играть безобразно и сами темы какие-то стали голимые после ухода сценариста А. Кивинова. Перестал их смотреть вообще, ибо лажа полная(говорю ответственно, как бывший сотрудник спецслужб). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд1566846672 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) СОВЕТУЮ ЗАЙТИ ВСЕМ НА ЭТОТ САЙТ!!!ВСЕ О НОВЫХ И БУДУШИХ ФИЛЬМАХ!!! WWW.KINO-GOVNO.COM :D :D :D :D :D :D :D :D Изменено 25 марта, 2007 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingdevil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 смотрю prison break, lost, jericho, heroes, my name is earl, veronica mars, day break, да и еще много чего ну и солдат по настроению, недавно данилюка видел на шаболовке в метро спускался простой довольно человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee1566846302 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 А, вспомнил, "C.S.I. Место преступления" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 #1 Prison Break! Побег просто рулит! :) до сих пор оторваться не могу! очень захватывает! #2 Солдаты... посмотрел все сезоны... антистресс своеобразный для меня. #3 Штрафбат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllE Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 EllE, ё-моё, блин! ))) а еще Данилыч у них тоже супер человечище!!! ЗЫ. на маздовке 6-го будешь? :( :( :( на маздовку 6 не получится. ё-мое, блин (с)постараюсь приехать в клубец. по этому поводу идут переговоры с моим молодым челом ;) он уже начинает меня ревновать к маздоводам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 :( :( :( ...по этому поводу идут переговоры с моим молодым челом...фигасе! переговоры! бери его с собой! мы ж приставать не будем! тем более я сам с женой приеду ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 "Лост" и "Отчаянных домохозяек" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ лучше сериала "Друзья" небыло, нет и не будет!!! а щас появился неплохой сериал "меня зовут Эрл", совсем свеженький, все-таки америкосы умеют над собой меяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 "Друзья" рулят. А еще рулит Футурама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.