maybe1566846628 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 смотрю сериал Veep, советую) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 смотрю сериал Veep, советую) :rolleyes: Короче новые ВТОРОГО сезона Лилехаммера - просто ОГОНЬ!!! Крайне весело! Абассака на марше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Короче новые ВТОРОГО сезона Лилехаммера - просто ОГОНЬ!!! а я подкоплю...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а я подкоплю...:) ога, скорей бы досняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ога, скорей бы досняли 4ре уже есть )) полсезона одним махом - милое дело ) вчера 2 первых серии глянул не отрываясь - ацкая жесть :lol: явно привлекли сценариста из "Всех тяжких"... сериал прям мощно прибавил)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Отбросы/Misfits" посоветовали. Смотрел кто? начал ... и бросил ... УГ чот как-то первые два сезона прошли более менее, на концовке второго стало уже надоедать сейчас третий сезон 3 серия.. и думаю что будет финальным, из такого серика нормальных 5-6 сезонов не снять, остальное скорей всего будет высосано из пальца.. Короче стали разочаровывать, сегодня досмотрю третий сезон если смогу. Складывается впечатление что смотрю Героев в иной интерпретации. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 grishcoff Это не моя цитата -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 сериал прям мощно прибавил)))! да куда же более??? Я его и так более тяжких люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 "почти человек" смотрит кто? ... угу, вполне себе смотрибельно, вчера 3 серию как раз скачивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я его и так более тяжких люблю это невозможно B) оно про разное и для разных... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как вам крайняя серия ходячих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 это невозможно cool.gif оно про разное и для разных... ph34r.gif не в том речь... Просто есть некий рейтинг (для себя). Например вот одновременно начались сезоны всех сериалов, что бы начал смотреть первым делом? Я наверное: Лиллихамер Дектрес/Во все тяжкие Ходячие мертвецы и тп как вам крайняя серия ходячих? скачена, но не смотрена. У меня традиция в пятницу вечером ее смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 не в том речь...Просто есть некий рейтинг (для себя). Например вот одновременно начались сезоны всех сериалов, что бы начал смотреть первым делом? Я наверное: Лиллихамер Дектрес/Во все тяжкие Ходячие мертвецы и тп скачена, но не смотрена. У меня традиция в пятницу вечером ее смотреть до голоса или после :D :D ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 до голоса или после :D после.... в 00.00 после того как жена покормит ребенка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Выдалось "ленивое" воскресенье, начала "Мост" 2 сезон.... Очень хорошо :rolleyes: -валяешься на диване, ешь-пьешь, (а на улице мерзкая погода и в сериале тоже )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Очень хорошо rolleyes.gif -валяешься на диване, ешь-пьешь, (а на улице мерзкая погода и в сериале тоже )... это чо... я "Убийство" осенью зырил, када как раз дожди были .... вот то и правда мэрзость . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я "Убийство" осенью зырил, када как раз дожди были .... вот то и правда мэрзость . Ну дома-то уютно было? :rolleyes: Кстати, а там продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мост / Bron , второй сезон. :wub: экологично, драматично, аллегорично! Зачёт! Прекрасная скандинавская немного даже остросоциальная детективная сага. Аплодисменты и рекомендации. Американский эрзац смотреть не буду, дабы не портить впечатление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а мы только до первого сезона моста добрались. кайфец канеш, чоуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а мы только до первого сезона моста добрались. кайфец канеш, чоуж В 9й серии 2 сезона я готов был сказать, шо первый сезон круче... а вот щас-нет. Второй сезон - О Г О Н Ь ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мост / Bron , второй сезон. :wub: экологично, драматично, аллегорично! Зачёт! Прекрасная скандинавская немного даже остросоциальная детективная сага. Аплодисменты и рекомендации. Американский эрзац смотреть не буду, дабы не портить впечатление. Качнул оба сезона,ждут своего часа. Насчет омериканского зря ты так категорично,я его весь отсмотрел, рекомендую на самом деле.подбор актеров,тед левайн и пр,жгучая чика вдова не дадут заскучать, да и сюжет разворачивается на 180° Хоум ленд 3 сезон до 9 серии досмотрел, двоякое впечатление...как то без огонька, интересно сколько серий в сезоне? Из нового глянул недавно вышедшую первую серию "моб сити" ака "город ганГстеров" ,в главной роли чел из ходячих, а5 полисмена исполняет, смотрибельно , буду продолжать потреблять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Из нового глянул недавно вышедшую первую серию "моб сити" ака "город ганГстеров" ,в главной роли чел из ходячих, а5 полисмена исполняет, смотрибельно , буду продолжать потреблять :-) точняк! кОчнул 1ю серию.. глянем... :) Дерабонт абы за что не берётся обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В 9й серии 2 сезона я готов был сказать, шо первый сезон круче... а вот щас-нет. Второй сезон - О Г О Н Ь ! А я только 6 посмотрела... ничего не говори :ph34r: Хоум ленд 3 сезон а вот он что-то не идет, не хочется смотреть и все тут... Даже не могу объяснить почему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Родина-11 серия... АГОНЬ, просто Агонь :) понимаю кубу, почему он серии махом смотрит, дабы не ждать следующих :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Родина-11 серия... АГОНЬ, просто Агонь :) понимаю кубу, почему он серии махом смотрит, дабы не ждать следующих :))) весь сезон уже доступен к скачиванию? начинали тут смотреть "белые воротнички", бросили после 3 серий - малиновый сироп и то не такой приторный, не рекомендую разве что любителям комиксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.