Александер1566846853 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пысы жду"карточный домик 2" уже начали появляться "нотебеноиды", и прочие озвучки в противогазе... значит осталось чуть чуть... ПЫСЫ на ПЫСЫ если кто вдруг откопает, просьба ссылью поделиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 4 серия тру детэктив идеальна, всем смотреть! Отличная серия, хоть наконец-то динамика появилась... а то если честно всегда усыпал :) Первые три серии мрачные,дипрессивные, все как я люблю :-)Это же не терминатор тебе,уважаемый. Зы :Я и под четвертую вчера заснул не плохо. Сегодня пересмотрел,сказочно стало очень, особенно концовочка:-) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) уже начали появляться "нотебеноиды", и прочие озвучки в противогазе... ПЫСЫ на ПЫСЫ просьба солью поделиться :) Что надо курить что бы это смотреть... Особенно в таких озвучках, ты не наркоман часом, Александр? :-) :-) :-) Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Первые три серии мрачные,дипрессивные, все как я люблю :-) Это же не терминатор тебе,уважаемый. Вот на фоне как раз вяло-текущих, 4ая оказалась "хороша", а так да, ты прав, еслиб все серии были "такими динамичными", то это лишило бы этот сериал его вкусности :) Что надо курить что бы это смотреть... Особенно в таких озвучках, ты не наркоман часом, Александр? :-) :-) :-) а кто сказал что я такую озвучку смотрю? :) как раз и жду нормальную :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Первые три серии мрачные,дипрессивные, все как я люблю :-) Это же не терминатор тебе,уважаемый. Вот на фоне как раз вяло-текущих, 4ая оказалась "хороша", а так да, ты прав, еслиб все серии были "такими динамичными", то это лишило бы этот сериал его вкусности ) Мне все серии доставили, третья показалась скучной,слегка Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С другой стороны, 4-ая при всей своей динамике несколько оторвана от самого преступления. Да, работа над версией, но как-то слишком сбоку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С другой стороны, 4-ая при всей своей динамике несколько оторвана от самого преступления. Да, работа над версией, но как-то слишком сбоку..Ну пусть,драйв тоже нужен, немного :-) но как он их буцкал,предварительно приняв разных драгсов , это фантастика© Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хотя он тертый калач:-) загнать себе под кожу перца с какой то манной кашей, что бы вызвать раздражение, дорогого стоит...стаж работы под прикрытием в обсн его закалил, но и плохую шутку сыграл...его высказывания о бесполезности существования человечества,это что то. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Я чувствую метасферу,и привкус алюминия во рту© Ахаха,убил! Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Wirta" Ну чего, тебе палехчи стало? :-) Я смотрю тут выпилили наши сообщения,красота! Не не не ... это я отписал о "лайках-повышениях репутации" :) Да помню я старичок, помню...:-)Ps Что то не как black sails не появится ,4 серия...не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 "Wirta" Ну чего, тебе палехчи стало? :-) Я смотрю тут выпилили наши сообщения,красота! :blush: Спасибо за заботу) Да, почистили-почистили... Ты только не рассказывай про перец с манной кашей ( фу, гадость какая), а то смотреть не интересно <_< Хорошо, не буду. Так вот, заходит он в ночной клуб...Ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 4 серия тру детэктив идеальна 5 серия не хуже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 посмотрел по амедиа одну серию Настоящий детектив - весьма. Захотелось остальные посмотреть. По уровню "3ахотелось" сравню с "Карнивале" пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 4 серия тру детэктив идеальна5 серия не хуже! давно скачал но посмотреть получится не скоро,в предвкушении ...:-)Зы драйв или психонавтика? :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 всю тему не осилила... с удовольствием посмотрела Чёрный список Скандал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) давно скачал но посмотреть получится не скоро,в предвкушении ...:-)Зы драйв или психонавтика? :-) :-) :-) Просто хороша) Товарищи, а что никто про Карточный домик не пишет? Качаю 2 сезон.. Изменено 6 марта, 2014 пользователем KaZoomba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozzy Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Новые Серии "Костюмов в законе" потихоньку выходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Наблюдаю за началом "Клондайка" с Дискавери: не хватает экшна, ожидаемого от истории, соприкасающейся с рассказами Джека Лондона "Время-не-ждет"… надеюсь начнут исправляться. Радует, что картинка приправлена величественными видами Аляски) Изменено 11 марта, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 начала учить испанский... дайте кто-нибудь интересный сериал на "родном " носителе :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 начала учить испанский... дайте кто-нибудь интересный сериал на "родном " носителе :bw: "Черная лагуна" :D , "Корабль" :D, "Ангел или демон" :D На родном носителе - точно, и судя по уровню сериала, язык там не сильно сложный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 real detective просто бомба!!!!!!!! оторваться не могу ваще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 real detective просто бомба!!!!!!!! оторваться не могу ваще!!!да Кать, это пять из пяти,плюсую :-)Не зря оскара дали ему, если не ошибаюсь, не слежу за статуэтками, слышал краем :-) Семь серий из восьми у меня есть, седьмую посмотрю наверное вечером сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да Кать, это пять из пяти,плюсую :-) Не зря оскара дали ему, если не ошибаюсь, не слежу за статуэтками, слышал краем :-) Семь серий из восьми у меня есть, седьмую посмотрю наверное вечером сегодня. я пока на пятой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 True detective доел! Огонь!!! Нет особых откровений в финале сезона, но история доведена до конца и сыграно великолепно! В след.сезоне НЕ будет Х. и М. Они стартаперы. Новый сезон -новая история, но несомненно высочайший уровень Ник Пиццолато и Фукунага надеюсь сохранят. Брильянт, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Новый сезон -новая история, но несомненно высочайший уровень Не перебарщивай! Ни один сериал априори не может быть высочайшего уровня. Лучшие среди худших? Да - это их вершина! Кино, это кино, сериал - это сериал...нужно выдерживать паритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не может быть А Вы в горах то бывали? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.