кубинец Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Такое же европейское кино, как Hit&Miss? Трансов нету, если ты об этом. Но сериал отличный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Трансов нету Нет :lol: я про формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня по НТВ премьера "Карпов-2"! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня по НТВ премьера "Карпов-2"! ag.gif ну хоть кто-то это смотрит... ты бы лучше "В тумане" посмотрела B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А мне понравился сериал Станица.... :D PS в это воскресенье в США начинает 4 сезон Ходячих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) в это воскресенье в США начинает 4 сезон Ходячих Наконец-то!!!!!!!! :wub: ЗЫ интересно когда у нас с переводом появится Изменено 11 октября, 2013 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а мне сонная лощина нравится! и сегодня вроде американ хорор стори начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ура! Появилась первая серия второго сезона скандинавского сериала Мост!А где Вы за обновлениями следите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Молодёжка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Родина неплохо очень - посмотрел первую серию - динамично и содержательнее, в первых сезонах эту серию на 2-3 растягивали, Green Wing - супер просто, давно такого не видел реальная ржака, врач со свирелью просто убил , почему то один персонаж напоминает форумского , но так чисто ассоциативно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А где Вы за обновлениями следите? imdb и рутрекер ) Green Wing - супер просто, давно такого не видел реальная ржака да - сериал супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Green Wing - супер просто, давно такого не видел реальная ржака да - сериал супер)) добавил в избранное,надеюсь не подведете под монастырь :wacko: ,там аж два сезона :unsure: upd Green wing оно ? кубинец вы и с Abcомблом упомянале до этого хорошим словом вроде ,уговорили,качаю :D Изменено 14 октября, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ЗЫ интересно когда у нас с переводом появится вчера по фоксу показывали на родном языке. Вроде ничего, Рик садовод порадовал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 первая серия 3 сезона американ хорор стори-бомба!! первая серия ходячих-чуть не сблевала но в целом интересно! сонная лощина 5 серий понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 медленно покуриваю Generation Kill - драматическое СЕМИСЕРИЙНОЕ полу-документари про вторжение в ИраГ. Выглядит весьма достоверно. Вся правда об американской военной машине: туповатое командование, разваливающиеся хамви, дружеский огонь :ph34r: Неспешно так.. по лекалам "прослушки". Местами конечно весьма похоже на образчики жанра вроде "падения ЧЯ" , но вполне смотрибельно. наблюдаю с интересом. Один косяк - серии по 1.10 .это перебор -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 первая серия ходячих-чуть не сблевала но в целом интересно! а где там бевать то? ))) Интересно, прикольно было бы если сейчас начнется заражение по типу 28 дней спустя :) И кроме медлительных зомбиков появятся еще бегающие зомбики ))) Но как мне кажется сейчас тупо этот парнишка еще парочку укусит и начнется паника, массовое бегство и поиск нового места жительства ну и далее встреча с губернатором и новая война Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а где там бевать то? )))Интересно, прикольно было бы если сейчас начнется заражение по типу 28 дней спустя :) И кроме медлительных зомбиков появятся еще бегающие зомбики ))) Но как мне кажется сейчас тупо этот парнишка еще парочку укусит и начнется паника, массовое бегство и поиск нового места жительства ну и далее встреча с губернатором и новая война но если отковыривающиеся глаза и рвущаяся плоть у тебя не вызывает рвотного рефлекса..то я не могу с собой справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но если отковыривающиеся глаза и рвущаяся плоть у тебя не вызывает рвотного рефлекса..то я не могу с собой справится после пилы..... не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но если отковыривающиеся глаза и рвущаяся плоть хороший слог для жанровых кино рецензий :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но если отковыривающиеся глаза и рвущаяся плоть у тебя не вызывает рвотного рефлекса..то я не могу с собой справится Не вызывает. А вот 1 серия и правда тоска :( Так ждала, так ждала, а смогла посмотреть целиком только с 2 заходов. Видно еще перечитала зомбятинки (Круз - Эпрха мертвых), вот и результат. Серия пустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 досмотрел BB,надеюсь на продожение... :lol: а так зачот,дал просраццо он всем а5) :rolleyes: а вот эту новость читале? http://www.ridus.ru/news/112527/ япацталом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 досмотрел BB,надеюсь на продожение... :lol: а так зачот,дал просраццо он всем а5) :rolleyes: а вот эту новость читале? http://www.ridus.ru/news/112527/ япацталом :lol: :lol: :lol: опшыпко 404 - страницы нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тогда вот: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=545834 заржало так что ойейоей :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Broadchurch , некий британский эрзац Убийства.довольно стильно. Снято неплохо! Начал поедать. Для погружения в атмосферу,смарю в оригинале, подглядывая в субтитры. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 досмотрел BB,надеюсь на продожение... :lol: а так зачот,дал просраццо он всем а5) :rolleyes: блин где качнуть-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.