Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Что мента, что куйрурга лицедействовал- все едино уродливо... Когда все у нас "тащились" от Доктора Хауса, я посмотрела пару серий, и на этом всё. Не наш, и не про нас все эти заграничные сериалы ( да и фильмы тоже ), снятые для своего заграничного зрителя. Уж лучше Аверин в роли мента, чем Х.Лори в роли "крутого" доктора. а в тетр кто-нибудь ходил на спектакли с участием Аверина? Интересно как в живую он играет Жду, когда он в Минск приедет. Интересно на него вживую посмотреть . :) ( Говорят, он ещё и сольные гастроли может устроить ). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 была на нем в сатириконе на лондон шоу вполне очень даже не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кать, ну тогда... Он не должен размениваться на тираж и штамповку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Баламутка, наверное все говорят, что в театре он совсем другой я просто не смотрела глухаря не знаю с чем сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я просто не смотрела глухаря не знаю с чем сравнивать да шож такое никто ни глухаря, ни карпова с карспаровым не смотрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну зачем так))) честно - начало 1-ой серии Глухаря , и 1 серию Склифа... Хватило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Не наш, и не про нас все эти заграничные сериалы Да ладно? А почему наши потом переснимают все это и показывают по ТВ, при этом снимая весьма не плохие рейтинги? народ завалил письмами с просьбой снять ещё один сезон Глухаря . ab.gif Если не врет, то во всем этом радует, что целевая аудитория данного сериала умеет писать.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да ладно? А почему наши потом переснимают все это и показывают по ТВ, при этом снимая весьма не плохие рейтинги? Не знаю, S@va. :) Я не работаю на медийном рынке, и ничего не могу сказать про рейтинги. Предполагаю, что и здесь работает закон спроса и предложения. Я когда в сериале, ну например, в том же Хаусе, увидела чернокожую медсестру - сразу возникло ощущение чего-то ненастоящего, нереального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прям чего-то затянул сериальчег The walking dead ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 чернокожую медсестру - сразу возникло ощущение чего-то ненастоящего, нереального. ну так мыж не в Белоруссии, у нас чернокожих (буду политкорректен) сейчас везде хоть попой жуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в том же Хаусе, увидела чернокожую медсестру - сразу возникло ощущение чего-то ненастоящего, нереального.Так нельзя. Нужно стараться "погружаться" в сериал. Настраиваться на "ту же Америку" в "том же Хаусе".А так, в "тех же Престолах" каждый лютоволк будет казаться ненастоящим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я не работаю на медийном рынке а на каком работаешь -- Малиновка? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я когда в сериале, ну например, в том же Хаусе, увидела чернокожую медсестру - сразу возникло ощущение чего-то ненастоящего, нереального. А президент АмерикЭ ничо што негр? афроамериканэц? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну так мыж не в Белоруссии Ну я и не в Москве живу. Но как-то тот же Глухарь ближе, чтоли :) Сча кубинец за голову схватится - напишу, Глухарь "менталитетнее". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сча кубинец за голову схватится рукалллицоооо © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Сча кубинец за голову схватится - напишу, Глухарь "менталитетнее". не поДлизывай B) ся Но как-то тот же Глухарь ближе, чтоли мы поняли уже: в графе "любит кинонавоз" поставил галочку :ph34r: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так нельзя. Нужно стараться "погружаться" в сериал. Настраиваться на "ту же Америку" в "том же Хаусе".А так, в "тех же Престолах" каждый лютоволк будет казаться ненастоящим Когда была маленькой - вместе с мамой смотрела по ТВ такой американский сериал "Санта-Барбара" про Круза и Идон. :) Потом, когда подросла, смоторела "Твин Пикс" ( там ещё такая музычка :wub: ). Сейчас смотрю турецкий "Великолепный век". :) мы поняли уже: в графе "любит кинонавоз" поставил галочку Какой Вы хороший человек, Алексей! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какой Вы хороший человек, Алексей! прасцыце навеяло мне.. - Барин, я постелю постелила – извольте угнетать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Глухарь "менталитетнее" Мое имхо сериалы типо глухаря смотрят 3 типа людей: 1) Которые не знают, что есть что-то интереснее. (видимо глухарь перебил все рейтинги ментовских войн и тп сериальчиков. 2) Люди которым он ближе по духу (может конечно и менталитетнее) Обычно эти люди профессий типо грузчик. Или бабульки, которые на него переключаются после "Пусть Говорят" 3) Люди у кого, кроме 1-го канала и канала НТВ других каналов нет Изменено 6 сентября, 2013 пользователем S@va Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 3) Люди у кого, кроме 1-го канала и канала НТВ других каналов нет :D S@va, немножечко дополню этот пункт, люди, у которых в офисе, в качестве звукового фона, включен канал НТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А так, в "тех же Престолах" каждый лютоволк будет казаться ненастоящим ab.gif С ходячими мертвецами таки еще сложнее ей будет. Зомби-Медсестра-Афроамериканка просто уничтожит ее сознание :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Когда была маленькой - вместе с мамой смотрела по ТВ такой американский сериал "Санта-Барбара" про Круза и Идон. ab.gif Потом, когда подросла, смоторела "Твин Пикс" ( там ещё такая музычка wub.gif ). Сейчас смотрю турецкий "Великолепный век". ну это примерно как 15 летний похвалится ,что умеет писать и считать ... до 10 :ph34r: люди, у которых в офисе, в качестве звукового фона, включен канал НТВ. ... никогда не заимеют своего офиса, так и оставшись планктоном ... :ph34r: чтобы заиметь свой- смарите Bloomberg TV :wub: кажется не делился ещё тут: закрыт сериал Босс . очень жаль - накала и драматизма в двух сезонах - на 56-60 сезонов карпова и ещё на 16.5 сезонов каспарова смело качайте 2 сезона и получите острое интеллектуальное наслаждение . Изменено 6 сентября, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 подведу итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 подведу итог кэээээпп, а мы уж заждались )) всё зачёл? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 подведу итог еще бы пузыри от "пятой точки"... -_- -_- :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.