Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Спелые дыньки, Посмотрела новую серию? Я обрыдалась вчера -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Wirta, я знала что будет жесть и старалась одним глазом смотреть ну конечно сильно ппц как думаешь кто все же убийца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 как думаешь кто все же убийца? не знаю... Зачем того черта из соцслужбы показали? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не знаю... Зачем того черта из соцслужбы показали? блин хз...я за то, что это напарник холдера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я за то, что это напарник холдера да, этот чел мутный ужасно... А любовь у Холдера с Сарой случится? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Скушал викингов,ничо так Съел вчера 1 серию 2 сезона хоум ленд,тоже нормуль вроде Мост-жду с нетерпением 4 серию Всем спасибо за набой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мост-жду с нетерпением 4 серию а у меня мост что-то не пошел... :unsure: может, еще раз попробовать? Ты смотришь оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вчера третью серию третьего сезона Исков посмотрел, Замут только начинается, по началу думал планку не выдержали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Исков это что? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 это что? :ph34r: Иски/костюмы в законе/форс-мажоры, кому как нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) а у меня мост что-то не пошел... :unsure: может, еще раз попробовать? Ты смотришь оригинал? Мост 2013 смотрю Зы Тэд Левайн уже старрренький стал,но чодкий Захотелось пересмотреть Пуля,с ним и Микки Рурки) Безумный братец Бутча(Пуля) в его исполнении ,онанирующий на взрывы и перестрелки ,ветеран ,доставил) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Финал убийства Разочаровал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а у меня мост что-то не пошел... а не... пошел-пошел... Сага такая прикольная... а в американской версии ее Крюгер играет? Финал убийстваРазочаровал а я вчера не глянула... ты меня расстроила... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Разочаровал надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Как жизнь сектанты?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Финал убийстваРазочаровал пока смакую 9-10 сегодня - финал назначил на завтра случчё... Как жизнь сектанты?! потом возьмусь вот за это Раскрывающийся текст http://www.imdb.com/title/tt2043143/?ref_=sr_2 по слухам вроде второй Лилехамер :wub: Изменено 7 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кубинец, я у тебя все давно спрашивал... Сколько сезонов Лилихамера сейчас существует? А то я 2-ой все никак найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 на рутрекере лиллехаммера больше нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 на рутрекере лиллехаммера больше нема Засудили в числе первых, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Киньте тогда ссылочку где его можно скачать в нормальном качестве с нормальным переводом? Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) кубинец, я у тебя все давно спрашивал... Сколько сезонов Лилихамера сейчас существует? А то я 2-ой все никак найти не могу реально пока один Раскрывающийся текст http://www.imdb.com/title/tt1958961/?ref_=sr_1 наконец вышел 5 й (заключительный) сезон Южной територии (Southland) - крепкий экшн-коп сериал . позырим) и НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.imdb.com/title/tt0903747/episod...=tt_eps_yr_2013 Изменено 8 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а не... пошел-пошел... не пошел ((( А вот Под куполом вчера 7 серий за один заход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 кубинец, когда ты все успеваешь смотреть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Под куполом вчера 7 серий за один заход ab.gif Не знаю, он мне настолько не прет, чтоб все сразу смотреть )) Это тот сериал, который как раз не плохо смотреть раз в неделю (когда больше нечего смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 когда ты все успеваешь смотреть? unsure.gif в машине бывает или дома вечерком, работаю ( увы, опять работаю!!! ) близко ,сплю мало... :rolleyes: телек не смарю ваще.... а щито удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.