Derеk Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Но из нашего реально понравился сериал "Под прикрытием" неделю назад который? Хороший ктстати, мама посоветовала ). успел пару серий глянуть. Светофильтры при съемке понравились, особенно хорошо по ОРТ HD каналу смотрелся фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в процессе просмотра сериала Босс... вааааще огонь)) первый сезон к финалу разошёлся просто неприлично!!! Чрезвычайно драматично. Уж никак не хуже "карточного домика" выходит. Всем любителям острой политической драмы - однозначно "маст си"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 особенно хорошо по ОРТ HD каналу смотрелся фильм. ага, с НD и смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрел тут по рентв игра престолов - блин честно - гавно, может там что-то не то, про что все пишут показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрел тут по рентв игра престолов - блин честно - гавно, может там что-то не то, про что все пишут показывают? я тоже зазырила по рентв перевод-кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 игра престолов- блин честно - гавно это у тебя настроение плохое, наверное, было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 посмотрел тут по рентв игра престолов - блин честно - гавно, :ph34r: нда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а када 5 серия будет? я уже готова смотреть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а када 5 серия будет?я уже готова смотреть wub.gif я взял паузу до вторых майских, с третьей фееричненькой серии) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 с третьей фееричненькой серии) вот это ты зря) четвертая..еще лучше!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) а када 5 серия будет?я уже готова смотреть вчера уже... :rolleyes: Или это четвертая была? Не, вроде пятая... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 вчера уже... Или это четвертая была? Не, вроде пятая... когда кхалиси забрала войнов это четвертая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 когда кхалиси забрала войнов это четвертая спойлер алёрт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 спойлер алёрт!!! ладно не нуди, я ж не как некоторые блондинки полностью сюжет рассказала :lol: этож из 3 было понятно что она за ними приехала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ладно не нуди, я ж не как некоторые блондинки полностью сюжет рассказала laugh.gif не, ну уж от тебя пересказа сюжета ещё ожидать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Тогда точно пятая вчера уже была :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Wirta, где качать? У меня нигде нет :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спелые дыньки, А я не качаю... :unsure: Я в онлайне смотрю... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спелые дыньки, А я не качаю... :unsure: Я в онлайне смотрю... :ph34r: эх Вирта, Вирта... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 эх Вирта, Вирта... Ну простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ганибала можно не смотреть. тягомотина какая-то. по мотивам, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 эх Вирта, Вирта... а в чём кусяг? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 а в чём кусяг? :huh: качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Значиццо скушал 2 сезона сериала Босс о мере Щикаго :rolleyes: очередная сага ( наравне с Карточным домиком) про то, какие негодяи способны пробраться на самую вершину властной пирамиды самой совершенной демократии свободного мира... :ph34r: в общем отлично! Драматично, мощно , напряжённо! прекрасный сюжет, достойная режиссура и игра актёров. Нет простых одномерных персонажей, действо разворачивается под девизом: "цель оправдывает средства", у каждого свой мотив, чаще всего властный... :) в очередной раз порекомендую "подсесть" , оно того стоит. :wub: Рекомендую озвучку New studio с матерком )) Изменено 6 мая, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 в очередной раз Когда ты все блин успеваешь? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.