grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Обитель Лжи..первый сезон.. Достойно, очень зацепил... В конце развязка вообще непредсказуема. Джини секси :wub: Сейчас скачал Библия три серии..по IMDb 7,2.... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 оу.. а мы на 10й остановились, надо догонять зеркало чёрное вчера таки качнулось, пару серий съели. чуть мрачновато, но хорошо. глыбако. понравилось Жутко именно от того, "что ведь правда " :ph34r: неплохой рейтинг у Возмездия./Revenge Кто смарел? КЦтате, Жень, Зелёное крыло скушал в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Жутко именно от того, "что ведь правда " ну даже не то чтоб жутко.. отрезвляюще чтоле.. КЦтате, Жень, Зелёное крыло скушал в итоге? не, не добрались ещё) но закладка сделана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну даже не то чтоб жутко.. отрезвляюще чтоле.. Типа того, мессиджы просты как сапёрная лопатка... или мексиканский ледоруб :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 grishcoff, а во втором сезоне даж Мэтт Дэймон в одной серии сыграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 посмотреть штоль ходячих... Первый сезон что-то как-то не цепанул (в свое время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 или мексиканский ледоруб нынче в моде лондонские шарфы :rolleyes: посмотреть штоль ходячих... а чо бы и нет) второй сезон ржачный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 grishcoff, а во втором сезоне даж Мэтт Дэймон в одной серии сыграет Скачал второй сезон.. Библию отложил на второй план :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люди, смилуйтесь! Когда же все это смотреть-то?! :ak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люди, смилуйтесь! Когда же все это смотреть-то?! Не обращай внимания, це замкадыши - они в пробках живут, там и кина свои смотрят! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не обращай внимания, це замкадыши - они в пробках живут, там и кина свои смотрят! :lol: пол года как внутрь МКАДа не вЪезжаю... Где пробки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Престолы третий сезон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Проестолы-годные! Думаю круто события разовьются Мертвяки конец сезона тоже вполне себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проестолы-годные! А я все еще второй сезон смотрю... Не высыпаюсь, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проестолы-годные! Думаю круто события разовьются Нормально так.... я вот всё думаю, поЦчему на обложке 3 го сезона Цареубийца? Ужель он станет центровым этого сезона?? :unsure: Тириошу немного жаль.. парень стралсИ.. ну и сира Барристана таки рано было сажать на лавку... :ph34r: Мертвяки конец сезона тоже вполне себе крайняя вышла? сИзон финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Нормально так.... я вот всё думаю, поЦчему на обложке 3 го сезона Цареубийца? Ужель он станет центровым этого сезона?? Тириошу немного жаль.. парень стралсИ.. ну и сира Барристана таки рано было сажать на лавку... мне кажется центровой сезона станет кхалиси :wub: крайняя вышла? сИзон финал? вроде крайняя, судя по тому как заканчивается но утверждать не берусь ибо муж качал и я не отследила номера серии Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне кажется центровой сезона станет кхалиси wub.gif Так то да, дурерождённая и в начале прошлого сезона мелькала как хедлайнер, однако нет... :( она кстати похудела так нехило как я вижу) :wub: ей идёт... видать пашет в зале неслабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проестолы-годные! Думаю круто события разовьются Кхалиси должна, просто обязана дать просраться этой войне. Она как темная лошадка, в данный момент о ней не слышно и не видно, но сюрприз будет. Жду предательства карлика своего отца. Интересно развитие Бастарда за стеной... Напомните куда делась самая младшая сестра Старков? она кстати похудела так нехило как я вижу) хм.. мать драконов? мне кажется наоборот, стала несколько хероватей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Напомните куда делась самая младшая сестра Старков? Я досмотрела только до того момента, как ее с казни забрал человек, который вез "рекрутов" для Дозора Стены. А потом по дороге на них напали Золотые Плащи, которые хотели убить последнего бастарда короля... мать драконов? А драконы-то подросли? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Скачал 6й и 7й сезоны Декстера..... Смотрю. Очень круто! :rolleyes: Не ожидал, что после Во все тяжкие найдется что-то достойное.... Спасибо Вам всем! На очереди стоит Белый воротничок и Хоумлэнд п.с. А что за сериал ща по тв показывают с Максимом Авериным, Склифасовский? Смотрел кто, и чоу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 п.с. А что за сериал ща по тв показывают с Максимом Авериным ты эта... не путай ЖЖЖЖ с пальцем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что за сериал ща по тв показывают с Максимом Авериным, Склифасовский? ну, судя по актеру - типа Глухаря, наверное.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну, судя по актеру - типа Глухаря, наверное.... -_- Если бы так - я бы глянул) Но есть сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Русские плакаты в сериале "Друзья")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мир без конца / Бесконечный мирСтоит начинать смотреть или нет???? И о Спартаке-3 как-то отзывов нет.... Так и не дождавшись отзывов пришлось смотреть... В принципе не плохой сериал но очень предсказуемый. Тем кто любит исторические сериалы думаю понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.