кубинец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ASnipe, давай, когда досмотрим, подробно тут всё распишем) в знак благодарности сэкономим кубинцу его время :D Это низко, хотя я не удивлён буду. А для женщины предсказуемость почти равна невостребованности.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А для женщины предсказуемость почти равна невостребованности.... :ph34r: еще забыл добавить, что это первое, что хотят в своих женах видеть мужья :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 давай, когда досмотрим, подробно тут всё распишем) в знак благодарности сэкономим кубинцу его время это в личку ему тогда, остальные то не при делах <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 еще забыл добавить, что это первое, что хотят в своих женах видеть мужья :lol: Пусть видят что хотят. Это вообще не совсем по теме... А по теме: начал просмотр...стиль напомнил Зодиака... Спейси доставляет.весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пусть видят что хотят. Это вообще не совсем по теме...А по теме: начал просмотр...стиль напомнил Зодиака... Спейси доставляет.весьма Спейси всегда доставляет )) Это ЕГО роль, адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спейси всегда доставляет ))Это ЕГО роль, адназначна в общем скушал на ночь три серии Карточного домика . весьма и весьма..... возможно самый заметный политический интересный сериал последнего времени. От того же кстати канала что продюсирует Лиллехамер. Зачёт одним словом . не пожалеете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Драма сыграна на 5. Спейси хорош, но вот остальные персонажи на его фоне бледноваты. Суть происходящего в докторе хаусе была мне куда понятнее, несмотря на то что незнакомых слов было куда больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Драма сыграна на 5. она как бэ еще не сыграна B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спейси хорош, но вот остальные персонажи на его фоне бледноваты. а жОна? :wub: а журналюшка? :unsure: Суть происходящего в докторе хаусе была мне куда понятнее, несмотря на то что незнакомых слов было куда больше. интрига тоньше на порядок... как по мне - очень свежо! она как бэ еще не сыграна cool.gif васкок легла вчера? или уже сегодня? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а жОна? :wub: а журналюшка? :unsure: да ну на...обе никакие. а журналюшка выдавалась только прикольной формой черепа) васкок легла вчера? или уже сегодня? :lol: 6 утра. и всё ты виноват -_- залпом смотреть надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 обе никакие ну эт ты зря... Р. Уайз уже кагбе под полтос)) а журнаШлюшка выдавалась только прикольной формой черепа) ага, как у ХищнеГа)) 6 утра. и всё ты виноват sleep.gif залпом смотреть надо... ну а чо, погапонил, жмуле :P да я сам себя еле заставил после 3 серий лечь спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну эт ты зря... Р. Уайз уже кагбе под полтос)) ну жопа хороша, но каменное лейцо не спасла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) интрига тоньше на порядок... как по мне - очень свежо! Я не особо разбираюсь в политической системе сша. Когда ставили диагноз, мне было как-то проще сориентироваться. Сразу было понятно что это не волчанка. А тут.. что происходит? В общих чертах понятно борьба за власть, но оценивать достоверность и логичность происходящего сложновато.. Было бы интереснее смотреть на тех же актеров, но в более понятной теме. Ну а если по актерам, за вычетом Спейси все достаточно серенькие и не выразительные. В тех же Suits гораздо лучше с составом. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну жопа хороша, полдела :wub: каменное лейцо не спасла. ей положено) жена Френсиса таки B) В общих чертах понятно борьба за власть, но оценивать достоверность и логичность происходящего сложновато.. да лаадно? всё просто вроде, у меня по теории гос и права зарубежных стран тоже короткий курс был, но там всё понятно, как по мне... :) В тех же Suits гораздо лучше с составом. асилил одну серию летом ещё, слащаво как-то... я не угоооовариваю еси чо) но по мне - хороший сериал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) да лаадно? всё просто вроде А мне вот вообще непонятно. Насколько крут Спейси? Он вроде с президентом общается? Власть все дела. Чел который занял его место вроде наоборот ноет, что власти никакой, губернатором и то круче было. Я как минимум не понимаю какова цель у него. Еще как-то непривычно без главного злодея. асилил одну серию летом ещё, слащаво как-то... Фильмы сильно разные. Но там состав любопытный. Даже второстипенные герои глубоко проработаны и яркие. А тут в каждой серии мелькают новые лица, про которых ничего особо и сказать. Ну жопа классная в стрингах и все. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Насколько крут Спейси? Он вроде с президентом общается? нет, не напрямую общается, он смотрящий в нижней палате Конгресса ( читай смотрящий) , ну например как зампредфракции в ГД... типа Володина штоле ... он серый кардиналЪ, знает людей, которые знают людей (С) Я как минимум не понимаю какова цель у него. мочить козлов ... теперь, когда сам за себя... и "вперёд и вверх" несмотря на.... Еще как-то непривычно без главного злодея. хм, ты чоу за Джокера не болел штоле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Suits в америке на одном из каналов постоянно трейлеры этого сериала, заинтересовало (раньше не слышал про него). Еще несколько раз попадал на какой-то сериал с офигенно там прикольным (олдскульная такая стрижка) У.Мейси - по-моему это "Shameless". Оч. неплохой. На заметке. Будет время посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, уже неделю не могу оторваться от испанского сериала "Эльбарко" он же "Корабль" он же "Ковчег" некоторые съемки конечно не реалистичны, но идея оч достойная, держит в напряжении серия за серией!!! Фильм из разряда "Родины" тож о конце света :) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Caterinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Фильм из разряда "Родины" тож о конце света ab.gif Родина не про это... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для поклонников сериала Walking Dead напоминаю, что сегодня выходит долгожданная 9ая серия 3его сезона ! :) в русской озвучке ожидается в полночь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для поклонников сериала Walking Dead напоминаю, что сегодня выходит долгожданная 9ая серия 3его сезона ! ab.gif дотянули блеат :wub: а я тока пока первую серию смарел)) плавненько зазырю остальные без ломки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Caterinka, с обрыва уже падали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой же Андервуд засранец. Но великолепный засранец. Я впечатлен. Я досмотрел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой же Андервуд засранец. Но великолепный засранец. Я впечатлен. Я досмотрел :rolleyes: Красиво делает мужчина! 5 Серия... весьма тонко. И дальше ещё тоньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiwixx Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Для поклонников сериала Walking Dead напоминаю, что сегодня выходит долгожданная 9ая серия 3его сезона ! :) в русской озвучке ожидается в полночь .. А в чьей озвучке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.