bugaga84 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А Фрейда никто не смотрит? :rolleyes: Мне кажется, или его слизали с пиндосовского Элементарно? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 солнечную филадельфию добиваем, вполне и вполне бугагабельно чё дальше зырить хэзэ. "30 потрясений" никто не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кубинец, люблю нежно мужика в костюме(с) Оч нравитс сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 весьма и весьма годный. смотрится как полнометражный. блин, заразили -_- солнечную филадельфию добиваем, вполне и вполне бугагабельночё дальше зырить хэзэ. "30 потрясений" никто не смотрел? Евгений, когда вы всё успеваете :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Евгений, когда вы всё успеваете мы не тратим время на сон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мы не тратим время на сон :D а, ну да, мы спим в пробках или на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а, ну да, мы спим в пробках или на работе)) у тя ж вроде нет ни того не другого? :blink: значится добил Косяки ..... недурно - но концовка слащава) смарел из-за удобного формата - до работы полчаса на машине удобно смареть... щас проглочу "Рим" /. потом дома начну зырить Подозреваемого а в машине Сестру Джеки ) про хаусоподобную медсестру из НуЙорка... формат 25 минут+ всё же удобнее. кто про сестру чё-нить слыхал? кубинец, люблю нежно мужика в костюме(с) which one ? :blink: намёк не понял до конца ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 which one ? намёк не понял до конца ... это я про подозреваемого в сериале его многие зовут "мужик в костюме" :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 значится добил Косяки не смог.. после 5-го или 6-го сезона уперлись.. а по началу было интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Элементарно - прошел на отлично Кухня - глуповато но для наших недурственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не смог.. после 5-го или 6-го сезона уперлись.. а по началу было интересно.. ну в общем - правлильно сделал ... 8сезон не впечатлил- окончание слезливое ) щас проглочу "Рим" / забавно легионер( Кстати Обаятельный злодей из последнего 7го Декса) шпилил клеопатру))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сестру Джеки ) про хаусоподобную медсестру из НуЙорка... формат 25 минут+ всё же удобнее. кто про сестру чё-нить слыхал? если я правильно помню - мужиковатая тетка, иногда выдает смешные реплики... хуже Хауса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вкусила Jeeves and Wooster. Прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Элементарно - прошел на отлично Последняя серия просто ШИК!!! Пытаюсь посмотреть ее уже раз 5-7. Хватает на 5-7 минут. и потом... сон. сладкий сон. Думаю дальше смотреть не буду. А серию вместо снотворного юзать буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Дома гриппую. Сегодня всю кухню осилил. Думаю чтоже завтра смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Тему не читал. Калифорникейшн рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вкусила Jeeves and Wooster. Прикольно :) отлично кстати) надо б пересмотреть как-нито) Думаю чтоже завтра смотреть. а какого плана вообще предпочитаешь? личный топ? исходя из этого присоветовать проще) или просто раздумьями делишься? какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Проблема в том что почти все известные сериалы я уже смотрел... Кстате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Проблема в том что почти все известные сериалы я уже смотрел... Кстате southLAnd? Лиллехамер? Зелёное крыло? Книжный магазин Блека? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Книжный магазин Блека? чёт не очень пошёл с первого раза :unsure: хотя тож не показатель. не совсем типичный мелкобританский хумар, как показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вкусила Jeeves and Wooster. Прикольно только сейчас????? homeland 1й езон досматриваю - прикольно Изменено 24 января, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 только сейчас????? homeland 1й езон досматриваю - прикольно Фтарой -агонь!!! Просто ацке!!! Доставило поболе декса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Фтарой -агонь!!! Просто ацке!!! Доставило поболе декса... качаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 не все сразу :))) homeland тоже надо посмотреть, кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 homeland 1й езон досматриваю - прикольно как там девочка попала, начиная с 6-й серии, врагу не пожелаешь :D сериал, сцуко, интересный! чувствуется, выходные можно вычеркнуть из жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.