S@va1566847533 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 может повторюсь ,но кто нибудь знает когда 3ий сезон ходячих ? 18+ на той странице писал - октябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольна.. :) Почти все мои коллеги по новой работе увлечены просмотром сериала "Карпов". И что они нашли в этом "эн-тэ-вэшном Коломбо"??? :D :D :D И-хихихи - сегодня тоже буду сматрэць Карпова. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, а я уже несмотрю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, а я уже несмотрю Неужели Лера оказалась хитрой журналюгай, а не дочкай??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бесёнок, не смотри, узнаешь, а то не интересно =) Бесёнок, не смотрел - походу журналюга, выяснилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 MonstroZaytc, не плохой сериал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 MonstroZaytc, не плохой сериал! угу, заканчиваю середину 2-го сезона, мне тоже понра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 И-хихихи - сегодня тоже буду сматрэць Карпова. :D В ОВД работаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В ОВД работаешь? Чур меня. :D Интересно, в следующем сезоне будет сериал "Зимина"??? Или, "Чика Дениса Антошина" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) "Зимина"??? для тех кто в РБ. Уже был сериал "пятницкий" :) посмотрел 2-3серии и карпыча. Шляпа. Без Глухарева-Аверина нет больше "продолжениям". Щас же просто "заработать еще 2-3 лимоа уе" Изменено 1 октября, 2012 пользователем Александер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кому интерестно вышли новые сезоны: Декстер 7 сезон Менталист 5 сезон За гранью 5 сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Касл 2 серии нью отлично! Дестер 1 серия нью просто зашибись! Ждем с нетерпением продолжений... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кому интерестно вышли новые сезоны: Декстер 7 сезон За гранью 5 сезон Подожду пока все серии выйдут, а то не люблю неделями ждать ))) PS Смотрю сейчас Во все тяжкие 4 сезон, странно что сразу мне этот сериал не попер :D Думаю надо завязывать с продажей вином, я теперь в курсе как мет варить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Герои 1 сезон, за неимением ничего нового и в ожидании выхода продолжений старого, решил пересмотреть данный сериал. На любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 grishcoff, неужели ничего лучше не нашел? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 grishcoff, неужели ничего лучше не нашел? ппц, нет :( А с Героев начался мой сериальный путь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHKO1566847628 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 "Ликвидация" :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ппц, нет :( А с Героев начался мой сериальный путь ))) я пока перешел на Мгновения грядущего. Не скажу что супер сериал, но в пробках на Волоколамке самое оно PS когда выйдет 9-ая серия последнего сезона "Во все тяжкие"? Где то прочитал, что летом следующего года и ужаснулся. Уолтер там в бегах походу окажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 смотрю дофига новых сериалов гримм стрела авеню 666 это из тех что нравится однажды в сказке мертвые как я говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 смотрю дофига новых сериаловгримм стрела авеню 666 это из тех что нравится однажды в сказке мертвые как я говно авеню 666 интересно? Думал его как раз скачать мертвые как я совсем ни о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 S@va, ваще никак..по мне так очень уныло еще революция понравилась авеню вполне себе-необычненько так, чем то адвокат дьявола напомнило, скачай обязательно но гримм-это вообще бомба-люблю я про все страшненькое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 но гримм-это вообще бомба-люблю я про все страшненькое :wub: все, ставлю на закачку - по описанию сверхъестественное напоминает ))) Еще думаю скачать "Ад на колесах" - что-то по вестернам соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вышла серия, нового сезона Ходячих мертвецов :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вышла серия, нового сезона Ходячих мертвецов :wub: меня по одной серии не прет смотреть )) А так уже и Декстер 3 серии вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 рекомендовали посмотреть "Черное золото". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.