Kobayashi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Александер, Вот потому и спросил что Спартака 2-й сезон целиком я еще нигде не видел. 3-й сезон тем более... По твоему линку тоже нет ;) также как и на рутрекере. в контакле сморю,спартакуса(месть), 1,2 серии есть точно,остальные не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ходячие мертвецы.... когда выходит новая серия? PS и вообще сколько там в сезоне серий, вернулся интерес к сериалу, после последних событий ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот потому и спросил что Спартака 2-й сезон целиком я еще нигде не видел. Когда сериал выходил, аппсалютна спакойно качал с Лоста, не думаю что на рутрекере нет.... как грится "а если найду?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я еще подсел на сериал/программа - путешествия Орел или Решка. Украинцы сделали весьма интересную программу. Где 2-ое человек отправляются в какой-нибудь город/страну - бросают монетку и 1 живет на 100$, а у другого кредитка, и потратить он может сколько угодно ))) В итоге можно посмотреть страну/город с 2-х ракурсов, с бедности и богатства, прикинуть сколько обойдется путешествие и тп. В общем всем совету!!! http://teledidar.com/publ/tele_proekty/ore...ajn/287-1-0-466 PS качал от сюда, но к сожалению прикрыли этот сайт: http://fex.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня вечером буду смотреть заключительную серию 2-го сезона "Ходячих мертвецов" :wub: Кстати в 3-ем сезоне точно появится Мерл, которого "забыли на крыше" в 1-ом сезоне. По комиксу, 3-ий сезон должен пройти в тюрьме. И еще из новостей:Актриса Данай Гурира (Treme, «Тримей»), присоединится к сериалу The Walking Dead («Ходячие мертвецы») на постоянную роль Миконне, любимицы фанатов оригинального комикса Роберта Киркмана. Это та самая таинственная женщина, которая засветилась в конце последнего эпизода второго сезона, показанного на телеканале AMC вчера вечером. В следующий раз мы увидим Миконне уже в третьем сезоне, где она появится вместе с Дэвидом Моррисси, также недавно приглашенным в сериал про зомби-апокалипсис. Моррисси, напомним, сыграет лидера другой группы выживших, с которым у Рика (Эндрю Линкольн) намечается серьезный конфликт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 S@va, ты смог второй до конца досмотреть? Может тоже попробовать.. дальше 6-7 серии не смог... санта барбара с хуанито началась какая то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Из всего 2 сезона только 13 серия ничотак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 S@va, ты смог второй до конца досмотреть? Может тоже попробовать.. дальше 6-7 серии не смог... санта барбара с хуанито началась какая то... концовка поинтереснее, а по отзывам 13-ая серия вообще треш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Может тоже попробовать.. дальше 6-7 серии не смог... а я ваще слабак оказался... дальше второй серии 2 сезона не добрался :) :) :) ПЫСЫ С Удовольствием доглдел третий сезон "белый воротничок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, когда вы успеваете эти сериалы смотреть.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Смотрю в лостовском релизе Фарт (Luck) c Хоффманом. Зацепил чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 блин, когда вы успеваете эти сериалы смотреть.. меньше форума, больше сериалов, много форума значит нет работы :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenk@ Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) а мне нравилась книга Чичваркина "ЕГений".... такой сериал я бы посмотрела :sarcastic: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Vishenk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 блин, когда вы успеваете эти сериалы смотреть.. :huh: москва=столица пробок=просмотр сериалов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ходячих трупаков до сих пор 1 сезон 1 серию не как не досмотрю,сцуко :lol: А ведь замес не по детске по ходу там пойдёт B) Vishenk@ смишно штоле,или чоу книга Чичваркина "ЕГений".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKHAIL08 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Смотрю в лостовском релизе Фарт (Luck) c Хоффманом.Зацепил чем-то. Не будут его вроде продолжать,решили остановиться на первом сезоне ,после того как на съёмках погибла 3-я по счёту лошадь. Странно конечно,вроде там показаны обычные скачки по кругу.Никаких вроде трюков.И тем не менее что то они с тремя лошадками учудили. Вот мой топ. 1.Dexter 2.Breaking Bad 3.The Lost Room 4.broadwalk empire 5.Misfits 6. The Big Bang Theory 7.Spartacus 8.Game of Thrones 9.Homeland 10.BOSS 11.Luther 12.The Shadow Line 13.Downton Abbey 14. Californication Изменено 26 марта, 2012 пользователем MIKHAIL08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenk@ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Vishenk@ смишно штоле,или чоу обоссау... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот мой топ. 1.Dexter 2.Breaking Bad 3.The Lost Room 4.broadwalk empire 5.Misfits 6. The Big Bang Theory 7.Spartacus 8.Game of Thrones 9.Homeland 10.BOSS 11.Luther 12.The Shadow Line 13.Downton Abbey 14. Californication ну расписывай что к чему)) сажай нас на более тяжелые наркотики )) п.1 п.7.8 в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну расписывай что к чему)) сажай нас на более тяжелые наркотики ))п.1 п.7.8 в курсе могу немного добавить от себя описание сего списка: п.2 Breaking Bad - Во все тяжкие. Очень интересный сериал, хотя я и тормознул на 2-ом сезоне. Почему-то не могу я его долго смотреть подряд, хотя наверное это относится ко всем сериалам (кроме Декстера и Ходячих) Сериал рассказывает, об школьном учителе химии, у которого обнаружили рак, и который в последние годы жизни, решил оставить наследство семье. Для этого он ударился в наркотический бизнес, т.е. стал производить наркоту. Очень все это интересно смотрится, как очень правильный учитель и семьянин ударяется в этот бизнес и ведет дело ))) п.4.broadwalk empire - преступная империя. Начал смотреть первый сезон, но на серии 7 тормознул. Не могу сказать, что он очень скучный, просто для него нужно свободное время ( в том числе что бы не было других более интересных сериалов). Рассказывают о штатах 20-30-х годов, времена сухого закона. Ну и про прочую "ганстерскую" жизнь. PS я лично и других сериалов еще посматриваю "Сверхъестественное" (но больше из уважения к первым сезонам) и "За Гранью" (аля секретные материалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Советую посмотреть все части Спартака-просто обалденый сериал! За гранью Алькатрас Игра престолов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 п.2 Breaking Bad - Во все тяжкие.Очень интересный сериал, хотя я и тормознул на 2-ом сезоне. Досмотрел вот на той неделе, очень понравился, хоть сериалы вообще не смотрю, а этот затянул, интересно жизнь показывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 все части Спартака-просто обалденый сериал! а сколько их ? ;) 2-й сезон еще не до конца вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а сколько их ? ;) 2-й сезон еще не до конца вышел. их 2 сезона,но есть предистория: спартак боги арены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Оказалось что я не смотрел Клан Сопрано! Так и хочется сказать, умели раньше снимать.. а не так давно это и было. А вот из раритетов великолепен Magnum P. I. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 3.The Lost Room Прикольненький ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.