ЁлкО1566846645 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ленсси,Флиппер,Элен и ребята, Кртуой Уокер Альф..........Любовь и тайны Сансет-Бич :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 = неш бриджес..+кувалда (это пацанские ) ты не знаешь о таких)) всо я знаю - а то что ты про шансы не знаешь - стыдоба) !! B) Кувада крассавец...джеффри раш его звали кажись? .Любовь и тайны Сансет-Бич какие у закантной шлюхи могут быть тайны ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А про что?!про метамфетамин) Лаконично объяснил) Весь смысл сериала передал) Можно собственно уже и не смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А "Гостья из будущего" это тоже сериал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ЁлкО, хе хе...думаю нет..."просто Мария", сериал, "моя вторая мама"..думаю сериал это от 5 серий хотя тут только режиссерское наверное слово считть его "творение" сериалом или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 опять Миранда вчера в рот брала...на этот раз у почтовика... но самое приколное было када 2 педика минетились в комнате :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) но самое приколное было када 2 педика минетились в комнате korneflex, у тебя встал? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спелые дыньки, у меня не опускался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 думаю сериал это от 5 серий 17 мгновений весны-сериал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 17 мгновений весны-сериал? Конечно :lol: А если серьезно, то подобные фильмы называются "Многосерийные телефильмы". "В отличие от «классических» сериалов, многосерийные телефильмы обладают чётким сюжетом, как правило, основанном на том или ином литературном произведении, и их сценарий обычно бывает полностью написан до начала съёмок. Такие телефильмы, подобно обычным кинофильмам, нередко обладают серьёзной художественной ценностью и часто становятся заметным культурным явлением своей эпохи." (с) Википедия :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 у меня не опускался как же ты бедненький ходишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а ваще раньше сериалы были добреепрошу внести в список "Рыцарь дорог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а ваще раньше сериалы были добрее : Ленсси,Флиппер,Элен и ребята, Кртуой Уокер а ещё 4 танкиста и собака :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 absoblom, Т ы про 3 поляка, грузин и собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 лига чемпионов, вот сериал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Глухаря смотрю ,вчера в нас на районе еще одну серию снимали в недостроенном народном гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Владимир199, а правда шо этот лысый актеришка в реальной жизни предводитель геев всея Руси? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 опять Миранда вчера в рот брала что брала-то? непонятно.... пищу все в рот берут... что тут такого? лига чемпионов, вот сериал ... да нуууу -мыльная опера ^_^ но самое приколное было када 2 педика минетились в комнате пипец....и я этому человеку руку жал.... :ph34r: Такие телефильмы, подобно обычным кинофильмам, нередко обладают серьёзной художественной ценностью и часто становятся заметным культурным явлением своей эпохи." (с) Википедия Breaking bad - вполне катит на многосерийный... 17 мгновений недавно пересматривал.... медленно - по 1 серии в день - побор актёров - неподражаем.. Блистательно..жаль, что нет с нами уже ни Лиозновой ни Тихонова.... один путин остался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Владимир199, а правда шо этот лысый актеришка в реальной жизни предводитель геев всея Руси? Мне он нравиться как Актер, по поводу орентации сама у него спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мне он нравиться как Актер, вот это-то и палево :ph34r: Весь смысл сериала передал)Можно собственно уже и не смотреть! ошибаиися! я досмотрел 4й сезон - бомба... настока крутых вывертов сюжета я с лоста не видал) а может и покруче.. не в наркоте дело - это фильм про то как простые люди попадают в оочень сложные осбстоятельсотва где либо ты - либо тебя.. и третьего не дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кубинец, а тебе он нравиться по другому )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Смотрю "Теорию большого взрыва" в КУ-КУ-КУРАЖ-БОМБЕЙСКОЙ озвучке.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Начал смареть Homeland - типа в нашем переовде чужой среди своих... неплохо... фактурные герои, ниччо такой сюжетец Рыжы-сёр из Декстера еси чо..эт значит кой чаво.... Описание: Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кубинец, рекомендуешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 кубинец, рекомендуешь ?? в общем да... разворот ожидаеццо нехилый.... а ещё мертвяков выложили... хотя 1й сезон крякнул правообладетель, вооот. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.