enot789 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо за Weeds. Прикольный сериал. С удовольствием посмотрел серию. Надеюсь, остальные будут не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Сдается мне, что ходячие мертвецы потихоньку станут унылым говном, сериал перерастет в обычную бытовуху на фоне декораций в виде трупняков и апокалипсиса. Когда осмотрел "Ходячие мертвецы".... Что бы смотреть некоторые фильмы надо сразу "отключать" логику и относится к этому фильму ооочень непредвзято. Что и было сделано в первые 5 минут просмотра. После этого смотреть достаточно интересно. Но в общем и целом послабее чем "Я легенда" в котором спорных моментов предостаточно. В общем очередной фильмосериал "только для зрелища". Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Pistachios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Когда осмотрел "Ходячие мертвецы"....Что бы смотреть некоторые фильмы надо сразу "отключать" логику и относится к этому фильму ооочень непредвзято. Что и было сделано в первые 5 минут просмотра Думаю всё же зря ты так сериал неплохой, да канеш, пилот снятый Дерабонтом супер, потом сериальчик подсел немного. Но второй начну смареть. тот же Декс тоже не весь клёвый...2 и 4 куда лучше остальных)) а вот Во все тяжкие весь хорош!До безобразия) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Думаю всё же зря ты так сериал неплохой, да канеш, пилот снятый Дерабонтом супер, потом сериальчик подсел немного. Но второй начну смареть. тот же Декс тоже не весь клёвый...2 и 4 куда лучше остальных))а вот Во все тяжкие весь хорош!До безобразия) :wub: Я такими штуками специально не заморачиваюсь.... просто диск в руки попал при наличии свободного времени. Если для данного формата уровень достаточный, то забираю свои слова назад :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в нашем футбольном клубе теперя играет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Когда осмотрел "Ходячие мертвецы"....Что бы смотреть некоторые фильмы надо сразу "отключать" логику и относится к этому фильму ооочень непредвзято. Что и было сделано в первые 5 минут просмотра. После этого смотреть достаточно интересно. Но в общем и целом послабее чем "Я легенда" в котором спорных моментов предостаточно. В общем очередной фильмосериал "только для зрелища". На самом деле, я так понимаю, что у америкосов Ходячие мертвецы это прежде всего популярный комикс на основе которого снят сериал. Поэтому они в теме и некоторые моменты, видимо, описанные в комиксе, опускаются. Поэтому получается что это прежде всего "оживший" комикс, а уж потом история про ходячих мертвецов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 В ходячих мертвецах первые серии были прикольные, а потом все слилось в банальную бытовуху на фоне декораций из зомби и пустынных городов. Сейчас смотрю "Сыны анархии", лост ещё начал переводить "Борджия", "Камелот" и "Игра престолов". В трех последних сериалах присутствуют голые тетки и сцены аха ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Скачал Борджиа, вечером надеюсь заценить. А так понравился Шах и мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 голые тетки и сцены аха ;) Надо заценить. Тетки то стОящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 понравился Шах и мат.Мне не понравился.На протяжении всего фильма прививали стереотип того, что русский - значит постоянно пьет водку :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо заценить. Тетки то стОящие? Тетки как тетки, но понятно, что не Саша Грей :) Разные там тетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю всех, кто смотрит weeds!!! Вышла 1-я серия седьмого сезона! Ура! (скачал с tfile) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 английский черный юмор. рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ааааааа!!!! неделя осталась до выхода след. сезона Breakin bad!!!!! жду с нетерпением... есть поклонники чудного сериала во все тяжкие? Weeds -хорош! буду смареть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 есть поклонники чудного сериала во все тяжкие? у моего коллеги по работе он есть на диске)))) говорит офигенный фильмец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у моего коллеги по работе он есть на диске)))) говорит офигенный фильмец))) бросай всё и смотри его с 1 сезона если не видел... через неделю выйдет 4 й сезон уже! мощная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 бросай всё и смотри его с 1 сезона если не видел... через неделю выйдет 4 й сезон уже! мощная штука! знаю)) он частично рассказывал мне))) времени нету. если смотреть его , то уволят и придется как говорится идти во все тяжкие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 если смотреть его , то уволят и придется как говорится идти во все тяжкие я смарел по дороге на работу на нафигаторе))) как и хауса..ю.потом стал ездить пораньше ( к 8) уже побыстсрее, без пробок, пришлось свернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ааааааа!!!! неделя осталась до выхода след. сезона Breakin bad!!!!! жду с нетерпением... есть поклонники чудного сериала во все тяжкие? я застрял на 1-ом сезоне... сейчас лето, смотреть некогда )))) Осенью обязательно продолжу. PS Про Декстера ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 S@va, дестер что-то подслился, я даже 5 сезон не досмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не в курсе когда новый сезон пацанов выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Кто -нибудь смотрел сериал бесстыжие. Меня пропёрло, всем советую, не знаете когда выйдет второй сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я застрял на 1-ом сезоне... сейчас лето, смотреть некогда )))) Осенью обязательно продолжу. PS Про Декстера ничего не слышно? Декстер будет с сентября (инфо на лосте) Ааааааа!!!! неделя осталась до выхода след. сезона Breakin bad!!!!! жду с нетерпением... есть поклонники чудного сериала во все тяжкие? Weeds -хорош! буду смареть) Жалко, что пока переведут, пока то да сё... В общем, у нас он появится не так скоро... Интересно: как теперь учитель отмажется от наркобарона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Никакие не смотрю, времени - полное "zero" <_< Хотя есть неплохие, детективы и некоторый экшн :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 1. The Vampire Diaries «Дневников вампира», отметьте в своих календарях 15 сентября! В этот день состоится торжественная премьера третьего сезона, а также, как сообщает TVGuide, день рождения Елены Гилберт (Нина Добрев). «Первый эпизод третьего сезона - это будет восемнадцатилетие Елены». 2. Напомним, 6 сезон Dexter «Декстера», выйдет на экраны в сентябре. 3. Breaking bad - 11 July 2011, 10:00 pm (http://www.amctv.com/shows/breaking-bad) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.