Маздушка Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Посмотрел 13-ую серию Лоста - пора заканчивать сериал. Все ходят вокруг да около.....)) да, проходная какая -то ..ничего не запомнилось .... В общем, есть подозрение, что все-таки нас хотят кинуть и не рассказать всей истории у сценаристов ставка на последние 2 серии, раньше ничего путного не скажут, там все в деньги упирается... реклама во время показа последних серий, стоит немеренно уже... убюююююю!!!!! biggrin.gifя еще никак 12-ую не посмотрю laugh.gif следующий показ через 2 недели..... а я аж 3 недели смотреть не буду .... но зато потом сразу 2 серии подряд ..яхууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто-нидь был ценителем сериала "Капитан Пауэр"? :ph34r: B) Кстати, никто не помнит, как назывался сериал по НТВ раньше показывали, там Майкл Медсен (Бешенные псы, Убить Билла) снимался в главной роли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, никто не помнит, как назывался сериал по НТВ раньше показывали, там Майкл Медсен (Бешенные псы, Убить Билла) снимался в главной роли? это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кто-нидь был ценителем сериала "Капитан Пауэр"? :ph34r: B) Кстати, никто не помнит, как назывался сериал по НТВ раньше показывали, там Майкл Медсен (Бешенные псы, Убить Билла) снимался в главной роли? Точнее он, кажись, назывался "Капитан Пауэр и солдаты будущего". Показывали по Петербург, 5-й канал, лет 17-20 назад. Нереальная 3D графика для тех времен была, какой там Аватар .... :) Хотя мне кажется, что видел я только 3-4 серии, и то сюжета нынче не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 3 серии засмотрела легко. 4-ая вштырила по полной. Кать, чего там дальше :D Вот закончатся 7 серий и опять ждать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 oslik, Да! :rolleyes: Отличное кино, всегда смотрел его... :rolleyes: Показывали по Петербург, 5-й канал, лет 17-20 назад. Мы по 2х2 смотрели его :rolleyes: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Советую всем ситком "Преднамеренная случайность" - вообще давно заметил, что найти смешной ситком значительно сложнее, чем хороший драматический сериал, так вот - это смешной ситком!.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) блудливая калифорния...о еееееееееееееее...как я иногда жалею что не родилась мужиком эх...я бы всех телочек иууууууу Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 как я иногда жалею что не родилась мужиком эх...я бы всех телочек иууууууу Об этом почему то мечтает достаточно много женского полу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Санта Барбару в детстве смотрел!Мне там Сиси нравился,тока не первый,а после него который играл...Кудрявый...На мужика из топ гира похож...Которого Фоменко озвучивает :) У него сын прокурор вроде был...А второй беднеком прикидывался,а за шкафом у него шикарная комната была и он говорил,что не его сын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстате "Визитеры" ничего так.3 серии засмотрела легко. Согласен, паралельно с ним сейчас смотрю "FlashForward" и "Хранилище №13" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Советую всем ситком "Преднамеренная случайность" - вообще давно заметил, что найти смешной ситком значительно сложнее, чем хороший драматический сериал, так вот - это смешной ситком!.:) а качнуть где можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а качнуть где можно? ну тык как обычно - тут, озвучка от студии "Кубик в кубике" кстати довольно таки неплохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Очень люблю "Доктора Хауса" во всех смыслах :ph34r: :D Советую... :D Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) посмотрел трейлер 4ого сезона "Вероники Марс", который так ни когда свет и не увидел, очень жаль, трейлер интересный...что за сволота эти телевизионные продюсеры - новые фуфловые сериалы каждый день снимают, а старые-добрые, у которых миллион поклонников продолжать не хотят.:( Изменено 4 мая, 2010 пользователем oslik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Начал смотреть 1сезона побега из тюрьмы НравитсО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Начал смотреть 1сезона побега из тюрьмыНравитсО biggrin.gif главное 4ый не смотри, все впечатление портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Посмотрел 14 серию Лоста - ни о чем... Уж скорее бы все закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Посмотрел 14 серию Лоста - ни о чем...Уж скорее бы все закончилось Не, ну я вчера глянул - движуха побольше чем в 13-й. :) Из того что, стало понятно, то что кое-кто не такой уж розовый и пушистый. Непонятно, почему так много народу "в расход" за пару последних серий пустили. Такое-же было во 2-3 сезоне, но тогда им на смену других заводили. Такими темпами, к последней серии останется только один - "последний герой". Начал смотреть 1сезона побега из тюрьмыНравитсО :D По мне, так это гораздо более интересный чем Lost вариант. Плюс откровенно слабых сезонов нет. Жалко, что закончился. Конец последней серии (4-го сезога) аж слезу прошибает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Из того что, стало понятно, то что кое-кто не такой уж розовый и пушистый. Непонятно, почему так много народу "в расход" за пару последних серий пустили. Такое-же было во 2-3 сезоне, но тогда им на смену других заводили. Такими темпами, к последней серии останется только один - "последний герой". мне так кажется в ближайших сериях еще кто-то выйдет из игры... Теперь то понятно что цель у Лжелока убить всех кандидатов. Непонятно цель того кто приплыл то на корабле - забыл как его зовут. Я думаю следующая серия будет с участием Десмонда и там все прояснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Непонятно цель того кто приплыл то на корабле - забыл как его зовут. Я думаю следующая серия будет с участием Десмонда и там все прояснится Charles Whidmore товарища зовут. Не, тут какой-то несходняк тогда получается, что-ж он тогда в 13-й действительно не мог всех еще на пляже порешить? Сбегал бы и принес им ту же бомбу ... Или типа нужно "вопреки его приказам" (как друзей в храме)? Так тоже можно было что-нибудь гораздо раньше придумать. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Globetrotter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне так кажется в ближайших сериях еще кто-то выйдет из игры...Теперь то понятно что цель у Лжелока убить всех кандидатов. Непонятно цель того кто приплыл то на корабле - забыл как его зовут. Я думаю следующая серия будет с участием Десмонда и там все прояснится Десмонда в этой серии, как и любого другого с рейса Oceanic не показали. Из игры тоже никто не вышел. Как и думал, рассказали все-таки что это за два брата-акробата в белом и черном, и откуда есть пошел "черный дым". Я так понимаю, что в этой серии и подразумевается большая часть ответов на все вопросы "почему?" Но по мне так очередной час тягомотины. Что-то прояснило, но в целом все равно, самых основ-основ не раскрыто. Сказано "так надо, потому что так надо, и точка!" Блин, осталось 2 серии, а неясно нифига.... Халявщики. Не хотят сводить дебет с кредитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Globetrotter, еще не смотрел. Наверное только в пятницу удастся... Но ты заинтриговал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Скачала сериал "Дикий Ангел" Орейра такая секси красотка все таки... Конечно 10 лет назад данная опера немного по другому воспринималась , но все же сериал прикольный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ребят, фанаты Лоста, а можно вам вопросы позадавать по сюжету сего творения? А то ведь смотрел несколько серий - загадки увидел, разгадок нет, пытался в Википедии почитать - но там информации на неделю вкрадчивого изучения. Вот для начала скажите мне пожалуйста - а что за странные звери у них в лесу были и сожрать их постоянно пытались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.