Nataliya Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут увидела обсуждение лоста ) ) ) Раньше смотрела, потом забросила, надоедало ждать по недели каждую серию, а тут в выходные посмотрела 12 серий 5 сезона, гораздо интереснее смотреть все сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 тут увидела обсуждение лоста ) ) ) Раньше смотрела, потом забросила, надоедало ждать по недели каждую серию, а тут в выходные посмотрела 12 серий 5 сезона, гораздо интереснее смотреть все сразу ) До 6-го сезона так и делал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 S@va, мне 7 серия понравилась ))) есть мысли,что ЛЛок может быть хорошим, а Джейкоб-плохим ...но все же я к этому пока не склоняюсь ))) в принципе согласна с Ларкой- зачем ему всех убивать ))) и тем более может кандидатов он не может убить .. Тоже об этом начинаю задумываться, потому что Джейкоб зачем-то хочет что бы тот дядька на подлодке припёрся, а он вроде козёл в рошлых сериях :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вчера наконец-то посмотрела 7-ую! Простите: Шо ж они там курят, сЦуки?!!!!! Хочу ещееее!!!!!!!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 аааа,как мне понравилась 8 серия Лоста )) лучшая в сезоне...если дальше все будут такие, то ...вау просто ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я только после просмотра,так что извиняйте за эмоции )) но не могу сдержаться !!!!! Обычно внеостровная жизнь скучная,а в этой серии события -очень понравились, тем кем стал сойер в альтернативной реальности- хи,необычно так... :D )) и на острове интересненько достаточно ))) быстрей бы следующую .... Народ,как вам серия ? у кого какие мысли,что будет дальше ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Маздушка, я наверное тока завтра вечером смогу посмотреть или в субботу.. Ты меня прям заинтриговала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 S@va, блин,что так долго ((( Давай смотри по-быстрей,потом обсудим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Маздушка, в выхи посмотрел 8- серию ))) Че они все ходят вокруг да около ходят, сказали уж бы что за дымок этот, откуда он взялся, кто из всех (Джейкоб, Дымок, и этот что припрыл на подводной лодке) хороший. Блин ждал хоть какой-то ясности, но 8-ая серия так ничего нового по сути и не дала. Сойер конечно неожиданно, сложно было приставить. И с этой альтернативной реальностью тоже ничего не понятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 S@va, Маздушка, я вас не читаю, я вас не читаю :lol: Скачала 8-ую, но в выхи так и не удалось посмотреть. Сегодня точно после работы засяду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да, 8я серия класс) первые 7 серий этого сезона какой-то порожняк был, а с этой стало интересно смотреть) что дальше будет даже гадать не хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 терь я от вас отстала - не посмотрела 8-ю серию ещё <_< завтра скачаю :rolleyes: зато, пока в больнице валялась, посмотрела "Апостол" и "Остров Харпера"...по поводу "Апостола" - хороший сериал...на одном дыхании просмотрела все 12 серий...как и с Ликвидацией у меня было :rolleyes: а Миронов - бесподобен!!! :wub: :wub: :wub: правда, главного Плохиша почти сразу вычислила :lol: про "Остров Харпера" Ослик уже писал...ну на один раз можно посмотреть :to_pick_ones_nose: ...затягивает именно вопрос - кто убийца и почему он это делает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а чего хорошего в лосте, а? что-то я пытался-пытался посмотреть несколько серий, так и не вставило.... но все так пруццо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а чего хорошего в лосте, а? что-то я пытался-пытался посмотреть несколько серий, так и не вставило.... но все так пруццо... ...ничего :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 mar82, ты с какого сезона то пытался начать смотреть? ))) А так ничего хорошего, уже надоел - сказали бы кто такой дымок и кто из всех плохой, и зачем всех собрали на этом острове, то давно бы перестал его смотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а чего хорошего в лосте, а? что-то я пытался-пытался посмотреть несколько серий, так и не вставило.... но все так пруццо... Я тоже посмотрел первые несколько серий, как по ТВ стал показывать - что-то не зацепило и не стал дальше смотреть....а потом когда началось всеобщее помешательство - так теперь вообще боюсь по новой пытаться смотреть - вдруг затянет как и всех, там наверное 25-кадром кокаин показывают.:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вышла первая серия нового сезона "Breaking bad". Чуть не заснула при просмотре, постоянно перематывала вперед, ибо скучно-скучно-скучно. Что-то очень сильно поменялось в межсезонье, предыдущие серии заставляли ждать продолжения, а тут тухляк непроходимый, и смотреть дальше нет никакого желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вышла первая серия нового сезона "Breaking bad".Чуть не заснула при просмотре, постоянно перематывала вперед, ибо скучно-скучно-скучно. Что-то очень сильно поменялось в межсезонье, предыдущие серии заставляли ждать продолжения, а тут тухляк непроходимый, и смотреть дальше нет никакого желания. по описанию так очень "Косяки" напомнил....а тот мне не понравился, отвратительно порочный сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Маздушка, в выхи посмотрел 8- серию ))) Че они все ходят вокруг да около ходят, сказали уж бы что за дымок этот, откуда он взялся, кто из всех (Джейкоб, Дымок, и этот что припрыл на подводной лодке) хороший. Блин ждал хоть какой-то ясности, но 8-ая серия так ничего нового по сути и не дала. Сойер конечно неожиданно, сложно было приставить. И с этой альтернативной реальностью тоже ничего не понятно ))) ну да ничего не дала, но драйв в этой серии какой-то был....мне понравилось ! Да я думаю, они еще серий 5 -ничего не прояснят !!! Следующая серия,правда,про Ричарда, может что-то интересненькое будет ;) Inica, Mink, девчонки,когда посмотрите 8 серию, гляньте ссылку -очень веселая :D ))) до просмотра не смотрите-спойлер ! ))) http://www.youtube.com/watch?v=0zv35EVJ9RM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 FUTURAMA =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у подружайки был двд со всеми сезонами, мы попробовали посмотреть с самого начала... смотрю сейчас школу и глухаря... не кидайтесь какашками, самому стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 смотрю сейчас школу и глухаря... не кидайтесь какашками, самому стыдно а я вот принципиально отечественные сериалы не смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а я вот принципиально отечественные сериалы не смотрю У нас есть нормальные сериалы, просто их очень мало... Я вот Штрафбат любил, Бригада )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oslik Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Бригада это да...пожалуй единственный отечественный сериал сравнивый по уровню с западными образцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 FUTURAMA =)))) Больше не снимают :((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Продолжаю смотреть Тайны следствия :wub: . Недавно даже невиданную ранее серию показали :lol: Скачала первые три сезона "Кости" - предвкушаю :wub: :wub: :wub: Я их начала смотреть с середины - полный восторг - и про любоффь, и про убийства, герои все интересные, с причудами, главный герой душка :wub: Остров Харпера - тоже ждет меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.