...курляша... Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я еще твин пикс обожала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 S@va, а мне еще "Скользящие" (о параллельных мирах) нравился очень :rolleyes: Чет не помню такой...Помню был сериал по СТС про путешествия в параллельные миры (может он), шел примерно в одно время с Квантовым скачком.. Кстати по СТС, когда учился в школе обожал сериал "Команда А" ))) Из школьных лет спомнилось, что смотрел еще Вавилон 5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я от "Горца" пёрлась :wub: :wub: сеееекс :rolleyes: смотрела его до дыр... пока мне самой не стало сницца, что я Дункан МакКлауд :sm195: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Из школьных лет спомнилось, что смотрел еще Вавилон 5 Вавилон 5 ваще тема! Старый добрый ТВ6 показывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а я от "Горца" пёрлась :wub: :wub: сеееекс :rolleyes: смотрела его до дыр... пока мне самой не стало сницца, что я Дункан МакКлауд :sm195: Сразу песня Queen вспомнилась :) Here we are, born to be kings, we're the princess of the universe.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я вот сейчас смотрю 4ый сезон "Сопрано", перемежая его новыми сериями "Касла", "Острова Харпера", "Сверхъестественного", "Доктора Хауса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чет не помню такой...Помню был сериал по СТС про путешествия в параллельные миры (может он), шел примерно в одно время с Квантовым скачком.. А пес его знает. Я его смотрела на видео :D Буквально охотилась за каждой новой серией :D Вот он: Mink, Лара, даааааааааа...... Эдриан Пол - это секс :wub: Единственный мужчина с длинными волосами который меня возбуждает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 папины дочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 папины дочки Особенно пока папа был с ними, сейчас уже не так весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А пес его знает.Я его смотрела на видео :D Буквально охотилась за каждой новой серией :D Вот он: Точно, это он по СТС шел... но у меня как то не получалось все серии его смотреть. Так и не помню, они в итоге вернулись в свой мир то? ))) Еще в те времена по СТС шел "Рыцарь дорог" - про говорящую машину )) Вот это была машина моей мечты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 они в итоге вернулись в свой мир то? ))) судя по Википедии (описание последней серии): ""Пророк» (англ. The Seer) Мир этот основан на легенде, легенде о четырёх странниках, затерянных между мирами в поисках дома. Легенде о скользящих. И самая популярная личность здесь — пророк, рассказывающий об их приключениях. Он предрекает скользящим, что в следующем мире их ждёт смерть. И теперь четвёрке предстоит сделать выбор: скользить ли им в неизвестность, где их наверняка ждёт смерть или остаться в этом мире навсегда. В конце Рэмми улетает в свой мир, зная что скорее всего его ждет мгновенная смерть, а Слайдеры не имеют и представления что же им делать дальше." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 4400 посмотрел месяц назад, купил "Первую Волну"---в процессе ;) Скользящие после третьего сезона разочаровали. В восторге от "ЛИКВИДАЦИИ" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Gereng, Взрыв мозга... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 S@va, не знаю, я не досмотрела. Видеокассеты перестали продавать и я "забила" :lol: Gereng, спс за инфу :D Veteran, ну и как? Я посмотрела "первую волну" первые 5-6 серий, когда по телику показывали. Потом что-то не стала искать и смотреть, но главный актер мне очень нравился :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Veteran, ну и как? Я посмотрела "первую волну" первые 5-6 серий, когда по телику показывали. Потом что-то не стала искать и смотреть, но главный актер мне очень нравился :wub: Можно смело смотреть, с 3 сезона интереснее, фильм хороший для своего времени, как сейчас Терминатор 1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вернемся к Лосту? ))) Кто, что думает по поводу последней серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret555 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А мне нравится "Спальный район"...нравится сама не знаю почему :rolleyes: только вот из-за работы уже месяц не могу посмотреть, не успеваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вернемся к Лосту? ))) Кто, что думает по поводу последней серии? смотрю уже на автомате - ибо в это время все равно верчусь на кухне и включаю телевизер как звуковой фон) ужо не интересно и как-то пофих чем все закончица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати по СТС, когда учился в школе обожал сериал "Команда А" ))) Клёвый сериал был, а ещё "Рыцарь дорог" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Клёвый сериал был, а ещё "Рыцарь дорог" :rolleyes: А еще все по тому же СТС смотрел Беверли-Хиллз, 90210 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А еще все по тому же СТС смотрел Беверли-Хиллз, 90210 ))) Cейчас по МТV показывают новый 90210. Посмотрела 2 серии. Ерунда. Там есть Келли и Бренда... Ой, какие они штаренькие стали :D Хотя 90210 был хорош в наше время, так же думаю и новый 90210 будет неплох для нового поколения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хотя 90210 был хорош в наше время, так же думаю и новый 90210 будет неплох для нового поколения ab.gif да он и в наше время был далеко не шедевром, просто мы тогда ни чего другого не знали.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да он и в наше время был далеко не шедевром, просто мы тогда ни чего другого не знали. вот поэтому, в наше время, он и был шедевром. Для нас :D Я так очень любила его засмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот поэтому, в наше время, он и был шедевром. Для нас biggrin.gifЯ так очень любила его засмотреть biggrin.gif я ещё "Спасателей Малибу" тогда любил.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 все фанатели от 90210 в начале 90-х - телки, тачки, лос-анжелес и прочие молодежные мечты. Не нравилось наверно ботаникам или тем у кого телека не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.