Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да-да-да ))) серия средненькая- интересно только последние 5 минут, там кое-что и проясняется ... ;) по-мойму этот чорный дым гонит :girl_wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) по-мойму этот чорный дым гонит :girl_wacko: не знаю-не знаю..в лосте столько загадок... они могут повернуть как угодно, что темный на самом деле светлый, а Джейкоб-темный .... ^_^ ...а как они имена кандидатов к цифрам привязали... :be: не знаю короче все сложно.... :russian_roulette: Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не знаю-не знаю..в лосте столько загадок... они могут повернуть как угодно, что темный на самом деле светлый, а Джейкоб-темный .... ^_^ ...а как они имена кандидатов к цифрам привязали... не знаю короче все сложно.... кстате, с цифрами вообще хрень какая-то...почему именно эти фамилии? почему Кейт нет среди них? :bu: нащщет -темный\светлый тож думала...но полагаю, что Джейкоб всёж - светлый..он же в дым не превращался и не мочил никого... :bk: и вообще, они щас какую-то философию включили...бла-бла-бла...кандидаты в депутаты)))) не нравицца мне всё это :lol: бесит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да-да-да ))) серия средненькая- интересно только последние 5 минут, там кое-что и проясняется ... ;) Как этот сезон вообще? Интересный? Я не смотрел,мне кажется он как третий-нарезка всякой фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 кстате, с цифрами вообще хрень какая-то...почему именно эти фамилии? почему Кейт нет среди них? :bu: нащщет -темный\светлый тож думала...но полагаю, что Джейкоб всёж - светлый..он же в дым не превращался и не мочил никого... :bk: и вообще, они щас какую-то философию включили...бла-бла-бла...кандидаты в депутаты)))) не нравицца мне всё это :lol: бесит))) Теперь я понял, что ничего не понял :) качаю 4-ю серию...но видимо вопросов тока после нее прибавится Как этот сезон вообще? Интересный? Я не смотрел,мне кажется он как третий-нарезка всякой фигни. Я уже и не помню что там в 3-ем то было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я уже и не помню что там в 3-ем то было ))) Так самое интересное,что я тоже, там и смысла никакого вообще не было...одни урывки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Так самое интересное,что я тоже, там и смысла никакого вообще не было...одни урывки... :) был смысл... для меня лично никаких загадок из предыдущих пяти сезонов нет :bf: всё очень логично и объяснимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 девушка в которую влюбился херли и которая погибла... работала в клинике где он лечился. но она его типа не знала и впервые видела... как так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Будет круто если их двойники попадут на остров... Чё-то серии какие-то не айсовый... В каждой что-то но стопудово понятно.. не то что раньше люк мусолили несколько серий, да и 2-ой мир тож странный как будто кончились идеи совсем и вернулись как бы к первому сезону когда паралельно острову рассказывали про жизнь каждого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все смотрю сериями не довольны, будем ждать следующую -может она будет БОМБОЙ ))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 все смотрю сериями не довольны, будем ждать следующую -может она будет БОМБОЙ ))))) :rolleyes: Я тока вечером 4-ую посмотрю (что там за цифры и кандидаты - заинтриговали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я тока вечером 4-ую посмотрю (что там за цифры и кандидаты - заинтриговали) посмотри - потом скажи чо думаешь по этому поводу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрел... Сложно что-то сказать. Серия как то не понравилась,но 5 последних минут стоили чтоб ее посмотреть . По поводу списка, заметил интересную вещь. Напротив каждой фамилии были цифры, так вот эти цифры совпадают с теми цифрами, благодаря которым Хьюго выиграл в лотерею и с теми цифрами которые были написаны на люке (4, 8, 15, 23, 42) Т.е. это пароль какой-то? Но не понятно зачем Джейкоб искал кандидата на остров? тут скорее дело в чем то другом, а "Лок" врет Сойеру по поводу кандидата. Кстати почему Лок боится мальчика? ( мне кажется что мальчик это Аарон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Посмотрел... Сложно что-то сказать. Серия как то не понравилась,но 5 последних минут стоили чтоб ее посмотреть . По поводу списка, заметил интересную вещь. Напротив каждой фамилии были цифры, так вот эти цифры совпадают с теми цифрами, благодаря которым Хьюго выиграл в лотерею и с теми цифрами которые были написаны на люке (4, 8, 15, 23, 42) Т.е. это пароль какой-то? Но не понятно зачем Джейкоб искал кандидата на остров? тут скорее дело в чем то другом, а "Лок" врет Сойеру по поводу кандидата. Кстати почему Лок боится мальчика? ( мне кажется что мальчик это Аарон) то, что цифры теже - это точно...и врёт как Троцкий - тоже, скорее всего ... про мальчика - мне показалось, что это Джейкоб в детстве... так же как Чорный дым раньше принимал облик всяких умерших героев... вот терь Джейкоб и преследует врага...а тот сцыт :lol: :lol: :lol: Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Mink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 кстате, с цифрами вообще хрень какая-то...почему именно эти фамилии? почему Кейт нет среди них? :bu: Кейт нету, т.к. видимо "кандидат" этот должен быть из мужчин - если учесть что Квон это Джин то в этом списке одни мужчины то, что цифры теже - это точно...и врёт как Троцкий - тоже, скорее всего ...про мальчика - мне показалось, что это Джейкоб в детстве... так же как Чорный дым раньше принимал облик всяких умерших героев... вот терь и преследует врага...а тот сцыт :lol: :lol: :lol: Все же ставлю что это Аарон :) Не зря же в конце 3-ей серии Клер показывали :lol: А Джейкоб как раз в Саида вселился наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все же ставлю что это Аарон :) Не зря же в конце 3-ей серии Клер показывали :lol: так Аарон мелкий же ещё... :unsure: а то, что Клэр показали - то это к тому, что она появицца скоро на сцене опять... видишь, по острову шарахаецца одна с ружьём как раньше француженка! и тот японец сказал, что она типа зараженная была и они хотели ей дать пилюлю... помнишь, француженка тоже в начале сериала истерила, что вокруг все заразились чемто... :blink: жесть, вощем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Без бутылки тут не разобраться :lol: Будем ждать новую серию, а то так гадать крыша поедет.. Кстати бесит когда показывают реальность в которой они приземлились...Просто не понятно нужна эта реальность, или сняли так что бы было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Без бутылки тут не разобраться :lol: Будем ждать новую серию, а то так гадать крыша поедет.. Кстати бесит когда показывают реальность в которой они приземлились...Просто не понятно нужна эта реальность, или сняли так что бы было.... я думаю, что это не просто показывают...эти действия должны к чему привести...иначе - смысл? но меня мучает ещё одна мысль :lol: :lol: что это не то прошлое, которое они должны были вернуть))) в самом первом прошлом Лок разбиваецца, а не становица инвалидом...отец Шепарда не спиваецца...а тут не так... ну лан...до мая помучаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в самом первом прошлом Лок разбиваецца, а не становица инвалидом...отец Шепарда не спиваецца...а тут не так...ну лан...до мая помучаемся))) В смысле в 1-ом прошлом разбивается? Насмерть? Помню в каком-то из сезонов Лок встретился с отцом, тот у него "украл" почку, после чего Лок поехал к нему и выпал из окна и стал инвалидом. Или я че то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В смысле в 1-ом прошлом разбивается? Насмерть? Помню в каком-то из сезонов Лок встретился с отцом, тот у него "украл" почку, после чего Лок поехал к нему и выпал из окна и стал инвалидом. Или я че то путаю? не путаешь!...это типа второе прошлое - где у них всё скадывалось так, чтобы они попали на остров... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 не путаешь!...это типа второе прошлое - где у них всё скадывалось так, чтобы они попали на остров... :rolleyes: :russian_roulette: Взрыв мозга...А первое тогда которое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 :russian_roulette: Взрыв мозга...А первое тогда которое? а его нам ещё непоказывали :lol: :lol: как раз, где Лок типа разбиваецца... но хз че будет :hang2: в этом бы разобрацца)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) цифры эти на протяжении всего сериала .... а еще такая закономерность может быть ... 4 -локк... 8- Хьюго ..итд локк умер, может они так умирать будут ? т.е. след. хьюго ? а мальчик-все -таки мне кажется на Джейкоба больше похож ... на счет прошлого -вообще не понимаю что это ? будущее или альтернативная реальность ? потом надеюсь объяснят ? Лар, а ты теперь с Лостфильма будешь качать ? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лар, а ты теперь с Лостфильма будешь качать ? нет, Лесь...с торрента, как и качала.... :rolleyes: его ж перекинули уже... :wub: ну вся линия сериала завязана на нескольких вариантах прошлого.... когда на острове начали юзать машину времени, они зациклили остров в одном году - 1996... потом самолет упал (но уже со специальо отобранными персонажами для восстановления прошлого! тоисть уже не самое первое прошлое шло) и началась ещё большая чехарда....в общем, Бен, Джейкоб и Ричард пытаюцца вернуть то прошлое, когда не было ничего, что принесло эти изменения... как-то таг :bu: зы: сама себя читаю и не понимаю :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нет, Лесь...с торрента, как и качала.... :rolleyes: его ж перекинули уже... :wub: круть, а дай ссылку,мне зарегиться тож нужно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.