elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 yana_ru, Гриффины и american dad это плагиаты, причем 2ое плагиат плагиата :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На самом деле обожаю Симпсонов и Футу. Кое кто подсадил на Грифинов, раньше на них не обращала внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а кто-нибудь начал 4 сезон дэкстера смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin7 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Смешная была передачка, хоть большинство и знало что это подстава :P а почему это подстава.. ____________ портфель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 доктор хаус уже был? :D На всякий случай, и меня туда же! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Из наших скачал, посмотрел Глухарь, понравился. Но "Теория большого взрыва" - мегакруть, бугагашеньки. )))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Крутой сериал "Обмани меня" ! Посмотрел только первый сезон, второй скачал, но еще не успел заценить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Помню раньше смотрел, да и сейчас снова показывают по какому-то каналу "Агенство НЛС" - прикольный сериал, да и музычка Шнурова опять же таки.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 доктор хаус уже был? :D и я тоже выбираю...доктора Хауса... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В этом сезоне начался новый сериал Cougar Town - ничо такой, смешной, местами мелодраматичный :) Еще начался 9-й сезон Клиники!!! Безумно рада, последняя серия восьмого сезона наводила на мысль, что они его решили закончить, ан нет! А вот Хаус как-то не радует в новом сезоне, какая-то тухлятина, не интересно совсем, придумали б уже ему каких-нибудь приключений. Ей богу нариком он бы прикольнее :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Смотрю Герои (4 сезон) только серий давно уже не было новых. и Мгновения нрядущего( фантастика, радуют такие жанры) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем vo111db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 последняя-10 серия Грани..мозг вынесен полностью..в прямом и переносном смыслах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Еще начался 9-й сезон Клиники!!! Безумно рада, последняя серия восьмого сезона наводила на мысль, что они его решили закончить, ан нет! Тееема! ну и ломка по Лосту продолжается :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 "Тайны следствия" - а-ба-жа-ю! Щас идет по России утром, смотрю по четвертому разу - кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В данный момент - Клан Сопрано, Шоу Фрая и Лори, когда появляются новые серии - Доктор Хаус, Декстер, Американская семейка, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Супернатуралы, Город Хищниц, Жеребец, Обмани меня, Касл...а вообще последние 1,5 года крепко подсел на сериалы - каждый день перед сном смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 cкоро-скоро 6-ой сезон lost :wub: :wub: :wub: Уже устала ждать 11 серию Грани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Ленусь привет дорогая, я на англ уже посмотрела, вечером могу ссылку кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Уже устала ждать 11 серию Грани angry.gif как посмотрел первую серию нового сезона - решил больше не смотреть, совсем уже сказка нездоровая началась...х-файлс в сравнении с новыми сериями Грани просто документалка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 В данный момент - Клан Сопрано, Шоу Фрая и Лори, когда появляются новые серии - Доктор Хаус, Декстер, Американская семейка, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Супернатуралы, Город Хищниц, Жеребец, Обмани меня, Касл...а вообще последние 1,5 года крепко подсел на сериалы - каждый день перед сном смотрю. а я думал, что я один сумасшедший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а я думал, что я один сумасшедший)))) ну видимо нас как минимум двое.:)))...вообще за последние 1,5 года пересмотрел очень много сериалов, все даже не вспомню (помимо тех, о которых уже писал выше): Грязные мокрые деньги, Вероника Марс, Клиника, Школа клонов (мульт-сериал от создателя Клиника), Дживс и Вустер (в гланой роли молодой Хью Лори), Класс, Числа, Кукольный дом, Менталист, Воздействие, Поколение убийц, Жизнь, Косяки, Мыслить как преступник, Грань, Побег, Ущерб, Светлячок, Герои.....и ещё штук 500 сериалов посмотрел по одной серии и дальше не стал.....в общем думаю на этом форуме мало кто сможет потягаться со мной в знании сериалов.:)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 как посмотрел первую серию нового сезона - решил больше не смотреть, совсем уже сказка нездоровая началась...х-файлс в сравнении с новыми сериями Грани просто документалка какая-то на вкус и цвет все фломики разные ;) Катю, кинь пжста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в общем думаю на этом форуме мало кто сможет потягаться со мной в знании сериалов.:)))))))))))) Скажи, сколько актеров исполняло роль СИСИ в Санте-Барбаре? :blink: :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я последние полгода потеряна для мира, на вопрос друзей "Ну че ты там делаешь?" постоянно ответ один, варьируется только название: "Я очень занята, я смотрю..." --> - Доктор Хаус (пятый сезон заканчиваю смотреть, начала смотреть за две недели до НГ - попала в больницу и т.к. в палате я лежала одна и делать там особо было нечего - смотрела Хауса - подсела, прописывала себе каждый день МРТ и диагноз Волчанка ("это определенно что-то аутоимунное!!!"), врачи были с меня в шоке. - Блудливая Калифорния - очень клевый сериал с Дэвидом Духовны :) только там чувак может пойти пописать в туалет, а по возвращению обратно чисто случайно (на полном серьезе) "уткнуться носом в чужую киску" :) - Отчаянные Домохозяйки - посмотрела все сезоны, сейчас шестой качаю, но уже почему то смотреть неохота, наверное пока Хауса не досмотрю :) - Теория Лжи - ну, интересно конечно, посмотрела первый сезон, но голимая выдумка, хотя присматриваться к мимике начинаешь более внимательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gereng Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скажи, сколько актеров исполняло роль СИСИ в Санте-Барбаре? blink.gif ab.gif ab.gif Санта Барбара это не сериал а мыльная опера -_- ...мыло не смотрю - Блудливая Калифорния - очень клевый сериал с Дэвидом Духовны ab.gif только там чувак может пойти пописать в туалет, а по возвращению обратно чисто случайно (на полном серьезе) "уткнуться носом в чужую киску" ab.gif а меня что-то не вставило - посмотрел первую серию, герой какой-то дегенерат и как я понял весь сюжет построен на беспорядочных половых связях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А давайте сериал "Школа" обсудим? Gereng, Про Санту это шутка такой бил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.