elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раньше смотрел Scrubs (перевели как Клиника). Нравилось очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Раньше смотрел Scrubs (перевели как Клиника). Нравилось очень Не могу понять, они закончили его или как? Судя по последнее серии продолжать уже некуда...но официальной инфы про закрытие сериала я нигде не видела... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 PolaCola, Я не знаю что ты имеешь ввиду под последней серией, но по Mtv, говорят, сейчас идет новый сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 elleono, последняя серия 8-го сезона... сорри я телевизор не смотрю... я сериалы скачиваю... :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 смотрю Два с половиной человека и Калифорнийский блудник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 PolaCola, ну да, 8ой пока последний... Чего там в конце, джей ди и тёрк наконец-то таки осознали что они должны быть вместе, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Чего там в конце, джей ди и тёрк наконец-то таки осознали что они должны быть вместе, не?) Нуууууу....тип таво :) Все всё что надо осознали, в общем в лучших традициях все закончили хэппи эндом :) 8ой пока последний Вот меня это "пока" очень интересует... "пока" или "не пока"? :D Изменено 22 октября, 2009 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а тем временем вышло уже 5 серий грани..и это взрыв мозга Ой, молчи подруга, у самой муж пьяница :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Драсте всем =) Я смотрела очень прикольный сериал "Грязные деньги" ("Dirty sexy money") про Дарлингов - очень клевый сериал. 2 сезона - есть. 3ий пока нема :huh: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 сморю вспомнить что будет ;) вроде так ничего ! пока идет первый сезон ;)качаюю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 PolaCola, Телеканал ABC официально заявил о заказе 9 сезона ScrubS. Всего заказано пока 13 серий. Прими мои поздравления) я 8ой сезон буду досматривать обрывками по тв после НГ, на ноуте смотреть видео сомнительное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Прими мои поздравления) Спасиба!!!! :bo: :bo: :bo: на ноуте смотреть видео сомнительное удовольствие Где ноут? У кого ноут? У нас только реальные удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Возможно не новое , но читать 24стр про сериалы не готов , отметить могу ЛОст (ну это точно писали ) ликвидация (старый уже , но ништяк !!!!!) из последнего (californiacation- вроде так пишется ) весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Возможно не новое , но читать 24стр про сериалы не готов , отметить могу ЛОст (ну это точно писали ) ликвидация (старый уже , но ништяк !!!!!) из последнего (californiacation- вроде так пишется ) весело Да! Да! Да! Согласна по всем трем пунктам с предыдущим оратором :) Ликвидацию посмотрела впервые этим летом и прониклась до глубины души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toni1566846572 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 отметить могу ЛОст (ну это точно писали ) ликвидация (старый уже , но ништяк !!!!!) из последнего (californiacation- вроде так пишется ) весело - убил прошлым летом неделю на просмотр трех сезонов Лоста: больше не покупаю - стремно!) - ликвидация - однозначно 5+ сейчас смотрю Барвиху - ничего так. стебно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я ранеток смотрю :D Интерессно я одна такая ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А я ранеток смотрю :D Интерессно я одна такая ? B) Фуууууу))))) гадость то какая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фуууууу))))) гадость то какая) Гадость милый кое что другое B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 когда нечайно натыкаюсь на Барвиху, Ранеток, Папиных дочек..непроизвольно начинаю бороться с рвотным рефлексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вообще ещё Симпсонов уже лет 7 с удовольствием смотрю, тоже вполне себе сериал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 elleono, футураму еще тоже катирую и литтл бритн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 доктор хаус уже был? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elleono Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Спелые дыньки, Литтл британ вымораживает когда "даун" в магазин за всякими открытками, книгами, глобусами приходит. У меня не такое ангельское терпение как у продавца. переключаю во избежание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 elleono, А как же Грифины ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 yana_ru, тогда уж и American Dad туда же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.