wingdevil Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Делимся впечатлениями!!! http://lostfilm.tv/ http://kvadratmalevicha.ru/ http://novafilm.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А темка то была такая - может поиском попробуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingdevil Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А темка то была такая - может поиском попробуешь? если убереш 20% обещаю попробовать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Могу еще 20 накинуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Star Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ни-на-ви-жу все русские сериалы про бандитов и ментов Только "Секс в большом городе" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxelFRose1566846296 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 "Сексуальную соседку" раньше смотрел по ТВ3 вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрел, смотрю и буду смотреть все сезоны сериала Coupling. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Пересматриваю "Санта-Барбару" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрел, смотрю и буду смотреть все сезоны сериала Coupling. а чё за сериал такой????сам смарю LOST... первый сезон посмотрел када лечился... было скучно... потом закачал второй... посмотрел... ща третий сезон... все больше думаю что задумки никакой а сценаристы курят дурь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд1566846672 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Смотрю LOST,уже третий сезон и побег из тюрьмы,второй сезон! :D :D :D Изменено 22 марта, 2007 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) иногда посматриваю "Счастливы вместе", "CSI: место преступления" :D а "Остаться в живых" даже на видео купила - муж сначала прикалывался, а потом все вместе безотрывно несколько дней смотрели:))) Изменено 22 марта, 2007 пользователем diana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mana Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а чё за сериал такой???? сам смарю LOST... первый сезон посмотрел када лечился... было скучно... потом закачал второй... посмотрел... ща третий сезон... все больше думаю что задумки никакой а сценаристы курят дурь... Британский мега проект, аналог "Друзья", только на порядок лучше и всего лишь 4 сезона. У нас в стране его кажется на МТВ показывали, хотя я его только в оригинале видел. Вещь супер. Актеры: Сара Александер, Джек Дэйвенпорт, Джила Белман, Ричард, Милан - ваще сотона ацкий (он только в первых трех сезонах снимается, четвертый без него похуже), Бен Майлз, Кейт Исит Смотреть рекомендую исключительно на нерусском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Британский мега проект, аналог "Друзья", только на порядок лучше и всего лишь 4 сезона. У нас в стране его кажется на МТВ показывали, хотя я его только в оригинале видел. Вещь супер. Актеры: Сара Александер, Джек Дэйвенпорт, Джила Белман, Ричард, Милан - ваще сотона ацкий (он только в первых трех сезонах снимается, четвертый без него похуже), Бен Майлз, Кейт Исит Смотреть рекомендую исключительно на нерусском. Дима Билан? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрю "м3клап" - затрахал, если честно! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Не смотрю никакие. Считаю пустой тратой времени. Если есть совбодное время и желание уставиться в "ящик" - смотрю фильм какой-нибудь хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрю LOST,уже третий сезон и побег из тюрьмы,второй сезон! :D :D :D тожа Лост смарю :rolleyes: ...Сэд про "Побег из тюрьмы" слышала, но нигде не видела...ты его закачаваешь где-то или покупаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfstein1566846452 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Телевизор не смотрю вообще :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗМЕЮКА Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Смотрю "Кадеты" по СТС и то, когда успеваю, как правило очень редко, а так, в основном новости и передачи по НТВ типа "профессия репортер"...ну и в этом духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) LOST! :) и еще Masters Of Horror, пока только первый сезон.. Изменено 22 марта, 2007 пользователем FoXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Ненавижу сериалы!!!! :blink: Вот правда Остаться в живых.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny187 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 а я АЛЬФа смотрел лет 10 назад :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mega_Volt Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я бы сейчас LEXX пересмотрел бы... Хде б взять только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Рабыня Изаура и Богатые тоже полачут-РУЛЯТ!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 еще Горец, Скорая Помощь, Твин Пикс классные были :) ну и конечно наш родимый X-Files.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А я бы сейчас LEXX пересмотрел бы... Хде б взять только.... ак есть же инет магазы кто продает всевозможные сериалы на двд... а вообще ещё меня сериал "Скользящие" зацепил... имею дома все сезоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.