AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сорри за офф)))у меня есть 450 тыщ что выбрать? бээмвэ 135 купэ... лексус ис 250 или 325 бэмэвэ купэ? а может кватропорте? бери сразу Мазер Гран Туризмо!!!! Еще на семки останется!!! я просила из этого списка выбрать ГТ маззер мне не нра... и не надо мне его впихивать, ПАПАША Дядя, просто Дядя))) Ну ладно тогда 135купе))) Она тебе к лицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только по ходу акцент в 300 тыщ рупиев не уложится нормальный лично мое мнение, что новое и на гарантии это все же новое!!! а старое 6-ти летнее...прошедшее около 100 000... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только по ходу акцент в 300 тыщ рупиев не уложится нормальный лично мое мнение, что новое и на гарантии это все же новое!!! а старое 6-ти летнее...прошедшее около 100 000... сама к чему склоняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только по ходу акцент в 300 тыщ рупиев не уложится нормальный лично мое мнение, что новое и на гарантии это все же новое!!! а старое 6-ти летнее...прошедшее около 100 000... акцент 12-14 тыщ грина...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 акцент.. а так для начала взяла бы тазик хотя бы на полгода-год +1 за пол года владения девяткой, которой было 17 лет.. узнал устройство машины почти полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только по ходу акцент в 300 тыщ рупиев не уложится нормальный лично мое мнение, что новое и на гарантии это все же новое!!! а старое 6-ти летнее...прошедшее около 100 000... сама к чему склоняешься? я написала свое мнение....новое! а склоняться все равно не мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 только по ходу акцент в 300 тыщ рупиев не уложится нормальный лично мое мнение, что новое и на гарантии это все же новое!!! а старое 6-ти летнее...прошедшее около 100 000... акцент 12-14 тыщ грина...нет? ну в нормальной комплектации 370 тыщ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 за 300 000 р на самом деле лучше фокус купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 за 300 000 р на самом деле лучше фокус купить... где его такой взять??? акцент.. а так для начала взяла бы тазик хотя бы на полгода-год +1 за пол года владения девяткой, которой было 17 лет.. узнал устройство машины почти полностью.. я считаю, что это уже не обязательно в нашей жизни!вместо того, чтобы перебирать машину, время можно еще на что-нить потратить!! на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я в данной ситуации однозначно выбрал бы акцент. Новое, неприхотливое, недорогое в обслуге, тариф КАСКО подъемный (почситайте, сколько на старый форек будет). Да и для форека бюджет маленький, а задачи стать механиком не стояло, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 первое что попалось фф 300 000 ровно http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1100034.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и паехали, бери нихачу все по 300 000 http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/?_p=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 акцент.. а так для начала взяла бы тазик хотя бы на полгода-год +1 за пол года владения девяткой, которой было 17 лет.. узнал устройство машины почти полностью.. я считаю, что это уже не обязательно в нашей жизни!вместо того, чтобы перебирать машину, время можно еще на что-нить потратить!! на работу ))) я ж не говорю что все время нужно на нее тратить.. но и везти ее в сервис, потому что не заводится, когда у тебя "проводок отошел", а там тебя залечивают что чуть ли не двигло надо менять... тож не стоит элементарная "автомобильная" грамотность должна присутствовать у мужика.. каждый человек решает сам) я о приобретенном опыте не жалею.. и могу ругаться такими словами как дроссельная заслонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и паехали, бери нихачу все по 300 000http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/?_p=11 пойди убейся после таких постов))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и паехали, бери нихачу все по 300 000http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/?_p=11 пойди убейся после таких постов))))))))))))))) а что? сказли что таких машин нет...так вон есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Игорь... я тоже кое-что нашел!!! ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 и паехали, бери нихачу все по 300 000http://cars.auto.ru/cars/used/ford/focus_/?_p=11 пойди убейся после таких постов))))))))))))))) а что? сказли что таких машин нет...так вон есть же ну а разница между б/у форестером и фф??? оба б/у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну тагда пайду убюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп, сколько стоит мазда2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 от 470 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 акцент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ну а разница между б/у форестером и фф??? оба б/у!!! фф мы уже опускали на форуме не раз, а форестер - новая машина для битья)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Форег если парню ... полюбому !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ФФ норм машино!!! у меня была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ФФ норм машино!!! у меня была!!! я в юности мечтал о 2,5 хт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.