Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Есть тема "Спасибо одноклубнику".. Эта тема призвана говорить прости тем, кого мы обидели.... 4ахо, прости меня, что не уговорила тебя остаться Чика, прости меня, любимая, что так редко слышим и видим друг друга... Малыш, прости, что иногда порчу своими идиотскими сменами настроения тебе жизнь))) Простите меня все, кого я хоть раз обидела.... Джуллс, Айсмэн- Вы тоже меня простите Про, Брабус, Юся, Татарка, Роза, Давка, Эго, МаринЭ, Мерлин.... Пон4, прости меня, братик, что не могу взмахнуть волшебной палочкой и сделать тебя счастливее... ЛСержио, Сереж, прости, что редко общаемся, хотя ты знаешь, что я с тобой.... Матерый, прости, что так и не забрала свои сигареты... Спасибо Вам, за то, что Вы есть) Пы.Сы. Анти и Паф- простите))) Игорян ( Чкал) тоже прости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ой...мой список может никонда не кончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 потекла... совсем у моей 4ахо крыша потекла... но ни4его...я все исправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 потекла...совсем у моей 4ахо крыша потекла... но ни4его...я все исправлю... ХТО БЫ ГОВОРИЛ))) ДОЧЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :roll: ты опять все своим флудом испортил, пап)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 4ахо...главное, 4то б поздно не было... 4то б можно было хоть 4то-то исправить... ну для на4ала, позвони Катюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 :roll: ты опять все своим флудом испортил, пап)))))))))))0 мне убится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 простите меня... за то, что я такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это что, исповедь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это что, исповедь?! как хочешь- так и понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это что, исповедь?! как хочешь- так и понимай тагда начу... в садике я украл у мальчика конфеты...и сожрал подкроватью хотя у самого было их дохрена очень сожалею...что не делился нискем ои там так и пропали за 5лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне убится? нееееееееееееееее, не нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 по теме: простите меня все, особенно близкие мне люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тагда начу...в садике я украл у мальчика конфеты...и сожрал подкроватью хотя у самого было их дохрена очень сожалею...что не делился нискем ои там так и пропали за 5лет)) лучше расскажи как ты первый раз, ОБМАНОМ, овладел телом женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тагда начу... в садике я украл у мальчика конфеты...и сожрал подкроватью хотя у самого было их дохрена очень сожалею...что не делился нискем ои там так и пропали за 5лет)) лучше расскажи как ты первый раз, ОБМАНОМ, овладел телом женщины он пообещал ей собраные за 5 лет конфеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 тагда начу... в садике я украл у мальчика конфеты...и сожрал подкроватью хотя у самого было их дохрена очень сожалею...что не делился нискем ои там так и пропали за 5лет)) лучше расскажи как ты первый раз, ОБМАНОМ, овладел телом женщины предложил наклеить переводнушку на ляшку...тоже в садике мой первый опыт мацания за попу))) согласилась таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Матерый, прости, что так и не забрала свои сигареты... Аникошшшша, ты же знаешь я буду ждать еще очень долго. И в любой день когда тебе захочется покурить ты можешь ко мне обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Матерый, прости, что так и не забрала свои сигареты... Аникошшшша, ты же знаешь я буду ждать еще очень долго. И в любой день когда тебе захочется покурить ты можешь ко мне обратиться. фррррмрмрмрррррр прррриятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а за комплекс прощения просить будешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 забудь у меня тоже чтонит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пон4, прости меня, братик, что не могу взмахнуть волшебной палочкой и сделать тебя счастливее... Анико ... ошибаешься ... взмахнула ведь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пон4, прости меня, братик, что не могу взмахнуть волшебной палочкой и сделать тебя счастливее... Анико ... ошибаешься ... взмахнула ведь !!! вашета махать ты должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не, Игорь ... не прикол ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.