Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Новость часа)))) Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами. На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч. Принимая этот подарок, лидер нашей команды заявил, что это - "единственный верный стимул для игроков сборной России", и пообещал забить как можно больше. а в есть разница в чеи ворота забивать? конечно... забьешь в свои ворота- тебе педика подгонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Новость часа)))) Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами. На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч. Принимая этот подарок, лидер нашей команды заявил, что это - "единственный верный стимул для игроков сборной России", и пообещал забить как можно больше. а в есть разница в чеи ворота забивать? конечно... забьешь в свои ворота- тебе педика подгонят пля... вот это папандос)))))) весьма неплохой антистимул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Личка)) ромик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка уже чем торгуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка уже Ай красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка уже чем торгуем? Гаррис а ты на первую стр вернись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 =Д-Р-У-Г-О-Й= надо определится где мы собираемся. Предлагаю так Я, Julls, Nox, Хулиган будем ждать вас у санрайза. А кто-то должен собрать народ у вднх и привезти их на складочную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот блин всё зафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик))) личка уже Интриганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 =Д-Р-У-Г-О-Й= надо определится где мы собираемся. Предлагаю так Я, Julls, Nox, Хулиган будем ждать вас у санрайза. А кто-то должен собрать народ у вднх и привезти их на складочную Я соберу народ на ВДНХ!!! Буду на ВДНХ в 22:05!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В 22:05 у МакДака на ВДНХ... за МакДрайвом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 1. IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха 10. Exte 11.ЛЕКСА 12. AndreMalone 13. alexshu Итого 13 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В 22:05 у МакДака на ВДНХ... за МакДрайвом!!! Ответственные оставьте свои телефоны для связи!!! IcEMaN - 89162093830 ДРУГОЙ AndreMalone Все кому неудобоно ехать на ВДНХ подъезжайте к санрайзу, используя карту проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В 22:05 у МакДака на ВДНХ... за МакДрайвом!!! Ответственные оставьте свои телефоны для связи!!! IcEMaN - 89162093830 ДРУГОЙ AndreMalone - 8-916-435-4338 Все кому неудобоно ехать на ВДНХ подъезжайте к санрайзу, используя карту проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мальчики...а можно прям туда на место приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мальчики...а можно прям туда на место приехать? конечно!))) я думаю это не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 В 22:05 у МакДака на ВДНХ... за МакДрайвом!!! Ответственные оставьте свои телефоны для связи!!! IcEMaN - 89162093830 ДРУГОЙ - 8-985-781-8354 AndreMalone - 8-916-435-4338 Все кому неудобоно ехать на ВДНХ подъезжайте к санрайзу, используя карту проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... приезжай))))))) узнаешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... приезжай, заодно и познакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... приезжай))))))) узнаешь)))))) Спасибо))) наверно так и сделаю)) я сразу на складочную т.к. ехать буду с дмитровки, могу кого-нить подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 КТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕХАТЬ СМОТРИМ СЮДА >> viewtopic.php?f=11&t=16060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Я тоже хочу с вами, но никого не знаю... вот приедешь и познакомишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.