AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreMaloneТока попробуй не приехать!!!! не пойму как на это реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 AndreMaloneТока попробуй не приехать!!!! не пойму как на это реагировать? ты в прошлый раз тоже приехать обещал, а потом слился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ром, а там вообще как? сидишь в машине и смотришь?я что-то торможу можешь в машине сидеть, можешь на уличе стоять! Можешь диван взять и на уличе сидеть!!! Все что пожелаешь! Звук транслируется через аудиосистему машины угу, понято Ромк, я тебе вечерком тогда наберу и точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поняль))) Ром, скажи только во сколько начало? У меня там работа не далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поняль))) Ром, скажи только во сколько начало?У меня там работа не далеко))) ПАЗОР ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 22:30 Успею!))) у меня до 22:00 работа... Поняль))) Ром, скажи только во сколько начало?У меня там работа не далеко))) ПАЗОР ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут тараканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне тоже интересномы что с тобой что то пропустили? похоже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 22:30 Успею!))) у меня до 22:00 работа... давай-давай ))) Поняль))) Ром' date=' скажи только во сколько начало?У меня там работа не далеко)))[/quote'] ПАЗОР ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут тараканы? при окончании работы 22:00 и начале матча 22:30 они не успеют, вот и позор им ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ЧКАЛОВ, ты приедешь что-ли? Мерлин звать? а что за связь между приездом чкала и мной?))))))))))))) мне тоже интересно мы что с тобой что то пропустили? кроме папки и дочки больше никакой связи, вообще никакой, спокуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЕ СЮДА!!!! вот ссылка если что)) ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Поняль))) Ром' date=' скажи только во сколько начало?У меня там работа не далеко)))[/quote'] ПАЗОР ТАРАКАНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Причем тут тараканы? при окончании работы 22:00 и начале матча 22:30 они не успеют, вот и позор им ! В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ВСЕ СЮДА!!!! вот ссылка если что)) ССЫЛКА всем места не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 всем места не хватит.. вдохнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 всем места не хватит.. вдохнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь.... мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь....мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью ааааггггааа..... и у меня такое же ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь....мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью ааааггггааа..... и у меня такое же ощущение... поэтому тупо предлагаю лечь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь....мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью ааааггггааа..... и у меня такое же ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 приеду и буду смотреть!!! буду переживать... орать... поддерживать... постараюсь не пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Новость часа)))) Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами. На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч. Принимая этот подарок, лидер нашей команды заявил, что это - "единственный верный стимул для игроков сборной России", и пообещал забить как можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 приеду и буду смотреть!!! буду переживать... орать... поддерживать... постараюсь не пить!!! Ловлю на слове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь....мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью ааааггггааа..... и у меня такое же ощущение... Все одеваем каски, и на всякий случай биты в богажник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Новость часа)))) Своей причастностью к повышению боевого духа российских футболистов хвастается и "широко известный в узких кругах" модельный продюсер Петр Листерман по прозвищу Очкарик, который занимается тем, что знакомит девушек с миллионерами. На сайте "трейдера русских красавиц" размещено видео, в котором он через Андрея Аршавина предлагает каждому холостому члену сборной по две "о..енно красивых цыпочки" за каждый забитый мяч. Принимая этот подарок, лидер нашей команды заявил, что это - "единственный верный стимул для игроков сборной России", и пообещал забить как можно больше. а в есть разница в чеи ворота забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а я вообще матч смотреть боюсь....мне кажется, если наши проиграют, то я кого-нить убью ааааггггааа..... и у меня такое же ощущение... Все одеваем каски, и на всякий случай биты в богажник)))) а ты представь что будет если мы уиграем испанцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.