Julls Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Snow дорога там нормальная, мазда проедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я не про схему, а про дорогу.. мне говорили, что там только на уазике можно проехать.. у меня просто спорт, даже не лифтованый!!!! И ехали там где то 80км/ч, все нормально!!! именно с шереметьевки или от санрайза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 там же рядом гауди арена!!! вот как до ул складочной добраться - http://gaudiarena.ru/contacts/ а там на месте сориентируетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я не про схему' date=' а про дорогу.. мне говорили, что там только на уазике можно проехать..[/quote'] у меня просто спорт, даже не лифтованый!!!! И ехали там где то 80км/ч, все нормально!!! именно с шереметьевки или от санрайза? везде там же рядом гауди арена!!! вот как до ул складочной добраться - http://gaudiarena.ru/contacts/ а там на месте сориентируетесь) она в пяти метрах от кинотеатра находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Аис- мастер цитат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Аис- мастер цитат) Чкал - мастер флуда )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 там же рядом гауди арена!!! вот как до ул складочной добраться - http://gaudiarena.ru/contacts/ а там на месте сориентируетесь) она в пяти метрах от кинотеатра находится фигасе, дом 19 от дома 1 находится в пяти метрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Аис- мастер цитат) Чкал - мастер флуда )))))) А гриня просто На ПАЗИТиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 РЕБЗЫ ЕХАТЬ ВСЕМ!!!!!!!! БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!! ДАВИД ТАМ!!!!! МЫ ЗДЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 там же рядом гауди арена!!! вот как до ул складочной добраться - http://gaudiarena.ru/contacts/ а там на месте сориентируетесь) она в пяти метрах от кинотеатра находится фигасе, дом 19 от дома 1 находится в пяти метрах промзона! там все наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Аис- мастер цитат) Чкал - мастер флуда )))))) А гриня просто На ПАЗИТиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!)))) а есть чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а есть чо?))) мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чкал - мастер флуда )))))) А гриня просто На ПАЗИТиВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!)))) а есть чо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а есть чо?))) мне тоже интересно ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 а есть чо?))) мне тоже интересно понеслась )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ближе к теме господа и дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 куда ещё блише апкурится и балеть за наших вод дачманы поэтому и проиграли что не успели курнуть перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 пля, в привью видно а так не видно( pr12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 избражение не видно...post again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 она в пяти метрах от кинотеатра находится ааа так это на стоянке Гауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не видно не куя ... И ВАЩЕ ... НУ КА ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД ... ув. Модеры, создайте тему : "Совместный просмотр полуфинального матча в четверг (фор флуд)" ... заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 vmc аватарчег - зачет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ув. Модеры, создайте тему : "Совместный просмотр полуфинального матча в четверг (фор флуд)" ... заранее спасибо ! надо в каждой теме - подтему оффтопик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не видно не куя ... И ВАЩЕ ... НУ КА ПРЕКРАТИЛИ ФЛУД ... Кто бы говорил))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я ж помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Понч)))) Дружище))) ты лучше на футбик приезжай!!!!!! во там и нафлудимся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.