Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Вы загоняетесь!))))))) тиха, не мешай! мы не загоняемся, мы точим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Вы загоняетесь!))))))) Присоединяйся!! О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! Он их тоже не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Вы загоняетесь!))))))) тиха, не мешай! мы не загоняемся, мы точим! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не точу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вот Вы загоняетесь!))))))) тиха, не мешай! мы не загоняемся, мы точим! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я не точу! она только учится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О' date=' Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане![/quote']Он их тоже не помнит аааа! так то он с вами ехал, пока я топор в парке точил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! ну вот! а кто кричал шо вы вдвоем ехали и еще один точил??? во сколько народу предавалость занятию заточки топоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вам, что больше делать нечего... Снейк ты же со мной ехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! Меня тоже не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну вы воопще что ли!?Попутали фсеЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! Меня тоже не помнишь? Ты не встречался у ВДНХ за МакДаком... Тебя уже на футболе встретили! Не бзди - помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вам, что больше делать нечего...Снейк ты же со мной ехал! о! новые дополнения в сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вам, что больше делать нечего...Снейк ты же со мной ехал! о! новые дополнения в сюжет! Млять какие нах дополнения куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 вам, что больше делать нечего...Снейк ты же со мной ехал! о! новые дополнения в сюжет! Млять какие нах дополнения куда? *тсссс! пиши-пиши.. тут лукьяненко под гугл-ботом сюжеты новые ищет....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Яху-бот вообще то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Яху-бот вообще то!))) не, эт Донцова под яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! Ну значит кто-то из них!Можт и не чернйый седан был?! Можт это ЭвоАлекс был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 О, Дядь малоун, ты их доолжен знать!На черном седане! вот как раз ребят на чОрном седане я не помню... сорри))) Помню только Тебя с подружками, НОКСа, Чкала, МегаДена, ЭвоАлекса и фсё! Ну значит кто-то из них!Можт и не чернйый седан был?! Можт это ЭвоАлекс был? Нда......совсем запамятовала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну значит кто-то из них!Можт и не чернйый седан был?! Можт это ЭвоАлекс был? Нда......совсем запамятовала..... Ну тебя то яхорошо помню.Не боись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну тебя то я хорошо помню.Не боись)))) Это самое главное))))Значит я запал тебе в душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Алекс был на светло-зеленом седане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну тебя то я хорошо помню.Не боись)))) Это самое главное))))Значит я запал тебе в душу? Да, особеннно после той ночной поездки по Горьковке и со снейком точащим топор на заднем сидении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну тебя то я хорошо помню.Не боись)))) Это самое главное))))Значит я запал тебе в душу? Да Мммм....приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 алкота))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.