Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не фигась ... за зеркалку и я корреспондентом буду, а за заеркалку с оптикой вспышкой и штативом пару раз ! Я тогда тебе в помощники.А фотик - на двоих юзать будем Друг друга фотать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не фигась ... за зеркалку и я корреспондентом буду, а за заеркалку с оптикой вспышкой и штативом пару раз ! Я тогда тебе в помощники.А фотик - на двоих юзать будем Друг друга фотать будете? ага - голыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я не против )))) когда зеркалку забираем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я не против )))) когда зеркалку забираем ?? как тока приобретете мне, как штатному корреспонденту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я не против )))) когда зеркалку забираем ?? как тока приобретете мне, как штатному корреспонденту так ... ты теперь в нашу личную жизнь-то не лезь ... мы голыми фоткаться собираемся ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я тогда тебе в помощники.А фотик - на двоих юзать будем Друг друга фотать будете? ага - голыми фотоотчет в студию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 фотоотчет в студию..... ты меня с этого просмотра приследовать будешь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 фотоотчет в студию..... ты меня с этого просмотра приследовать будешь ??? Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 фотоотчет в студию..... ты меня с этого просмотра приследовать будешь ??? Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... ну да-ну да !!! видели мы фотки ))) там Натали и не пресутствовала !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ты меня с этого просмотра приследовать будешь ??? Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... ну да-ну да !!! видели мы фотки ))) там Натали и не пресутствовала !!! Всё поменялось, я пересмотрел свои взгляды на многие вещи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 соответственно прошлое ты не отрицаешь... молодо-зелено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 соответственно прошлое ты не отрицаешь... молодо-зелено! Тебе лучше знать, что я предпочитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 соответственно прошлое ты не отрицаешь... молодо-зелено! Тебе лучше знать, что я предпочитаю) ах вот ты как пересмотрел свои взгляды ... оккееееейй ... думаешь я расстроился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 соответственно прошлое ты не отрицаешь... молодо-зелено! Тебе лучше знать, что я предпочитаю) ах вот ты как пересмотрел свои взгляды ... оккееееейй ... думаешь я расстроился ??? Ну не знаю, не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я не против )))) когда зеркалку забираем ?? как тока приобретете мне, как штатному корреспонденту так ... ты теперь в нашу личную жизнь-то не лезь ... мы голыми фоткаться собираемся ж если двое, то уже не личная а общественная! найдем-увидим-нафлудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... топор выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну не знаю, не знаю..... ну скажи что тебе не всё равно, хотяб ... если двое, то уже не личная а общественная! найдем-увидим-нафлудим! нигде от Вас не спрятаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... топор выдать? . а он зачем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ты то мне нафиг нужен...... А вот Exte.... топор выдать? . а он зачем ??? ну а чем еще мощным преследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Эээээээйййййййййй, а мое мне ва не интерсно! Чуть что, сразу топор........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 to poncho а нам чет зеркалку никто и не предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тоже не понимаю зачем топор . Есть другие методы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 топор выдать? А это я тебя спалила на горьковке в пятницу ночью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 to poncho а нам чет зеркалку никто и не предлагает... Натали ... мы я те ради такого дела сам ее предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 топор выдать? А это я тебя спалила на горьковке в пятницу ночью??? он с топором чтоль был ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.