Snow Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 отдана чтобы освободить руки для пива сразу видно профессионал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну так где фотки то,а?!А то в контакте тоже не могу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ааа.. а френдиться у контакте отменяли? киньте урл, куда положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ааа.. а френдиться у контакте отменяли? киньте урл, куда положить mazda3.imgsrc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 и что значит в контакте? нет уж для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 и что значит в контакте? нет уж для всех дубль 2?) читаем выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 дорогой снейк! как к тебе зафрендиться если нет ссылки на твою страничку? мля, неужели нельзя открыть общий доступ к альбому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сорри! этого то я и не заметил, что Intel только на альбом ссылку дал.... http://vkontakte.ru/id3403860 вечером открою, с работы туда только через прокси, а не забаненные прокси не курят яваскрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://top.rbc.ru/incidents/01/07/2008/193542.shtml Испанская полиция нанесла мощный удар по "русской мафии" никак испанцы начали крестовый поход... собираем дружину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://top.rbc.ru/incidents/01/07/2008/193542.shtml Испанская полиция нанесла мощный удар по "русской мафии"никак испанцы начали крестовый поход... собираем дружину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 не поможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 http://top.rbc.ru/incidents/01/07/2008/193542.shtml Испанская полиция нанесла мощный удар по "русской мафии"никак испанцы начали крестовый поход... собираем дружину!! Ну вот, пострадали невинные одинадцать украинских гастарбайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГДЕ ФОТЫ?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГДЕ ФОТЫ?????????????????????? В контакте З.Ы. Скинь в личку ссылку на свою страничку в Контакте и увидешь фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГДЕ ФОТЫ?????????????????????? В контакте З.Ы. Скинь в личку ссылку на свою страничку в Контакте и увидешь фотки =) ахрененно... типа пришли смской то-то-тото и получишь приз!)))) жжете товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГДЕ ФОТЫ?????????????????????? В контакте З.Ы. Скинь в личку ссылку на свою страничку в Контакте и увидешь фотки =) ахрененно... типа пришли смской то-то-тото и получишь приз!)))) жжете товарищи!!! А то) Хоть на Exte посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Симпатичная такая, клёвая дефченка из СВАО! Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Симпатичная такая, клёвая дефченка из СВАО! Во! Это я знаю))))))А какие подружки....МММмммм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сори! учера был занят, сеня все будет! :) З.Ы. а вы шо, хотели штатного корреспондента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ой, мальчики спс вам за комплименты Застеснялась я прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сори!учера был занят, сеня все будет! :) З.Ы. а вы шо, хотели штатного корреспондента? Да можно было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake4 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ой, мальчики спс вам за комплименты Застеснялась я прям Френдитесь! сори!учера был занят, сеня все будет! :) З.Ы. а вы шо, хотели штатного корреспондента? Да можно было б Зеркалку мне, зеркалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не фигась ... за зеркалку и я корреспондентом буду, а за заеркалку с оптикой вспышкой и штативом пару раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ГДЕ ФОТЫ?????????????????????? В контакте З.Ы. Скинь в личку ссылку на свою страничку в Контакте и увидешь фотки =) ахрененно... типа пришли смской то-то-тото и получишь приз!)))) жжете товарищи!!! хм бред какой то .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не фигась ... за зеркалку и я корреспондентом буду, а за заеркалку с оптикой вспышкой и штативом пару раз ! Я тогда тебе в помощники.А фотик - на двоих юзать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.