IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ТАК!!! КОРОЧЕ Я ПОПРОСИЛ ЗАБРОНИРОВАТЬ 20 МАШИНОМЕСТ!!! РАССАЖИВАТЬСЯ ПО МАШИНАМ БУДЕМ УЖЕ НА МЕСТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А что там с местами? народу много подъезжает? Места не надо бронировать? ПИШИТЕ В СПИСКЕ СКОЛЬКО БУДЕТ МАШИН!!!!! ЧТОБЫ Я МОГ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТА ПОД НАШИ МАТРЕШКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну если не кто не говорит что против, то заносите и меня в список)))) 1. IcEMaN+Julls 2. Хулиган 3. Nox 4. FIRE+ДРУГОЙ 5. vmc 6. Orlovkn 7. Romakon 8. Snow 9. Кирюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я вас боюсь...у вас собака)) злой ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик, было бы супер выложить карту.. типа с яндекса.. с точками типа "здесь с ттк съезжать, здесь поворот на улицу.. здесь въезд в кинотеатр".... я-то по району вроде ездила не раз, но даже я как-то сразу не пойму, ГДЕ это ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я вас боюсь...у вас собака)) злой ТТ нее, мы без ТТ твою машину оставим на стоянке роснефти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ромик, было бы супер выложить карту.. типа с яндекса.. с точками типа "здесь с ттк съезжать, здесь поворот на улицу.. здесь въезд в кинотеатр".... я-то по району вроде ездила не раз, но даже я как-то сразу не пойму, ГДЕ это ваще я бы рад!!! Тока опыта создания таких у меня нет...кто возьмется сделать карту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я бы рад!!! Тока опыта создания таких у меня нет...кто возьмется сделать карту???? Ром, надо Илюху попросить!!! Он у нас компьютерный гений фотошопа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не обязательно карту, хотя бы улицу и номер дома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Итак, собственно есть предложение собраться вместе и поболеть за нашу сборную. Предлагаю собраться на Савеловской, а именно на складочной уличе д.19 стр. 1. Там находится открытый кинотеатр (типа американских, паркуемся и смотрим рядом с со своими авомобилями). Парковка большая, есть бар. Для мазда клуба въезд 400 рублей с машины (независимо от количества там людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я бы рад!!! Тока опыта создания таких у меня нет...кто возьмется сделать карту???? Ром, надо Илюху попросить!!! Он у нас компьютерный гений фотошопа))))))))) ну так созвонись с ним...ты же занешь к нему подход))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я бы рад!!! Тока опыта создания таких у меня нет...кто возьмется сделать карту???? Ром, надо Илюху попросить!!! Он у нас компьютерный гений фотошопа))))))))) ну так созвонись с ним...ты же занешь к нему подход))))) УЖЕ УСЕ СДЕЛАНО)))))))) Ждите))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я вас боюсь...у вас собака)) злой ТТ нее, мы без ТТ твою машину оставим на стоянке роснефти да, да..., Роснефть, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чёт я не нашёл в яндекс картах такого адреса... Лучше я думаю действительно встретиться возле санрайза или Картинг центра 9 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не обязательно карту, хотя бы улицу и номер дома??? в начале темы писали.. складочная ул. д.19 стр. 1 так кто ответит можно со стороны шереметьевской проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не обязательно карту, хотя бы улицу и номер дома??? в начале темы писали.. складочная ул. д.19 стр. 1 так кто ответит можно со стороны шереметьевской проехать? Люди-ииииииии!!! ну потрепите немножко , будет вам карта и схема проезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А может кто нить кто не далеко от бабушкинской живет меня захватит?!Была б оч признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Как вариант http://map.mail.ru/msk/default_big.asp? ... 83963&idl=Складочная%20ул.&lay=msk_street_l&id=1669 странно, карта не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А может кто нить кто не далеко от бабушкинской живет меня захватит?!Была б оч признательна приезжай на вднх...там тебя встретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А может кто нить кто не далеко от бабушкинской живет меня захватит?!Была б оч признательна приезжай на вднх...там тебя встретят тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Не обязательно карту, хотя бы улицу и номер дома??? в начале темы писали.. складочная ул. д.19 стр. 1 так кто ответит можно со стороны шереметьевской проехать? Люди-ииииииии!!! ну потрепите немножко , будет вам карта и схема проезда я не про схему, а про дорогу.. мне говорили, что там только на уазике можно проехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 может эта откроется? http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&ge ... =UTF8&z=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я не про схему, а про дорогу.. мне говорили, что там только на уазике можно проехать.. Добро пожаловать в УАЗИК-КЛУБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 я не про схему, а про дорогу.. мне говорили, что там только на уазике можно проехать.. у меня просто спорт, даже не лифтованый!!!! И ехали там где то 80км/ч, все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 не вышло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.