ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Jull, целую ручки , спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 целую ручки , спасибо ))) Мммммм...не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а сивиГи тоже принимаются!!! Поехали с намИ!!! ПереводчиГом будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а сивиГи тоже принимаются!!! Поехали с намИ!!! ПереводчиГом будешь! я может вообще на лазере приеду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а сивиГи тоже принимаются!!! Поехали с намИ!!! ПереводчиГом будешь! я может вообще на лазере приеду))))) да хоть на бетли континенталь ГТ!!!! Главное приедь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я может вообще на лазере приеду))))) да хоть на бетли континенталь ГТ!!!! Главное приедь а слабо на метле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я может вообще на лазере приеду))))) да хоть на бетли континенталь ГТ!!!! Главное приедь а слабо на метле?)) Лан, Саш, если хочешь, гони на метле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лан, Саш, если хочешь, гони на метле я не могу, моя сейчас в сервисе.. черенок погнули.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С меня ж какая-то простава нужна, если я впервой к вам Подскажите ка чо надо, чо возят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С меня ж какая-то простава нужна, если я впервой к вам Подскажите ка чо надо, чо возят?? 3 ящика пива,плюс чипсов и воблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С меня ж какая-то простава нужна, если я впервой к вам Подскажите ка чо надо, чо возят?? у нас не практикуется "простава" за то, что ты к нам впервые!!! в отличие от соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 LSergio, спасибо за подсказку AndreMalone, ну как же всё равно первый раз с пустыми руками как то не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну это ты решай! у нас просто не принято требовать чего либо!!! но намек Сереги я поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну это ты решай! у нас просто не принято требовать чего либо!!! но намек Сереги я поддерживаю!!! Поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 !!!ВНИМАНИЕ Все прошения об отгуле по семейным причинам,по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее,чем за сутки до начала матча!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 !!!ВНИМАНИЕ Все прошения об отгуле по семейным причинам,по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее,чем за сутки до начала матча!! СИЛЬНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 !!!ВНИМАНИЕ Все прошения об отгуле по семейным причинам,по болезни, для дачи показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее,чем за сутки до начала матча!! вы морально готовы болеть на сборную???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Мегаден, давай можт объединимся?!Я тя с Бабки захватить могу А то одной скучно..... Боюсь моя "+1" не поддержит такую идею Я наверно вообще на чери амулет приеду Мне мою крышу и капот че то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 я всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я наверно вообще на чери амулет приеду Мне мою крышу и капот че то жалко И тут я передумал ехать на своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я наверно вообще на чери амулет приеду Мне мою крышу и капот че то жалко И тут я передумал ехать на своей!!! ну все !!! нЕ дай бог сольешься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ну все !!! нЕ дай бог сольешься!!!! Думаю он просто ща поедет запор купит за 100 у.е. и на нем приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С меня ж какая-то простава нужна, если я впервой к вам Подскажите ка чо надо, чо возят?? у нас не практикуется "простава" за то, что ты к нам впервые!!! в отличие от соседей! А вот за выход из клуба.... Не расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я наверно вообще на чери амулет приеду Мне мою крышу и капот че то жалко И тут я передумал ехать на своей!!! ну все !!! нЕ дай бог сольешься!!!! я же сказал, что у меня есть вариант с лазером(лансер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.