x_name1566846963 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 messi, все лето, осень и зиму было ок. В последние две недели как раз снова все и проявилось. Грешу на пескоструй с реагентами и омывайкой на асфальте. Думаю подкрасить и заклеить прозрачной пленкой бронированной. И усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 такая же шляпа... у меня версия, что зависит от резины, а не от химии! как вариант подкрасить и заклеить прозрачной пленкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 такая ж фигня, пробег 34000....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 как вариант подкрасить и заклеить прозрачной пленкой! Для краски это фигово,а так мысля нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Для краски это фигово,а так мысля нормальная не понял....чем для краски фигово??? прозрачная вниловая пленка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi1566846895 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 messi, все лето, осень и зиму было ок. В последние две недели как раз снова все и проявилось. Грешу на пескоструй с реагентами и омывайкой на асфальте. Думаю подкрасить и заклеить прозрачной пленкой бронированной. И усе :) Сейчас капель, грязь, как только сойдет снег подкрашу и заклею пленкой эти места. Где такую пленку можно приобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я перед зимой закрасил эти места ,антигравием боди черным как раз под цвет машины,почти не заметно зимой а к лету бензином протру и будут как новые. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Сейчас капель, грязь, как только сойдет снег подкрашу и заклею пленкой эти места. Где такую пленку можно приобрести ? кто виниловым стайлингом у вас в городе заиматься, у них она точно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.