Перейти к содержанию

Пескоструй и пороги на Sport

Рекомендуемые сообщения

технические особенности кузова не ПОДРАЗУМЕВАЮТ! наличие брызговиков, что означает стойкость! наверное :rolleyes: краски в местах попадания грязи и песка

но это совсем не так, у меня при пробеге 6000км по низу порогов нет ни только краски но и даже грунта

(к слову на моей предыдущей Мазде намек на потортость краски проявился к 150000 км)

как добиться гарантийного ремонта

есть ли правильные! аргументы, кроме эмоций

технические особенности кузова не ПОДРАЗУМЕВАЮТ! наличие брызговиков, что означает стойкость! наверное :rolleyes: краски в местах попадания грязи и песка

но это совсем не так, у меня при пробеге 6000км по низу порогов нет ни только краски но и даже грунта

(к слову на моей предыдущей Мазде намек на потортость краски проявился к 150000 км)

как добиться гарантийного ремонта

есть ли правильные! аргументы, кроме эмоций

Мне в Мажоре-18 на подобный случай с задним бампером на М6 без вопросов сказали, что гарантия, приезжайте - подкрасим.

А на М3-спорт при пробеге 25000 такой проблемы не существует.

Мне в Мажоре-18 на подобный случай с задним бампером на М6 без вопросов сказали, что гарантия, приезжайте - подкрасим.

А на М3-спорт при пробеге 25000 такой проблемы не существует.

У меня м3 спорт, пробег 24500 - проблема есть. Недавно обратил внимание на это, к дилеру еще не ездил. Думаю поеду покажу ближе к лету.

У меня м3 спорт, пробег 24500 - проблема есть. Недавно обратил внимание на это, к дилеру еще не ездил. Думаю поеду покажу ближе к лету.

И надави на них. У тебя ведь есть гарантия на лакокрасочное покрытие. Посмотри какую гарантию по срокам дают на ЛКП и вперёд отстаивать свои интересы. Удачи. ;)

Хммм а подкрылки никто отдельно не ставил?

Впрочем если не предусмотрены то по идее должна быть защита

Отпишись плиз по результату поездки :)

LA_X9

У меня один в один так же. Кстати пороги эти пластиковые или металлические? По моему пластик, но точно не помню. :huh:

Пластик

Мне в ДЦ сказали что брызговики поставят без проблем.

Сейчас думою с одной сторомы вещь полезная , с другой весь вид испортят :angry: .

Пипец, такая же проблема, причем позникла в течение последних 3-х недель (пробег 30000 км.), до этого такой байды не было, такое ощущение, что химия которая выливается на дороги сделала свое дело отлично. :angry:

промежуточный вариант, так сказать временное решение проблемы :angry:

так как универсальный вариант, предложенный кем то здесь, сильно не нравиться, решил пойти своим путем :P

черных не встретил, решил поэксперементировать с убогими синими :rolleyes:

в основное проблемное место для пескоструя попадает Гораздо! меньше

Изображение

поиски решения продолжаются

держится на 2 штатных пистонах которые придерживают пластиковый порог

куски синего пластика это универсальные брызговики аля "Спарко" из м-на запчастей, обрезанные до безобразия :D

Тоже самое!и спереди и сзади,краска слезла!!!!

По идее это пластик,и на короззию это не влияет,но вид конечно испорчен.

по идее должны устарнять,но как????не будут же они наверно перекрашивать целиком детали???

И вообще не понимаю,почему нельзя продумать вариант с брызговиками на спортах??? :angry:

всем привет, пробег 20К, две недели назад заезжал в мэйджор, покупал накладку на зеркало, заодно попросил инженера по гарантии посмотреть на пескоструй (сильно облезла накладка сзади слева, в районе бампера) - сказали, что это не гарантийный случай. Потом был в независимости (ТО 20K проходил), там мне по гарантии заменили один задний подкрылок (безвсяких вопросов), там же спросил про облезшую краску - ответ тот же - случай не гаратийный.

• 2 года спустя...

Сегодня помыл машину, увидел тоже самое, слезла краска на пороге у левого переднего колеса, пробег 34000. Позвонил официальному диллеру, ответили что это дело не гарантийное, предложили покрасить порог целиком.

В прошлом году было тоже самое - подкрасочный набор рулит! В этом году тоже заметил - к лету подкрашу снова. После подкраски вообще не видно. Так что забейте и купите краску :)

Что то фото не показывает

А так вот уже 80 тыр при этом зимой по трассе езжу и только сколы которые подкраской убираю

Правда стараюсь от грузовиков подальше ездить (дистанцию держу)

А если счистило краску и нет грунта то мож дилер малевал битье какое

Странно грунт полюбому есть, т.к краска мягкая очень и повреждается.

В прошлом году было тоже самое - подкрасочный набор рулит! В этом году тоже заметил - к лету подкрашу снова. После подкраски вообще не видно. Так что забейте и купите краску :)

Подкрасочный набор приобрел давно (краска и лак) два маленьких тюбика. Только вот думаю именно в этих местах, самых проблематичных, где беспощадно по краске бьет пескоструй, летят камешки, грязь и вся фигня с наших дорог, подкраска этим ручным набором продержится не больше недели, раз уж заводская даже слезает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...