LA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 технические особенности кузова не ПОДРАЗУМЕВАЮТ! наличие брызговиков, что означает стойкость! наверное :rolleyes: краски в местах попадания грязи и песка но это совсем не так, у меня при пробеге 6000км по низу порогов нет ни только краски но и даже грунта (к слову на моей предыдущей Мазде намек на потортость краски проявился к 150000 км) как добиться гарантийного ремонта есть ли правильные! аргументы, кроме эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear49 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 LA_X9, забей ))) Какая разница, есть ли краска на порогах или нет? На скорость ведь не влияет;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 технические особенности кузова не ПОДРАЗУМЕВАЮТ! наличие брызговиков, что означает стойкость! наверное :rolleyes: краски в местах попадания грязи и песка но это совсем не так, у меня при пробеге 6000км по низу порогов нет ни только краски но и даже грунта (к слову на моей предыдущей Мазде намек на потортость краски проявился к 150000 км) как добиться гарантийного ремонта есть ли правильные! аргументы, кроме эмоций Мне в Мажоре-18 на подобный случай с задним бампером на М6 без вопросов сказали, что гарантия, приезжайте - подкрасим.А на М3-спорт при пробеге 25000 такой проблемы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman!! Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Мне в Мажоре-18 на подобный случай с задним бампером на М6 без вопросов сказали, что гарантия, приезжайте - подкрасим. А на М3-спорт при пробеге 25000 такой проблемы не существует. У меня м3 спорт, пробег 24500 - проблема есть. Недавно обратил внимание на это, к дилеру еще не ездил. Думаю поеду покажу ближе к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 У меня м3 спорт, пробег 24500 - проблема есть. Недавно обратил внимание на это, к дилеру еще не ездил. Думаю поеду покажу ближе к лету. И надави на них. У тебя ведь есть гарантия на лакокрасочное покрытие. Посмотри какую гарантию по срокам дают на ЛКП и вперёд отстаивать свои интересы. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing Mammoth Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хммм а подкрылки никто отдельно не ставил? Впрочем если не предусмотрены то по идее должна быть защита Отпишись плиз по результату поездки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 то о чем речь, пробег 5800км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 то о чем речь, пробег 5800км Ничего себе! :blink: У меня 40 тыщ пробег и нету даже близко такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman!! Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 LA_X9 У меня один в один так же. Кстати пороги эти пластиковые или металлические? По моему пластик, но точно не помню. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax1566846651 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 LA_X9 У меня один в один так же. Кстати пороги эти пластиковые или металлические? По моему пластик, но точно не помню. :huh: Пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Та же фигня, только еще сильнее. Пробег 16500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost1566846650 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Мне в ДЦ сказали что брызговики поставят без проблем. Сейчас думою с одной сторомы вещь полезная , с другой весь вид испортят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAl Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Пипец, такая же проблема, причем позникла в течение последних 3-х недель (пробег 30000 км.), до этого такой байды не было, такое ощущение, что химия которая выливается на дороги сделала свое дело отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kemok2001 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Со всеми согласен пробег 5000км и тоже самое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 промежуточный вариант, так сказать временное решение проблемы так как универсальный вариант, предложенный кем то здесь, сильно не нравиться, решил пойти своим путем :P черных не встретил, решил поэксперементировать с убогими синими :rolleyes: в основное проблемное место для пескоструя попадает Гораздо! меньше поиски решения продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 LA_X9, А нет фоток, как ты приделал сей девайс ? И где взял эти синии брызговики? Тоже озадачен этой проблемой :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 держится на 2 штатных пистонах которые придерживают пластиковый порог куски синего пластика это универсальные брызговики аля "Спарко" из м-на запчастей, обрезанные до безобразия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Тоже самое!и спереди и сзади,краска слезла!!!! По идее это пластик,и на короззию это не влияет,но вид конечно испорчен. по идее должны устарнять,но как????не будут же они наверно перекрашивать целиком детали??? И вообще не понимаю,почему нельзя продумать вариант с брызговиками на спортах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNR1566846326 Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 всем привет, пробег 20К, две недели назад заезжал в мэйджор, покупал накладку на зеркало, заодно попросил инженера по гарантии посмотреть на пескоструй (сильно облезла накладка сзади слева, в районе бампера) - сказали, что это не гарантийный случай. Потом был в независимости (ТО 20K проходил), там мне по гарантии заменили один задний подкрылок (безвсяких вопросов), там же спросил про облезшую краску - ответ тот же - случай не гаратийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LA Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 была б гарантия на это, ни кто б не заморачивался :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi1566846895 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сегодня помыл машину, увидел тоже самое, слезла краска на пороге у левого переднего колеса, пробег 34000. Позвонил официальному диллеру, ответили что это дело не гарантийное, предложили покрасить порог целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_name1566846963 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В прошлом году было тоже самое - подкрасочный набор рулит! В этом году тоже заметил - к лету подкрашу снова. После подкраски вообще не видно. Так что забейте и купите краску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что то фото не показывает А так вот уже 80 тыр при этом зимой по трассе езжу и только сколы которые подкраской убираю Правда стараюсь от грузовиков подальше ездить (дистанцию держу) А если счистило краску и нет грунта то мож дилер малевал битье какое Странно грунт полюбому есть, т.к краска мягкая очень и повреждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messi1566846895 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В прошлом году было тоже самое - подкрасочный набор рулит! В этом году тоже заметил - к лету подкрашу снова. После подкраски вообще не видно. Так что забейте и купите краску :) Подкрасочный набор приобрел давно (краска и лак) два маленьких тюбика. Только вот думаю именно в этих местах, самых проблематичных, где беспощадно по краске бьет пескоструй, летят камешки, грязь и вся фигня с наших дорог, подкраска этим ручным набором продержится не больше недели, раз уж заводская даже слезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Решил проблемму элементарными брызговиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.