Перейти к содержанию

Где в машине храните/возите огнетушитель?

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 кг огнетушитель нормально встаёт в штатное место в багажнике справа с креплением на ремешок-не вываливается.

У меня в сумке с аптечкой, знаком аварийной остановки лежит. А сумка ремешками в правом ближнем углу в багажнике закрепляется. Странно, что у многих такого нет...

В старой машине возил слева от водительского сидения.Лежал вдоль полоза регулировочного.Не мешал.Бывал в ситуациях когда каждая секунда на счету.

Вообщем у всех тут огнетушители весом в 5 тонн, как минимум))))))))))))) да еще и ремешки, только у меня ничего нет в багажнике, пойду повешусь))))))))))))

Никакого эксклюзива, у меня тоже есть.

Только в субботу пытался пристегнуть ими огнетушитель, ничего не получилось, слишком низко. Огнетушитель высокий больно, вываливается.

+1

В данный момент в поиске удобной/подходящей сумки, аля в которых готовые комплекты автомобилиста продают. Так как все необходмое для машины(читай гайцев) купил по отдельности. Хочу сумку на липучку посадить. Может кто видел где такая продается?

Под водительским седеньм валяется... на мой взгляд это самое оптимальное место

Вытаскивай - не дай бог вылетит из под седенья и под педальный узел попадет!!!

А у меня вот вообще нет огнетушителя и ни в одной машине до маздыне было... и надеюсь и на этой не пригодиться... :D

А у меня вот вообще нет огнетушителя и ни в одной машине до маздыне было... и надеюсь и на этой не пригодиться... :D

Надежда, как говорится, умирает последней <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...