Mars13 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Mars13, А такая же аватарка у КРАШ ;) У меня рыжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 DE_MAN, kisa, Mars13 Пользователи с кошачьими аватарками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а я с помойки опять себе кошака завел - милейшее создание - фотки позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 DE_MAN, kisa, Mars13 Пользователи с кошачьими аватарками :lol: :lol: Это дресс код для топика. Без авы с кошаком постить сообщения нельзя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Mars13, я с кошаком :) и обедом кошака :) кстати завел кошку, и назвали ее Мышкой, коротко Мыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 kisa, Рыжий ща дрыхнет. Как начнёт носится - попробую его пофоткать. Если что приличное получится, выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 AndreyM3, зашла с надеждой, что вашего рыжика увижу, посмотреть любопытно каким он стал)))...а тут....((( обломщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 AndreyM3, зашла с надеждой, что вашего рыжика увижу, посмотреть любопытно каким он стал)))...а тут....((( обломщик! Да это он обломщик! Лежит дрыхнет весь день, а я тут фотиком перед компом сижу, жду!!! :o :lol: К ночи проснётся... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот мое "помоешное" чудо, добрейшей души ребенок и вообще не киса а сама приятность! около 3х месяцев сейчас, на фотке около 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Повезло ему с хозяином, похоже добрейшей души человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Mars13, нет, я очень злой и противный, я же модератор! ррррр! :) повезло ей - раз. двас- не то слово повезло! Я котовод, только породистых не жалую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 AndreyM3, зашла с надеждой, что вашего рыжика увижу, посмотреть любопытно каким он стал)))...а тут....((( обломщик! А я хочу пожаловаться на BU-шку, 2 месяца прошу выложить Рыську Кстати Силька(которая Сильва), засрань выросла. Сейчас на даче, постоянно что-то разбивает или рассыпает. Но родители в ней души не чают.Добрая она, даже отец нахваливает её когда она на шторах катается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Bl@ckM@zd@, Чудный зверь на фотке :rolleyes: Ну а "помоешные", наверно, всегда самые добрые и милые. Но родители в ней души не чают.Добрая она, даже отец нахваливает её когда она на шторах катается :lol: Млин......... прочитал не "отец нахваливает", а "отец НАЛИВАЕТ ей " :D :D :D Господа, а что у вас дома с мебелью то??? Вот у меня всегда были кошатинки, а сейчас просто боюсь заводить и в немалой степени из-за того, что этоЖ пипец дивану, обоям и т.д?????!!!!!!!!!!!!!!! :( :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ........................ Господа, а что у вас дома с мебелью то??? Вот у меня всегда были кошатинки, а сейчас просто боюсь заводить и в немалой степени из-за того, что этоЖ пипец дивану, обоям и т.д?????!!!!!!!!!!!!!!! :( :mellow: моя кошакер к обоям равнодушна. мебель дерет, но заходит драть исключительно сзади почему-то :D в смысле, не почему-то, а оттого, что в таком случае до нее тапок не долетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Bl@ckM@zd@, Чудный зверь на фотке :rolleyes: Ну а "помоешные", наверно, всегда самые добрые и милые. Млин......... прочитал не "отец нахваливает", а "отец НАЛИВАЕТ ей " :D :D :D Господа, а что у вас дома с мебелью то??? Вот у меня всегда были кошатинки, а сейчас просто боюсь заводить и в немалой степени из-за того, что этоЖ пипец дивану, обоям и т.д?????!!!!!!!!!!!!!!! :( :mellow: "Помоешные" пока не отожруться и не обнаглеют - прелесть! Дальше начинается воспитательный процесс. А с мебелью проблем нет - когтерезка в руки и маникюр-педикюр кошаку :) Забавное зрелище, когда кошаку когти подстригаешь в первый раз, а он привык на шторах висеть - резкий взлет вверх итакое же резкое падение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Наш Гарфи вообще обоями и занавесками перестал давно интересоваться...прикольно, что портил он имущество исключительно в подростковом возрасте...вцепится когтями, повиснет на шторах и смотрит исподтишка, как мы отреагируем...Ща ваще стал "диванным" котом, которому все по барабану :rolleyes: ЗЫ: когти кошакам стричь никогда бы не стала, у них от этого психологические травмы бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ну а "помоешные", наверно, всегда самые добрые и милые. Господа, а что у вас дома с мебелью то??? Вот у меня всегда были кошатинки, а сейчас просто боюсь заводить и в немалой степени из-за того, что этоЖ пипец дивану, обоям и т.д?????!!!!!!!!!!!!!!! :( :mellow: мой кот - "помоешный", нашла его на улице, ему было месяц или полтора. ну не знаю на счет доброты. раньше вообще исцарапанная ходила. сейчас ему год и 4мес, а игры все те же. напал-укусил-поцарапал. а если что не так, то вообще прям кидается. прям по морде все видно,по выражению глаз, что "вот сейчас кааааак нападет" . злобный,ужас! :lol: но все равно люблю его :rolleyes: с мебелью... ну я уже плюнула, кресла в моей комнате дерет, обои в прихожей в одном месте. причем раньше чаще свой столбик драл, а сейчас совсем распустился, негодяй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 LiZzZ, Bl@ckM@zd@, полагаю, дело не в происхождении кота (неважно, помоечный или домашний), а его характере... который, как известно уже не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 LiZzZ, Bl@ckM@zd@, полагаю, дело не в происхождении кота (неважно, помоечный или домашний), а его характере... который, как известно уже не меняется... Правильно! Надо с детства...... Всё поддается воспитанию до определенного момента ;) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Из последнего: Очень нам понравился шведский Ёж, специально привезённый из Стокгольма. Удовольствие выражаем валянием... ... а после и телек можно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 такой лапа! :) последние две фоты - очень смешные :D AndreyM3, спасибо! зы - очень стильный интерьер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 kisa, ты представить себе не можешь, чего он тока с этим ежом ни делает:))) вообще-то еж - призван служить чистилкой для грязной обуви, но я сразу же поняла, что это лучший подарочек для Гарфи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 kisa, ты представить себе не можешь, чего он тока с этим ежом ни делает:))) вообще-то еж - призван служить чистилкой для грязной обуви, но я сразу же поняла, что это лучший подарочек для Гарфи... :) diana, Вы спасли ежика от участи, чтобы об него вытирали ноги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.