Алекс Хитченс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А бабочки-то настоящие))). http://photofile.ru/photo/bu-11/95035823/large/97018889.jpg Рыська не даст себя тискать, уйдет и еще обворчит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Рыська не даст себя тискать, уйдет и еще обворчит ;) С характером.. :) У нас тоже Рысь не любит на руках.. я Яшка только в той позе, что я его на фотке держу спокойно сидит.. но ругаетсяяяяяяяяяяяяяяя..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С характером.. :) У нас тоже Рысь не любит на руках.. я Яшка только в той позе, что я его на фотке держу спокойно сидит.. но ругаетсяяяяяяяяяяяяяяя..... :) Характер еще тот........ То ласковая, то недотрога :rolleyes: Засранка в общем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Характер еще тот........ То ласковая, то недотрога :rolleyes: Засранка в общем :D Ну как все женщины!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 :blink: блин, в шоке я... сегодня с утра сообщение написала, а ща его нет... :blink: Erman, воды боится как огня, Геша и вода - это как небо и земля... недавно лапки ей решила помыть, так теперь перед мужем неудобно :D - вся спина в характерных царапинах :lol: :lol: :lol: как после боя))) потом еще обиженная ходила... правда перемирие достигается путем кормежки))) Муся878, спасибо))) Bu, ага..вырос слоник :lol: ваша просто красавишна! роскошная, конечно! и фотки всегда оч красивые делаете... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bu Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Bu, ага..вырос слоник :lol: ваша просто красавишна! роскошная, конечно! и фотки всегда оч красивые делаете... :rolleyes: приглашайте, сделаю и вам красивые фоты... дорого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Rostiss, несомневался, что по-человечески тебе не доступны объяснения. +20% предупреждений. п.4.4. правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Уважаемые Маззокошководы, расскажите, как вы справляетесь с "весной" своих любимцев? Как я почитала, в основном все кастрированные питомцы, а если нет? Что тогда лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 К-1, Нашему Гарфи уже 1 год и 2 месяца. Пока что, слава Богу, особо не орет - только сидит на окне все время и на улицу смотрит...если и дальше так пойдет, то ок. Если же будет требовать "свадьбу", он ее получит :lol: Кастрировать не планируем, так как насмотрелись, к чему это приводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 diana, Ди..а к чему это приводит? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Уважаемые Маззокошководы, расскажите, как вы справляетесь с "весной" своих любимцев? Как я почитала, в основном все кастрированные питомцы, а если нет? Что тогда лучше делать? тогда лучше кастрировать :D и будет тебе щастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Endzhi, ну в случае с котами (как уже здесь не раз обсуждалось) весьма велик риск обострения мочекаменной болезни и в целом гормональный дисбаланс. Кто-то здесь писал, что коты после кастрации больше 2 лет не живут. Не берусь утверждать, но мы пол-года назад буквально за неделю потеряли нашего любимого кота Марсика (причина до сих пор неизвестна, возможно, кастрация как-то повлияла на состояние его здоровья). Что касается кошек, то в целом с ними проще, но невероятно тяжко их выхаживать после наркоза, плюс у Василисы после этого характер испортился - не доверяет она больше хозяевам...вот... Все это ИМХО, не берусь утверждать, что это правило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 :huh: diana, ужас...а мы вот тоже никак не решим - стерелизовать Гешку или нет... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Endzhi, на самом деле все просто: решите для себя, будете вы ее "разводить" и заниматься котятами или нет. Во втором случае для кошек лучше стерилизация, причем полная и под общим наркозом. Делать частичную низзя, т.к. потом велик риск осложнений. К тому же она еще вроде маленькая у вас:))) Стерелизацию обычно после года делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 diana, ну, мы так...размышляем пока...хорошо, что время еще есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Endzhi, ну в случае с котами (как уже здесь не раз обсуждалось) весьма велик риск обострения мочекаменной болезни и в целом гормональный дисбаланс. Кто-то здесь писал, что коты после кастрации больше 2 лет не живут. Не берусь утверждать, но мы пол-года назад буквально за неделю потеряли нашего любимого кота Марсика (причина до сих пор неизвестна, возможно, кастрация как-то повлияла на состояние его здоровья). Что касается кошек, то в целом с ними проще, но невероятно тяжко их выхаживать после наркоза, плюс у Василисы после этого характер испортился - не доверяет она больше хозяевам...вот... Все это ИМХО, не берусь утверждать, что это правило... мочекаменную болезнь можно предотвратить, если кормить нормальной едой,специальной для кастрированных котов, а не рыбой и тд гормоны меняются..это конечно... :( по поводу 2-х лет : :lol: я конечно не знаю, но кастрированный кот одних знакомых прожил 21 год. а кастрированная кошка моей бабушки - 19 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Endzhi, ну в случае с котами (как уже здесь не раз обсуждалось) весьма велик риск обострения мочекаменной болезни и в целом гормональный дисбаланс. Кто-то здесь писал, что коты после кастрации больше 2 лет не живут. Не берусь утверждать, но мы пол-года назад буквально за неделю потеряли нашего любимого кота Марсика (причина до сих пор неизвестна, возможно, кастрация как-то повлияла на состояние его здоровья). Что касается кошек, то в целом с ними проще, но невероятно тяжко их выхаживать после наркоза... это все из серии ОБС.Я ведь еще тогда спрашивала вас, Диана, делали ли вы вскрытие - помните? Вы ответили, что нет. Как же вы беретесь делать выводы о причинно-следственной связи? Мочекаменная болезнь - не есть следствие кастрации, а есть следствие неправильного питания кастрированного кота В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ. "Невероятно тяжелая выхаживаемость кошек после наркоза" - абсолютно голословное заявление. Я с полным основанием могу это утверждать, выходившая после кастрации около 30, по-мойму, кошек. Одни сутки с ней на полу, чтоб она не прыгала, неделю в попоне (если операция по белой линии) - все. Если и бывали исключения, то как правило они касались кошек, имевших неважное здоровье (серьезный возраст, врожденные паталогии) и до стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 это все из серии ОБС.Я ведь еще тогда спрашивала вас, Диана, делали ли вы вскрытие - помните? Вы ответили, что нет. Как же вы беретесь делать выводы о причинно-следственной связи? Мочекаменная болезнь - не есть следствие кастрации, а есть следствие неправильного питания кастрированного кота В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ. "Невероятно тяжелая выхаживаемость кошек после наркоза" - абсолютно голословное заявление. Я с полным основанием могу это утверждать, выходившая после кастрации около 30, по-мойму, кошек. Одни сутки с ней на полу, чтоб она не прыгала, неделю в попоне (если операция по белой линии) - все. Если и бывали исключения, то как правило они касались кошек, имевших неважное здоровье (серьезный возраст, врожденные паталогии) и до стерилизации. Ветеринаром трудитесь мадам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Буду серьезна. Я не оперирую. Я выхаживаю. Если вдрух, неприведихоспади, с Вашими ушами что-то случится - милости прошу. (а на скальпель мой плюньте, скальпелем я просто обмахиваюсь, заместо вееру. Но вот привычка у меня такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А причем тут ослик с хвостом ? :huh: Вы фрау Лена меня походу с Джамшутом попутали ;) Я Вас однако за штык просил :rolleyes: ладно.. как скажете, штык, так штык.. :rolleyes: а вот моя кошатина, застукана на месте преступления - кроме документов, еще обожает спать на моих вещах, сцукО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 AURA, Вам вынесено предупреждение за нарушение правил форума: п.4.4 и п.4.13. Не прекратите устривать склоки с kisa, прийму более серьезные меры. kisa вас это то же касается Флуд почищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 AURA, Вам вынесено предупреждение за нарушение правил форума: п.4.4 и п.4.13. Не прекратите устривать склоки с kisa, прийму более серьезные меры. kisa вас это то же касается Флуд почищен. раз касается меня, то где и мои 20%?жаждю получить из Ваших модерских рук. ждю с нетерпением, вобщем.. Всегда пожалуйста. Миг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 diana, моей уже второй год. Котят уже приносила. Мы их раздали, но мороки многовато. Сейчас стала еще хлеще орать, да и на дачу хочется отвезти... в общем не знаю что делать. Пока Секс-барьером кормлю, но ее от этого раскумаривает... не вредно ли? Veter, да надо бы, рука не поднимается... не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 diana, моей уже второй год. Котят уже приносила. Мы их раздали, но мороки многовато. Сейчас стала еще хлеще орать, да и на дачу хочется отвезти... в общем не знаю что делать. Пока Секс-барьером кормлю, но ее от этого раскумаривает... не вредно ли? Veter, да надо бы, рука не поднимается... не знаю почему... ситуация знакомая до такой степени, что даже уже и не больно. Рассказать, как это бывает? С вариациями. 1. Завели кошечку, почикать жалко. ... 2а. Она пару раз рожала, котят раздали. 2б. Орет как резаная, кормим секс-барьером (5Нок, прочей гормональной херней). 2в. Не кормим гормональными, кошка рожает по 3-4 раза в год, котят топим. ... 3. Помогите, люди, у кошки рак. Нравится такой сценарий? И самое главное - резать ведь потом ВСЕ РАВНО придется. Только уже не молодое здорое животное, когда восстановительный период еще легок и заживает все "как на собаке", а кошку с жутчайшим гормональным дисбалансом, с возможной пиометрой, с тяжелым выходом из наркоза, потому что сердечко-то тоже стареет... И так далее. (Если не знаешь, как выглядит гнойная пиометра - обращайся, я тебе такую ссылку дам - жить не захочется :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Veter, Страшный вы человек :) Так напугала... Куда лучше везти пациентку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.