Inica1566846798 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Inica, у тебя настоящая корелла :) а нашу желтую курицу нам подарили.. вообще не ожидали такого подарка :huh: по поводу научить говорить - бесполезняк голимый :D Спасибо :) А я свою курицу лично поперлась покупать на Птичку. Целую тышшшу рублей отдала. (Вот глупая женщина. Лучше бы волнистика взяла :lol: ) Про говорить согласна. Мой бывший волнистик свое имя за неделю выучил. А этот хохол распускает и тупо смотрит. И так 2 года :lol: А вообще я о жако мечтаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 kisa, судя по тому скока она есть, тигром мож и не станет. А вот бегемотом легко :lol: Не волнуйтесь, Сильва тоже жрет как слон, только мама всё расстраивается, что моя Рыська толстенькая, а Сильва худышка с шилом в попе. Жуткая банда ростет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 kisa, судя по тому скока она есть, тигром мож и не станет. А вот бегемотом легко :lol: Есть у меня опыт общения с этой породой... "Продаст жизнь за дорАха!" Блин, вообще не подойдёшь к ней... Кошмар! Но у тебя по ходу будет хЫшница - кастрюли на плите закрывайте, мясо будет тягать! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Мой Даня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Светуся, прикольный! Сразу видно - МУЖИК! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Уже не мужик :0( Жаль было такой красоты лишать, но что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Светуся, прикольный! Сразу видно - МУЖИК! :D :D очень прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Mig, у моей мамы есть такая же Невская Маскарадная...тока с паршивеньким характером...надеюсь, вам повезет больше (а то этой даже таблетку от глистов дать - проблема, не говоря уже о большем) Кажется ты даже имел удовльствие ее лицезреть:))) Вот Василиса Синеглазый Ангел во всей красе, и ведь знает, что роскошна:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Можно подумать, другие кошки других пород прям обожают таблетки от глистов кушать, ага :D Стронгхолд рулез. Еще профендер рулез, он даже подешевле. Василиса бесподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Veter, нууу...у меня это не первая кошка, но такого вредного характера я еще не встречала - гладить дается тока када сама приходит на колени, чуть что - сразу кусает или царапает. За 2,5 года никому (даже ветеринару) не удалось впихнуть в нее дронтал :( Када нужно было сменить ей повязку после стерелизации, пришлось специально через весь город тащить ее в клинику - тока там (видимо из-за ауры места) ее могли хоть как-то осмотреть и перевязать Отчего она такая - неизвестно. Моя мама ее очень любит и всячески балует, никогда не обижает... Скорее всего, это результат "родовой травмы головы"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А это мое чудо. Нам уже 9 месяцев. Зовут Томасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Marikol, ухи)) такой классный котик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Marikol, ухи)) такой классный котик :) спасибо. бегемотик, а не котик. уже 7 кг весит:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 diana, Красавица ваша Василиса!!! Глазки - завораживают! :wub: Не хотелось бы думать, что с возрастом ее характер изменится, но пока нареканий не имеем :) ...любовью с ее стороны не обделены абсолютно! безумно компанейская, ласковая, с рук не сходит! Просто душка! Игоря особенно она любит!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Шикарный Томас какой, ну чисто плюш!!! :wub: ЗЫ: нонче современные дети в рамках информатики изучают основы концепции вычислительной машины Чарльза Беббиджа? Однако! :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Endzhi, неа...если с самого начала ласковый котенок и его не обижают, то таким и вырастет...вон наш Гарфи такой нежный и уютный....фрррр...тока тоже не очень любит на руках сидеть :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Шикарный Томас какой, ну чисто плюш!!! :wub: ЗЫ: нонче современные дети в рамках информатики изучают основы концепции вычислительной машины Чарльза Беббиджа? Однако! :blink: :D угу. гладить приятственно очень - шерсть мягкая, плюшевая... а дети нынче что только не изучают. и Чарльз Беббидж - это еще цветочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 15.02.08 исполнилось пол года Брюсу. Не перестает удивлять, сидит не по кошачьи и смотрит телевизор! спит по большей степени на спине..........может в прошлой жизни человеком был!? :lol: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...&page=0#top P.S. не знаю правильно ли ссылки вставил, ни как научиться не могу! :) кстати, а как вы вставляете фото, а не ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 15.02.08 исполнилось пол года Брюсу. Не перестает удивлять, сидит не по кошачьи и смотрит телевизор! спит по большей степени на спине..........может в прошлой жизни человеком был!? :lol: mal, твой котег - супер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Светуся, прикольный! Сразу видно - МУЖИК! :D :D фубл....... сразу не заметила даже B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 никто котов не выбрасывет свежих? Требуется 1 штука в добрые руки за 5 рублей, штука не старше 3х месяцев, женского полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 mal кайфный скоттиш-фолд:)) мой тоже любит телевизор смотреть. и обожает английскую речь. смотрит фильмы на инглише и высиживает 1.5 часа дочкиных занятий английским с репетитором:))))) видимо, гены:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вот мой Яша.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Муся878, хорош чертяка!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Marikol, какое чудо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.