GrayDiver Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Муся878, Порода или сама кошка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Муся878, Порода или сама кошка? ) Порода.. :rolleyes: И киска.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Порода.. :rolleyes: И киска.. ;) порода - Корниш-рекс про киску - не знаю................... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 порода - Корниш-рекс про киску - не знаю................... :lol: аааааааааааааа... Семен Семеныч!!! Точна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Муся878, А киску Мышкой зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Муся878, А киску Мышкой зовут ) Мышкаааа.. классно.. Рыськи были.. Мышек нет.. :) у меня тоже есть Мышка.. тока она серенькая!!! В смысле кошка.. ее тоже Мышкой зовут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тёзки значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Тёзки значит ) Классная у тебя кошка! :) :) а глаза как на фото - зеленые - или это впышка так высветила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 смотри как раздуло иичищи :lol: :lol: :lol: :D Жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Алекс Хитченс, в каком смысле помоги? :blink: невесту мы ему скоро уже будем искать, объявляется кастинг! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Алекс Хитченс, в каком смысле помоги? :blink: невесту мы ему скоро уже будем искать, объявляется кастинг! :P Ну судя по подписи * ты уже не первый год замужем* ;) Кастинг с такими :o не нужен - ему и плюшевый мишка уже люб будет! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну судя по подписи * ты уже не первый год замужем* ;) Кастинг с такими :o не нужен - ему и плюшевый мишка уже люб будет! :D :D Ну да, скоро плюшевый мишка ему быдет Машкой :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну да, скоро плюшевый мишка ему быдет Машкой :lol: :lol: :lol: ты лучше скажи про Рысю, сделал ей операцию или нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кросавчег, Вспышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ты лучше скажи про Рысю, сделал ей операцию или нет пока? Пока нет. Но буду делать обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 GrayDiver, классная кашара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мое обросшее кошачье чмо :D обстрижено 'под пудель' было на НГ, ввиду невозможности избавления от колтунов обычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erman1566846970 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А в глазах огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А в глазах огонь) не.. это в камере такая функция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мое обросшее кошачье чмо :D обстрижено 'под пудель' было на НГ, ввиду невозможности избавления от колтунов обычным способом. Помнится фрау Лена, в те далекие далекие времена, когда Ваш покорный слуга служил под знаменами Герцога Кемберленского, от тоски и безысходности личный состав изловил как-то полкового кошака и побрил ему голову бритвой (разумеется с применением кремов для и после бритья). Походу вышло что-то типо птицы системы "гриф". Видели бы Вы фрау Лена, на сколько оказывается богата и разднообраздна котовская мимика! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Помнится фрау Лена, в те далекие далекие времена, когда Ваш покорный слуга служил под знаменами Герцога Кемберленского, от тоски и безысходности личный состав изловил как-то полкового кошака и побрил ему голову бритвой (разумеется с применением кремов для и после бритья). Походу вышло что-то типо птицы системы "гриф". Видели бы Вы фрау Лена, на сколько оказывается богата и разднообраздна котовская мимика! :lol: АУРА, вот я нисколько не сомневалась в Вашей любви к животным.. :D такая мысль, посетив меня сегодня, сподвигла запостить рецепт о сале, в т.ч. и Вам посвященный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мое обросшее кошачье чмо :D обстрижено 'под пудель' было на НГ, ввиду невозможности избавления от колтунов обычным способом. мне кажецца оно значительно похорошело с предыдущей фотосессии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 АУРА, вот я нисколько не сомневалась в Вашей любви к животным.. :D такая мысль, посетив меня сегодня, сподвигла запостить рецепт о сале, в т.ч. и Вам посвященный :D Немедленно поскакал изучать, поскольку известно что Вы фрау Лена походу плохому не научите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне кажецца оно значительно похорошело с предыдущей фотосессии :) ага)) бегал такой тушканчеГ :D к лету думаю опять устроить ей гестапо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ага)) бегал такой тушканчеГ :D к лету думаю опять устроить ей гестапо))) противоколтунное гестапо разделяю :) а перед кавалерами неловко чувствовать она себя не будет? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.